Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Сходненская |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (22 февраля 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2018 — апрель 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Семейный ресторан"Fry Day" |
Обязанности | Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Контроль технологии приготовления блюд.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Работа с документацией: технологические карты. Набор и обучение персонала. Анализ и выбор поставщиков. Планирование штатного расписания. |
|
Период работы | октябрь 2016 — август 2017 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Банкетный комплекс Октябрь Event Hall |
Обязанности | 1). Организация бесперебойной работы кухни. Разработка меню (основного, банкетного, фуршетного, бизнес-ланчи). 2). Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепции банкетного комплекса. 3). Составление технологических карт. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. 4). Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни. 5). Контроль качества приготовленных блюд. 6). Составление заказов на продукцию, проведение закупок, проведение инвентаризации остатков продукции. 7). Соблюдение санитарных норм. |
|
Период работы | июнь 2016 — октябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Lambic Brasserie |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кухни.Составление технологических карт.Личное приготовление блюд.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Набор, обучение сотрудников кухни.Контроль качества приготовленных блюд.Составление заказов на продукцию, проведение инвентаризации остатков продукции. |
|
Период работы | июнь 2014 — июнь 2016 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар, Бренд-шеф. |
Компания | Сеть пивных ресторанов"Гамбринус". |
Обязанности | Шеф повар. Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, формирование меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками.Организация товара и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции. Бренд шеф-повар. Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. авторских), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов.Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров. Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.Набор персонала.Анализ и выбор поставщиков.Анализ продаж и себестоимости.Планирование штатного расписания.Принятие и проведение банкетов.Ценообразование меню. |
|
Период работы | сентябрь 2013 — июнь 2014 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан"Легенда". |
Обязанности | Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками.Организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции.Составление графика выхода поваров на работу.Анализ штатного расписания.Анализ продаж и себестоимости.Анализ цен и выбор поставщиков.Ценообразование меню. |
|
Период работы | июнь 2012 — июль 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан"Кадриль с омаром" |
Обязанности | Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками.Организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции. |
|
Период работы | октябрь 2010 — июнь 2012 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан"Эрмитаж" |
Обязанности | Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками.Организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции. |
|
Период работы | январь 2008 — сентябрь 2010 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Korston Club Hotel |
Обязанности | Организация и контроль за соблюдением технологических процессов, качеством приготовления блюд и санитарных норм, подбор и обучения персонала, контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации. |
|
Период работы | декабрь 2005 — май 2007 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторанный комплекс "Атолл" |
Обязанности | Открытие ресторанного комплекса, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы кухни, инвентаризация, формирование меню, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками, условия хранения продукции. |
|
Период работы | май 2002 — ноябрь 2005 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Невка" |
Обязанности | Организация и контроль работы кухни, формирование меню, контроль за технологией приготовления блюд, инвентаризация).Приготовление и отдача горячих, холодных блюд, соусов, блюд на гриле, паст, десертов.Приготовление и отдача банкетных блюд. |
|
Период работы | декабрь 2000 — апрель 2002 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Пиццерия"Академия" |
Обязанности | Повар итальянской кухни (холодный, горячий, заготовочный цеха). |
|
Период работы | май 1999 — ноябрь 2000 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Клуб-Ресторан "Ц.Д.Л" |
Обязанности | Повар горячего цеха (приготовление супов, соусов, горячих и холодных блюд) |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Российская международная академия туризма |
Специальность | Инженер-технолог |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Русская, итальянская, европейская кухни.Работа с шеф-поварами из Италии, Франции, Австрии, Швеции, Германии. |
Обо мне | Целеустремленность, ответственность. Нацеленность на результат, творческий подход к составлению блюд. https://www.restoran.ru/msk/news/restoransnewsmsk/evgeniy-malin--novyiy-shef-povar-oktyabr-event-hall/ |
Портфолио | |