Шеф-повар

Резюме 2689453   ·   23 ноября 2018, 10:52

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Речной вокзал

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (22 февраля 1964)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2015 — июнь 2016   (8 месяцев)

Должность

Заведующий производством (шеф-повар)

Компания

РТРС ресторанный комплекс "Седьмое небо"

Обязанности

Планирование и открытие ресторана c 0 на всех этапах становления. Разработка меню для трех уровней ресторанного комплекса, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества приготовления блюд, организация всех подразделений кухни, обучение персонала, работа с поставщиками.


Период работы

август 2014 — сентябрь 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Лаки" г. Химки

Обязанности

Организация и контроль работы производства, разработка меню для ресторана, а также для обедов сотрудников офисов (более 200 человек), составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества отпускаемых блюд и личное участие в их приготовлении, организация всех подразделений кухни, пекарни, кондитерского цеха.


Период работы

сентябрь 2013 — июль 2014   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Пилав" (Pilav)

Обязанности

Открытие ресторана c 0, планирование кухни, закупка и расстановка оборудования, инвентаря кухни. Разработка меню, составление тех-карт, контроль качества приготовления блюд, организация работы всех подразделений кухни, набор и обучение персонала, работа с поставщиками, закупка продуктов


Период работы

январь 2012 — август 2013   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Хлебосол" Москва-Сити

Обязанности

Разработка меню, составление тех-карт, контроль качества приготовления блюд, организация работы всех подразделений кухни, набор и обучение персонала, работа с поставщиками.


Период работы

март 2010 — декабрь 2011   (1 год 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Гиляровский", Москва

Обязанности

Открытие ресторана c 0, планирование кухни, закупка и расстановка оборудования, инвентаря кухни. Разработка меню, составление тех-карт, контроль качества приготовления блюд, организация работы всех подразделений кухни, набор и обучение персонала, работа с поставщиками.


Период работы

январь 2009 — февраль 2010   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Рестораны "Жан-Жак" и "Джон-Дон" на Таганке

Обязанности

Планирование и открытие ресторана c 0 на всех этапах становления. Разработка меню для двух ресторанов, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества приготовления блюд, организация и проведение банкетов. Контроль и организация всех подразделений кухни, обучение персонала,


Период работы

октябрь 2005 — декабрь 2008   (3 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар, соучредитель

Компания

Ресторан "Citylights" г.Трир, Германия.

Обязанности

Планирование и открытие ресторана c 0, планирование кухни, закупка и расстановка оборудования, инвентаря кухни. Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, организация работы всех подразделений кухни и ресторана, набор и обучение персонала, работа с поставщиками, закупка продуктов.


Период работы

сентябрь 2002 — сентябрь 2005   (3 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан стейк-хаус "Гиляй" г. Москва.

Обязанности

Разработка меню, составление тех-карт, контроль качества приготовления блюд, организация работы подразделений кухни, набор и обучение персонала, работа с поставщиками.


Период работы

январь 2000 — сентябрь 2001   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Schlappergass" г.Трир, Германия,

Обязанности

Разработка меню, контроль качества приготовления блюд, организация работы кухни, обучение персонала.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1982 год

Учебное заведение

СГПТУ №19

Специальность

Повар-кулинар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2008г "Методологическая бизнес академия сити" курс проф. подготовки по специальности Шеф-повар.

1989г Мин.реч.флота Р.Ф. У.К.К. курсы повыш. квал. по проф. повар 6 разряд

Навыки и умения

Направление кухни: русская, французская‚ средиземноморская‚ американская мясная‚ немецкая, итальянская, восточная и азиатская.

Большой опыт в приготовлении блюд с технологией Су-Вид (sous vide).

Опыт работы с иностранными шеф-поварами.

Огромный опыт открытия ресторанов с "0"в Москве и за рубежом.

Опыт работы: мясник-обвальщик; пекарь-кондитер.

Организация и контроль работы производства, разработка фуршетного, сезонного и банкетного меню, составление технологических карт, личное приготовление и презентация блюд, учет и контроль товарно-материальных ценностей, проведение инвентаризации работа с поставщиками‚ контроль качества поставок, подбор и обучение персонала, организация и проведение банкетов‚ фуршетов‚ деловых обедов.


Специалист IT

от 100 000 руб.

Москва

Помощник/промоутер

договорная

Москва

Сварщик

от 45 000 руб.

Москва

Документовед, табельщик

от 30 000 руб.

Москва

Начальник участка

от 70 000 руб.

Москва

Сирожиддиг

договорная

Москва

Упаковщица, фасовщица

от 35 000 руб.

Москва

Помощник менеджера

от 55 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 2 500 руб.

Москва

Мерчендайзер мобильный

договорная

Москва