Шеф-повар

Резюме 2837542   ·   19 июля 2020, 13:11

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Сходненская

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (22 февраля 1981)


Опыт работы


Период работы

апрель 2018 — апрель 2019   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Семейный ресторан"Fry Day"

Обязанности

Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд, их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Контроль технологии приготовления блюд.Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Работа с документацией: технологические карты. Набор и обучение персонала. Анализ и выбор поставщиков. Планирование штатного расписания.


Период работы

октябрь 2016 — август 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Банкетный комплекс Октябрь Event Hall

Обязанности

1). Организация бесперебойной работы кухни.

Разработка меню (основного, банкетного, фуршетного, бизнес-ланчи).

2). Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепции банкетного комплекса.

3). Составление технологических карт. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

4). Набор, обучение и аттестация сотрудников кухни.

5). Контроль качества приготовленных блюд.

6). Составление заказов на продукцию, проведение закупок, проведение инвентаризации остатков продукции.

7). Соблюдение санитарных норм.


Период работы

июнь 2016 — октябрь 2016   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Lambic Brasserie

Обязанности

Организация бесперебойной работы кухни.Составление технологических карт.Личное приготовление блюд.Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.Набор, обучение сотрудников кухни.Контроль качества приготовленных блюд.Составление заказов на продукцию, проведение инвентаризации остатков продукции.


Период работы

июнь 2014 — июнь 2016   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар, Бренд-шеф.

Компания

Сеть пивных ресторанов"Гамбринус".

Обязанности

Шеф повар.

Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, формирование меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками.Организация товара и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции.

Бренд шеф-повар.

Разработка меню, разработка рецептуры новых блюд (в т.ч. авторских), их обновление с учетом сезонности, вкусовых предпочтений клиентов. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов.Контроль точек производства. Руководство Шеф-поварами ресторанов. Контроль ассортимента, качества, количества, сроков поступления товара. Повышение квалификации Шеф-поваров. Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.Набор персонала.Анализ и выбор поставщиков.Анализ продаж и себестоимости.Планирование штатного расписания.Принятие и проведение банкетов.Ценообразование меню.


Период работы

сентябрь 2013 — июнь 2014   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан"Легенда".

Обязанности

Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками.Организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции.Составление графика выхода поваров на работу.Анализ штатного расписания.Анализ продаж и себестоимости.Анализ цен и выбор поставщиков.Ценообразование меню.


Период работы

июнь 2012 — июль 2013   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан"Кадриль с омаром"

Обязанности

Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками.Организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции.


Период работы

октябрь 2010 — июнь 2012   (1 год 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан"Эрмитаж"

Обязанности

Организация и контроль работы кухни, контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, меню, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками.Организация и контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации, соблюдения условий хранения продукции.


Период работы

январь 2008 — сентябрь 2010   (2 года 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Korston Club Hotel

Обязанности

Организация и контроль за соблюдением технологических процессов, качеством приготовления блюд и санитарных норм, подбор и обучения персонала, контроль приема продукции на производство, плановое проведение инвентаризации.


Период работы

декабрь 2005 — май 2007   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторанный комплекс "Атолл"

Обязанности

Открытие ресторанного комплекса, подбор и обучение персонала, организация и контроль работы кухни, инвентаризация, формирование меню, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, соблюдение санитарных норм, работа с поставщиками, условия хранения продукции.


Период работы

май 2002 — ноябрь 2005   (3 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Невка"

Обязанности

Организация и контроль работы кухни, формирование меню, контроль за технологией приготовления блюд, инвентаризация).Приготовление и отдача горячих, холодных блюд, соусов, блюд на гриле, паст, десертов.Приготовление и отдача банкетных блюд.


Период работы

декабрь 2000 — апрель 2002   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Пиццерия"Академия"

Обязанности

Повар итальянской кухни (холодный, горячий, заготовочный цеха).


Период работы

май 1999 — ноябрь 2000   (1 год 7 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Клуб-Ресторан "Ц.Д.Л"

Обязанности

Повар горячего цеха (приготовление супов, соусов, горячих и холодных блюд)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Российская международная академия туризма

Специальность

Инженер-технолог


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Русская, итальянская, европейская кухни.Работа с шеф-поварами из Италии, Франции, Австрии, Швеции, Германии.

Обо мне

Целеустремленность, ответственность.

Нацеленность на результат, творческий подход к составлению блюд.

https://www.restoran.ru/msk/news/restoransnewsmsk/evgeniy-malin--novyiy-shef-povar-oktyabr-event-hall/

Портфолио


Помощник руководителя

от 75 000 руб.

Москва

Офис-менеджер/Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Кассир, менеджер по продажам, помощник бухгалтера, сметчик

от 57 000 руб.

Москва

Администратор

от 35 000 руб.

Москва

Оператор ПК

от 35 000 руб.

Москва

Грузчик/компьютерный мастер

от 20 000 руб.

Москва

Преподаватель истории

договорная

Москва

Специалист

от 50 000 руб.

Москва

Специалист отдела расчетов, операционист, помощник бухгалтера

договорная

Москва

Врач

от 40 000 руб.

Москва