- Контроль и отдача блюд. - Ресторан находился при отели. - Проводились завтраки в концепции шведского стола. - Проводился кофе - брейк, банкеты и кейтеринг . - Меню в ресторане была (Итальянская, Европейская, Русская). - Составление заявок и прием продуктов питания у поставщиков. - Составление технологические и калькуляционные карты и расчет себестоимости блюда. - Открытие ресторана с нуля . - Составление отчетной инвентаризации в конце месяца. - Управление персоналом не менее 6 человек. - Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана; - Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам; - Знание и владение нормами СЭС, технической безопасности на предприятии, контроль их соблюдения; - Обучение сотрудников кухни, оценка их на соответствие занимаемой должности; -Составление расписания работы поваров и других работников производства; -Контроль соблюдение графика работы. |