Шеф-повар

Резюме 2798866   ·   30 июля 2018, 13:42

Имя

Максим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Свиблово

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

5 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (2 января 1992)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — июль 2018   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бар Jack & Jane

Обязанности

Руководство кухней ресторана.

Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание технологических карт ..• Контроль за работой кухни и управление персоналом. Проведение мастер-классов.


Период работы

ноябрь 2017 — март 2018   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Столешников

Обязанности

- Контроль и отдача блюд.

- Ресторан находился при отели.

- Проводились завтраки в концепции шведского стола.

- Проводился кофе - брейк, банкеты и кейтеринг .

- Меню в ресторане была (Итальянская, Европейская, Русская).

- Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков.

- Составление технологические и калькуляционные карты и расчет себестоимости блюда.

- Открытие ресторана с нуля .

- Составление отчетной инвентаризации в конце месяца.

- Управление персоналом не менее 6 человек.

- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;

- Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;

- Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения;

- Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности;

-Составление расписания работы поваров и других работников производства;

-Контроль соблюдение графика работы.


Период работы

март 2016 — октябрь 2017   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Сытый лось"

Обязанности

Обучение и подбор персонала .

-Контроль и отдача блюд.

- Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков.

- Работа с технологическими и калькуляционными картами.

- Открытие ресторана с нуля .

- Составление отчетной инвентаризации в конце месяца.

- Управление персоналом не менее 10 человек.

- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;

- Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;

- Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения;

- Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности;

-Составление расписания работы поваров и других работников производства;

-Контроль соблюдение графика работы.


Период работы

август 2013 — февраль 2016   (2 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "ДжонДжоли"

Обязанности

Открытие ресторана с нуля Руководство кухней ресторана.

Обновление меню. Сезонное меню. Подбор персонала. Работа с поставщиками. Планирование заказов у поставщиков. Ведение документации. Создание блюд и технологических карт к ним. Разработка авторских блюд.• Контроль за работой кухни и управление персоналом.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2011 год

Учебное заведение

ГОУ СПО т.к. №14

Специальность

Повар 3 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Приемлемый опыт работы на предприятиях общественного питания и знаний в области области кулинарии русской, европейской, итальянской, кавказкой кухни. Креативное мышление при разработке новых блюд и кулинарных изделий. Постоянное новое мышление ингредиентов и вкусовых ощущений в приготовление блюд. Способен организовать процесс на предприятии с "ну-ля", так-же обучение подчиненного персонала на рабочем месте. Навыки подготовки технической документации производства предприятий общественного питания (акты проработки блюд, технологические карты, калькуляция, фото-меню, закупка оборудования и продуктов питания, знание маркетинговых приемов, опыт руководства производством)

Портфолио


Менеджер, администратором, продавец

от 35 000 руб.

Москва

Юрист

от 60 000 руб.

Москва

Помощник юриста

договорная

Москва

Бухгалтер

договорная

Москва

Системный Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Администратор-Охранник

от 38 000 руб.

Москва

Помощник воспитателя

от 30 000 руб.

Москва

Администратор в офис

договорная

Москва

Руководитель склада

договорная

Москва

Строители, разнорабочие, бригады

от 10 000 руб.

Москва