Специалист службы сервиса (пассажирские авиа перевозки бортовое питание), су-шеф, повар-технолог

Резюме 2691341   ·   7 сентября 2019, 18:12

Имя

Орел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Тропарево

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

19 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (1 февраля 1973)


Опыт работы


Период работы

июль 2017 — февраль 2019   (1 год 8 месяцев)

Должность

Руководитель отдела сервиса

Компания

АО АК "Норд Стар"

Обязанности

• Обеспечение рейсов авиакомпании предметами сервиса и комфорта

• Разработка рационов бортового питания для пассажиров и экипажа

• Взаимодействие с контрагентами в, а/п базирования в части организации сервиса

• договорная работа, закупочные процедуры

• обеспечение чартерных и VIP рейсов

• диаграммы загрузки бортового питания

• участие в формировании бюджета для обеспечения рейсов предметами сервиса

• организация, контроль внутренних уборок ВС в базовом аэропорту


Период работы

октябрь 2016 — июль 2017   (10 месяцев)

Должность

Ведущий специалист комплекса наземного обеспечения и сервиса

Компания

ЗАО АК "РусЛайн"

Обязанности

• взаимодействие с кейтерингами в аэропортах базирования

• разработка рационов питания

• договорная работа

• обеспечение чартерных рейсов

• распорядки питания

• диаграммы загрузки

• разработка спецификаций меню

• организация, контроль внутренних уборок ВС в базовом аэропорту


Период работы

июнь 2015 — ноябрь 2016   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су-шеф ресторана "A Tavola"

Компания

The St.Regis Moscow Nikolskaya

Обязанности

• общее руководство кухней

• обеспечение бесперебойной работы смены поваров

• формирования заказа продуктов на смену

• планирование графиков рабочих смен

• учет, движение продуктов, инвентаризация

• корректировка действующего меню

• обслуживание банкетных мероприятий


Период работы

апрель 2014 — май 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Руководитель группы по разработке бортового питания

Компания

АК "Трансаэро"

Обязанности

• разработка рационов бортового питания

• организация презентаций рационов бортового питания

• разработка диаграмм загрузки

• распорядки выдачи бортового питания

• аудит поставщиков бортового питания во внебазовых аэропортах

• обеспечение обменного фонда в аэропортах базирования


Период работы

июль 2009 — апрель 2014   (4 года 10 месяцев)

Должность

Руководитель отдела бортового питания и бортовой посуды

Компания

ЗАО "Аэромар"

Обязанности

• организация презентаций бортового питания во внебазовых кейтерингах

• обеспечение диаграмм загрузки для внебазовых кейтерингов

• поддержание обменного фонда

• аудит поставщиков бортового питания


Период работы

май 2005 — июль 2009   (4 года 3 месяца)

Должность

Ведущий специалист по бортовому питанию

Компания

Авиакомпания "S7 Airlines"

Обязанности

• разработка рационов бортового питания

• организация презентаций рационов бортового питания

• разработка диаграмм загрузки

• распорядки выдачи бортового питания

• аудит поставщиков бортового питания во внебазовых аэропортах

• обеспечение обменного фонда в аэропортах базирования


Период работы

январь 2003 — ноябрь 2005   (2 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар заведующий производством

Компания

Ресторан "Изола" ООО "Фуди"

Обязанности

• общее руководство кухней

• обеспечение бесперебойной работы смены поваров

• формирования заказа продуктов на смену

• планирование графиков рабочих смен

• учет, движение продуктов, инвентаризация

• корректировка действующего меню

• обслуживание банкетных мероприятий


Период работы

март 2000 — декабрь 2003   (3 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар заведующий производством

Компания

Ресторан "Венский двор" ООО "Си-Лидер"

Обязанности

• общее руководство кухней

• обеспечение бесперебойной работы смены поваров

• формирования заказа продуктов на смену

• планирование графиков рабочих смен

• учет, движение продуктов, инвентаризация

• корректировка действующего меню

• обслуживание банкетных мероприятий


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1992 год

Учебное заведение

Московский техникум общественного питания

Специальность

Техник-технолог повар 6 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Юрист

от 40 000 руб.

Москва

Мастер участка

договорная

Москва

Помощник

договорная

Москва

Водитель

от 50 000 руб.

Москва

Начальник отдела, заместитель начальника отдела логистики / продаж (железнодорожный транспорт)

от 90 000 руб.

Москва

Руководитель проекта/ов, руководитель службы заказчика, директор/заместитель директора по строительс

договорная

Москва

Подработка

от 10 000 руб.

Москва

Модель

договорная

Москва

Грузчик-комплектовщик

от 35 000 руб.

Москва

Пекарь

от 50 000 руб.

Москва