Управляющий ресторана/кафе

Резюме 2759944   ·   2 апреля 2018, 13:47

Имя

Гулзат

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Сходненская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

53 года   (28 июня 1971)


Опыт работы


Период работы

февраль 2017 — февраль 2018   (1 год 1 месяц)

Должность

Управляющий директор.

Компания

Ресторан " Бегемот"

Обязанности

• Руководства по улучшению качества

обслуживания посетителей ресторана.

• Характеристика блюд, предложенных в меню.

• Обеспечение взаимодействия подразделений

предприятия.

• Обеспечение поставки продуктов, сырья, расходных

материалов.

• Ежедневное проверка заполненных

документов, сопровождающие товаров и услуг.

• Определение цены на блюда и алкоголь.

• Контроль за поведение персонала и его

отношение к посетителям.

• Решение конфликтных ситуаций.

• Оформление залов.

• Организация связи с общественностью.

• Исполнение техники безопасности.

• Ответственность за сохранностью товарно-

материальных ценностей организации.

• Принятие меры по осуществлению требований

собственников и вышестоящего руководства.

• Первичная обработка документации.

• Работа с программой iiko.


Период работы

июнь 2016 — февраль 2017   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан "Бегемот"

Обязанности

• Открытие ресторана с "0"

• Организация бесперебойной работы кухни во всех цехах.

• Ведение полной документации кухни (журналы, графики, табеля)

• Подбор и обучение персонала.

• Разработка меню, а также внедрение новых блюд в короткие сроки (с одновременной технологией и калькуляцией), сезонные предложения.

• Контроль себестоимости продуктов и выявление оптимальных решений для получения наибольшей прибыли с каждого блюда. •Ежемесячный анализ продаж и корректировки в меню.

• Организация выездных мероприятий.

• Знание рынка продуктов и при необходимости самостоятельная закупка.

• Итальянская, европейская, азиатская кухня, кондитерские изделия и выпечка.


Период работы

февраль 2014 — апрель 2016   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Sisters"

Обязанности

•Подбор и обучение персонала.

•Организация бесперебойной работы кухни во всех цехах.

•Ведение полной документации кухни (журналы, графики, табеля)

•Разработка меню‚ а также внедрение новых блюд в короткие сроки (с одновременной технологией и калькуляцией).

•Ежемесячные и сезонные спецпредложения.

•Контроль себестоимости продуктов и выявление оптимальных решений для получения наибольшей прибыли с каждого блюда.

•Знание рынка продуктов.

•Ежемесячный анализ продаж и корректировки в меню.

•Итальянская‚ азиатская‚ европейская кухня.

•Организация выездных мероприятий.


Период работы

март 2013 — февраль 2014   (1 год)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Первая национальная компания"Кафе-кондитерская

Обязанности

•Организация бесперебойной работы кухни во всех цехах.

•Ведение полной документации кухни (журналы, графики, табеля).

•Подбор и обучение персонала.

•Разработка меню‚ а также внедрение новых блюд и широкого ассортимента кондитерских изделий.

•Контроль себестоимости продуктов и выявление оптимальных решений для получения наибольшей прибыли с каждого блюда.

•Опыт открытия ресторана с 0 (от ремонта и закупки оборудования до проработки полноценного меню и создания интерьера).

•Ежемесячный анализ продаж и корректировки в меню.

•Знание рынка продуктов и при необходимости самостоятельная закупка.

•Итальянская‚ европейская кухня, а также детское меню.

•Организация выездных мероприятий.


Период работы

октябрь 2012 — май 2013   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан"Пицца-экспресс"

Обязанности

Организация бесперебойной работы кухни во всех цехах.

•Ведение полной документации кухни (журналы, графики, табеля)

•Подбор и обучение персонала.

•Разработка меню в составе с бренд-шефом из Австралии‚ а также внедрение новых блюд в короткие сроки (с одновременной технологией и калькуляцией)‚ сезонные предложения.

•Контроль себестоимости продуктов и выявление оптимальных решений для получения наибольшей прибыли с каждого блюда.

•Ежемесячный анализ продаж и корректировки в меню.

•Организация выездных мероприятий.

•Знание рынка продуктов и при необходимости самостоятельная закупка.

•Итальянская‚ европейская кухня.


Период работы

октябрь 2011 — октябрь 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан"ORIENTAL-EXPRESS"

Обязанности

Открытие ресторана с "0".

•Проект кухни, закупка оборудования и инвентаря. Подбор и обучение персонала.

•Организация бесперебойной, круглосуточной работы кухни во всех цехах.

•Ведение документации.

•Разработка меню‚ а также внедрение новых блюд в короткие сроки в команде с шеф-поваром и иностранным бренд-шефом (с одновременной технологией и калькуляцией)‚ сезонные предложения.

•Контроль себестоимости продуктов и выявление оптимальных решений для получения наибольшей прибыли с каждого блюда.

•Знание рынка продуктов и, при необходимости, самостоятельная закупка.

•Ежемесячный анализ продаж и корректировки в меню.

•Итальянская‚ японская, азиатская, фьюжн‚ европейская‚ кавказская кухни


Период работы

август 2011 — октябрь 2011   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

VIP-залы аэропорта Шереметьево (4 круглосуточных ресторана и фабрики кухня)

Обязанности

Организация бесперебойной, круглосуточной работы фабрики-кухни.

•Ведение документации.

•Подбор и обучение персонала.

•Руководство фабрикой в полном объеме.

•Итальянская‚ фьюжн‚ европейская.

Переименование организации в: Ресторан ORIENTAL EXPRESS


Период работы

февраль 2007 — июль 2011   (4 года 6 месяцев)

Должность

Кондитер, Су-шеф,

Компания

Ресторан" Ченто-Перченто"

Обязанности

Организация бесперебойной работы кухни во всех цехах.

•Ведение документации.

•Подбор и обучение персонала.

•Введение новых десертов и заказных тортов. Разработка новых блюд совместно с шеф-поваром.

•Контроль себестоимости.

•Знание рынка продуктов.

•Итальянская кухня


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1988 год

Учебное заведение

10 профессиональный лицей им. Ю.А. Гагарина общий.

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Работа в команде.

Управление производственным персоналом.

Подбор производственного персонала.

Обучение персонала.

Организация работы кухни во всех цехах (х/ц‚ г/ц‚ кондитерский/ц‚ заготовка) .

Ведение полного пакета документации предприятия.

Опыт работы с иностранными шеф-поварами.

Внутренний контроль.

Урегулирование конфликтов

Контроль качества

Организаторские навыки

Управление персоналом

Управление производством

Выездные мероприятия

Контроль хозяйственной деятельности


Менеджер по управлению перосналом

от 60 000 руб.

Москва

Секретарь-помощник

от 100 000 руб.

Москва

Бухгалтер по заработной плате

от 55 000 руб.

Москва

Мастер по ремонту холодильников

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер

от 70 000 руб.

Москва

Повар сушист

от 40 000 руб.

Москва

Работник торгового зала

от 25 000 руб.

Москва

Учитель Физической культуры

договорная

Москва

Мастер-приемщик

от 55 000 руб.

Москва

Стажер программист

от 20 000 руб.

Москва