Управление объектами общественного питания (столовые, кафе, буфеты), специализированными магазинами (как личное, так и через региональных управляющих); - Участие в подборе и обучении персонала; - Проведение инвентаризаций на объектах; - Анализ экономики объекта; - Ежедневный контроль за работой объектов (проверка кассовой дисциплины, контроль выполнения требований Санитарно-эпидемиологических правил, сроков годности товаров, выполнением требований по стандартам компании); - Работа с поставщиками; - Расчет и обеспечение объектов необходимыми хозяйственными и расходными материалами; - Организация работ по проведению мероприятий по дезинсекции и дератизации (с привлечением сторонних организаций); - Организация работ по обслуживанию и ремонту холодильного и технологического оборудования; - Работа по заключению договоров необходимых для работы объектов; - Составление отчетов по итогам работы; - Обследование потенциальных мест для открытия новых объектов, расчет экономической целесообразности для планируемых объектов; - Организация мероприятий по выездной торговле, в том числе на крупных площадках (Парк "Патриот", Крокус Сити). |