Имя | Иван |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Дубровка |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 6 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (5 июня 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2017 — март 2018 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Эко Отель "Изумрудный лес" |
Обязанности | Стандартные обязанности Су шефа. Списание, заказ продуктов, контроль графика сотрудников кухни, инвентаризаци, контроль перемещение продукции по объекту отеля |
|
Период работы | август 2017 — ноябрь 2017 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ботик Петра |
Обязанности | Составление заказов на продукты и хозы, график персонала, контроль качества блюд контроль чистоты и порядка на кухне. |
|
Период работы | май 2016 — август 2017 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Эко отель, , Изумрудный лес"" |
Обязанности | Выполнение стандартных обязаностей холодного; горячего и заготовочного цеха. .Обслуживание вип гостей.Обработка и приготовление блюд из дичи |
|
Период работы | август 2015 — май 2016 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Дружба (Сочи) |
Обязанности | Основные обязанности.заказ на продукты и хозтовары.Проработка новых блюд и составление технологических карт. |
|
Период работы | июль 2013 — август 2015 (2 года 2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан Альтона |
Обязанности | Основные обязанности су шефа.Работа с документацией .Управление персоналом в количестве 15-20 человек.Составление табеля работы персонала. |
|
Период работы | июнь 2011 — июнь 2013 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ресторан таверна |
Обязанности | Основные обязанности повара.Приготовление блюд на мангале, гриле а также холодного и горячего цеха. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Лицей N 111 |
Специальность | Повар, кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение быстро и качествено готовить и подовать блюда . Составление технологических катр, заказ продуктов ведение остатков. |