Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 32 года   (16 февраля 1992) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — апрель 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Администратор |
Компания | Базар |
Обязанности | Соблюдение санитарных норм, приготовление блюд по технологическим картам, участие в инвентаризации. |
|
Период работы | декабрь 2016 — март 2017 (4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Прорыб |
Обязанности | Соблюдение санитарных норм, приготовление блюд по технологическим картам, участие в инвентаризации. |
|
Период работы | апрель 2015 — ноябрь 2015 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Мохнатый шмель |
Обязанности | Соблюдение санитарных норм, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами, участие в инвентаризации, заказ продуктов у поставщиков, ведение документации |
|
Период работы | январь 2014 — октябрь 2014 (10 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО Дом Аппетитофф |
Обязанности | Соблюдение санитарных норм, приготовление блюд по технологическим картам, участие в инвентаризации. |
|
Период работы | май 2012 — сентябрь 2013 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Торговый Дом Карусель |
Обязанности | Соблюдение санитарных норм, приготовление блюд по технологическим картам, участие в инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Колледж гостиничного хозяйства Царицыно №37 |
Специальность | Технолог продукции общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Проходил курсы карвинга |
Навыки и умения | Работал несколько раз поваром в семьях по вызову от компании профи ру!Подрабатывал поваром и официантом на выездых мероприятиях (кейтиринг) |