Имя | Орел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Тропарево |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 19 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 51 год   (1 февраля 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2017 — февраль 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Руководитель отдела сервиса |
Компания | АО АК "Норд Стар" |
Обязанности | • Обеспечение рейсов авиакомпании предметами сервиса и комфорта • Разработка рационов бортового питания для пассажиров и экипажа • Взаимодействие с контрагентами в, а/п базирования в части организации сервиса • договорная работа, закупочные процедуры • обеспечение чартерных и VIP рейсов • диаграммы загрузки бортового питания • участие в формировании бюджета для обеспечения рейсов предметами сервиса • организация, контроль внутренних уборок ВС в базовом аэропорту |
|
Период работы | октябрь 2016 — июль 2017 (10 месяцев) |
Должность | Ведущий специалист комплекса наземного обеспечения и сервиса |
Компания | ЗАО АК "РусЛайн" |
Обязанности | • взаимодействие с кейтерингами в аэропортах базирования • разработка рационов питания • договорная работа • обеспечение чартерных рейсов • распорядки питания • диаграммы загрузки • разработка спецификаций меню • организация, контроль внутренних уборок ВС в базовом аэропорту |
|
Период работы | июнь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф ресторана "A Tavola" |
Компания | The St.Regis Moscow Nikolskaya |
Обязанности | • общее руководство кухней • обеспечение бесперебойной работы смены поваров • формирования заказа продуктов на смену • планирование графиков рабочих смен • учет, движение продуктов, инвентаризация • корректировка действующего меню • обслуживание банкетных мероприятий |
|
Период работы | апрель 2014 — май 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Руководитель группы по разработке бортового питания |
Компания | АК "Трансаэро" |
Обязанности | • разработка рационов бортового питания • организация презентаций рационов бортового питания • разработка диаграмм загрузки • распорядки выдачи бортового питания • аудит поставщиков бортового питания во внебазовых аэропортах • обеспечение обменного фонда в аэропортах базирования |
|
Период работы | июль 2009 — апрель 2014 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Руководитель отдела бортового питания и бортовой посуды |
Компания | ЗАО "Аэромар" |
Обязанности | • организация презентаций бортового питания во внебазовых кейтерингах • обеспечение диаграмм загрузки для внебазовых кейтерингов • поддержание обменного фонда • аудит поставщиков бортового питания |
|
Период работы | май 2005 — июль 2009 (4 года 3 месяца) |
Должность | Ведущий специалист по бортовому питанию |
Компания | Авиакомпания "S7 Airlines" |
Обязанности | • разработка рационов бортового питания • организация презентаций рационов бортового питания • разработка диаграмм загрузки • распорядки выдачи бортового питания • аудит поставщиков бортового питания во внебазовых аэропортах • обеспечение обменного фонда в аэропортах базирования |
|
Период работы | январь 2003 — ноябрь 2005 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар заведующий производством |
Компания | Ресторан "Изола" ООО "Фуди" |
Обязанности | • общее руководство кухней • обеспечение бесперебойной работы смены поваров • формирования заказа продуктов на смену • планирование графиков рабочих смен • учет, движение продуктов, инвентаризация • корректировка действующего меню • обслуживание банкетных мероприятий |
|
Период работы | март 2000 — декабрь 2003 (3 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар заведующий производством |
Компания | Ресторан "Венский двор" ООО "Си-Лидер" |
Обязанности | • общее руководство кухней • обеспечение бесперебойной работы смены поваров • формирования заказа продуктов на смену • планирование графиков рабочих смен • учет, движение продуктов, инвентаризация • корректировка действующего меню • обслуживание банкетных мероприятий |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Московский техникум общественного питания |
Специальность | Техник-технолог повар 6 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |