Шеф-повар

Резюме 2724635   ·   10 сентября 2020, 23:50

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Жулебино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

10 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (14 января 1988)


Опыт работы


Период работы

январь 2018 — по настоящее время   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Обязанности

Составление технологических карт

Разработка авторских блюд

Организация работы кухни

• разработка и составление меню

• составление технологических карт

• организация производственного процесса

• заказ и прием продуктов

• заказ оборудования

• подбор и обучение персонала

• контроль качества приготовления блюд

• организация банкетов, фуршетов, открытия с 0


Период работы

январь 2016 — январь 2018   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Frendy"s

Обязанности

Подбор и контроль работы персонала.

Проведение обучения новых сотрудников.

Составление графика работы персонала на кухне.

Работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов.

Соблюдение товарного соседства и ротации продуктов.

Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни.

Проработка новых блюд, составление технологических карт.

Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда.

Ввод спец предложений, разработка сезонного меню.


Период работы

сентябрь 2015 — январь 2016   (5 месяцев)

Должность

Заместитель шеф-повара

Компания

Пивной ресторан Метро

Обязанности

Подбор и контроль работы персонала.

Проведение обучения новых сотрудников.

Составление графика работы персонала на кухне.

Работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов.

Соблюдение товарного соседства и ротации продуктов.

Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни.

Проработка новых блюд, составление технологических карт.

Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда.

Ввод спец предложений, разработка сезонного меню.

Проведение банкетов.работа с большой проходимостью и работа с бизнес ланч знание фри-фло шведский стол столовая и т д

Заказ продуктов, списание на бракераж, инвентаризация


Период работы

сентябрь 2014 — сентябрь 2015   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Обязанности

Стандартные обязанности работа под руководством иностранного шеф повара Итальянский ресторан


Период работы

май 2014 — сентябрь 2014   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе-бар три пенька

Обязанности

Составление технологических карт

Разработка авторских блюд

Организация работы кухни

• разработка и составление меню

• составление технологических карт

• организация производственного процесса

• заказ и прием продуктов

• заказ оборудования

• подбор и обучение персонала

• контроль качества приготовления блюд

• организация банкетов, фуршетов, открытия с 0

СЕЗОННАЯ РАБОТА


Период работы

октябрь 2009 — май 2014   (4 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Жигули

Обязанности

Шеф-повар-су-шеф

Подбор и контроль работы персонала.

Проведение обучения новых сотрудников.

Составление графика работы персонала на кухне.

Работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов.

Соблюдение товарного соседства и ротации продуктов.

Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни.

Проработка новых блюд, составление технологических карт.

Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда.

Ввод спец предложений, разработка сезонного меню.

Проведение банкетов.

Заказ продуктов, списание на бракераж, инвентаризация


Период работы

январь 2006 — октябрь 2007   (1 год 10 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

U-777

Обязанности

Повар универсал

повар гц-хц кондитер


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Пу-44

Специальность

Повар-бармен-


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы Кондитеров, опыт работы в Испании город Виго

Навыки и умения

Международная выставка ПИР 2017 Лучший Бургер России Наличие действующей медицинской книжки!Приготовление горячих и холодных блюд приготовление заготовок

контроль качества составление тех карт и проработка меню знание спец программ в том числе и шеф эксперт, работа с фри-фло бизнес ланч от 1000 человек открытие заведений с 0 и шведский стол, знание Итальянской, Испанской, Европейской, Паназийской, Немецкая, Русской кухни, опыт работы в современных столовых и открытия их с 0 в центре Москвы, опыт работы в Испании город Виго


Гипсокартонщик

от 40 000 руб.

Москва

Начинающий специалист

от 25 000 руб.

Москва

Ветеринарный фельдшер

договорная

Москва

Упаковщица мороженого

от 50 000 руб.

Москва

Охрана

от 45 000 руб.

Москва

Юрист-регистратор

договорная

Москва

Кассир

от 30 000 руб.

Москва

Швея по шторам

договорная

Москва

Водитель экспедитор категории В, С

от 80 000 руб.

Москва

Кассир

договорная

Москва