Имя | Николай |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Планерная |
Заработная плата | от 75 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (1 сентября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан "BOLSHOI" |
Обязанности | Участие в подборе, обучении и адаптации персонала; Организация деятельности смены; Ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Рассмотрение претензий гостей; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри подразделений; Решение хозяйственных вопросов; Организация банкетов и фуршетов до 200 чел.; Создания уютной атмосферы в зале; Контроль работы официантов (в подчинении от 40 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном; |
|
Период работы | апрель 2015 — январь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Администратор зала ресторана |
Компания | ООО"Чулково Резорт" |
Обязанности | Открытие ресторана с "0"; Заказ мебели, посуды; Мониторинг рынка; Создания уютной атмосферы в зале общение с гостями; Организация деятельности смены; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана, инкассация, Заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров; |
|
Период работы | декабрь 2012 — март 2015 (2 года 4 месяца) |
Должность | Администратор боулинг клуба (Зам.управляющего) |
Компания | ООО"ПР Торино" |
Обязанности | Открытие клуба с "0"; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала клуба; Организация деятельности смены; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками клуба; Рассмотрение претензий гостей клуба; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри клуба, инкассация, работа на кассе; Решение хозяйственных вопросов; Принятие и организация банкетов и фуршетов до 300 чел.;. Работа с поставщиками (заказ барной продукции, хоз товаров, переговоры с постановщиками, заключение новых договоров); |
|
Период работы | август 2011 — ноябрь 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | Ресторан "Бульвар" |
Обязанности | Проведение собеседований, обучения официантов и барменов дальнейшая адаптация персонала, распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Принятие и организация банкетов; Ведение табеля и графиков работы; Создания уютной атмосферы в зале; Проведение тренингов; Контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, прием и заказ банкетов, работа с деньгами (расчет гостей); |
|
Период работы | июнь 2008 — июль 2011 (3 года 2 месяца) |
Должность | Официант-бармен-менеджер |
Компания | Ресторан "Лазурный" |
Обязанности | Организация бесперебойной работы заведения; Проведение собеседований, обучения официантов и барменов дальнейшая адаптация персонала; Проведение тренингов по сервису и повышению продаж; Принятие и организация банкетов до 200 чел; Ведение табеля и графиков работы; Создания уютной атмосферы в зале общение с гостями; Работа с поставщиками (заказ продукции); Оформления и размещения в гостиницу; |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Московский кооперативный техникум им.Г.Н Альтшуля |
Специальность | Менеджер |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курс "Администратор ресторана международного уровня" в Бизнес Академии "МБА СИТИ", г. Москва. |
Навыки и умения | Знание кассовой дисциплины; Знание ресторанного бизнеса; Общения с гостями; Навыки работы в программе 1С, работа с оргтехникой; Размещения рекламы в журналах, Интернете и информационных справочниках; Навыки управления персоналом. Быстро реагировать в нестандартных ситуациях; Нахожу общий язык с гостями; Умение работать в команде; Умение работать с программой r-keeper и iiko |
Портфолио | |