Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Домодедовская |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (30 ноября 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — январь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | ООО "Полиметалл" |
Обязанности | Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. |
|
Период работы | февраль 2016 — май 2018 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | ООО "КукСервис" |
Обязанности | Полный контроль над продукцией. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. .Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и приготовление блюд из них. Контроль качества готовой продукции. Организация эффективной работы персонала. |
|
Период работы | август 2015 — январь 2016 (6 месяцев) |
Должность | Бригадир заготовочного цеха |
Компания | ООО "Тактика" |
Обязанности | Полный контроль над продукцией. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. .Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и приготовление блюд из них. Контроль качества готовой продукции. Организация эффективной работы персонала. |
|
Период работы | апрель 2013 — август 2015 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Повар заготовочного цеха |
Компания | ООО "Тактика" |
Обязанности | Знание русской, европейской . Полный контроль над продукцией. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. .Изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы и приготовление блюд из них. Контроль качества готовой продукции. Организация эффективной работы персонала. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. |
|
Период работы | июнь 2012 — ноябрь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Повар, старший повар |
Компания | Мосфильм, кафе "Творческое" |
Обязанности | Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Знание русской, европейской кухни. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала. |
|
Период работы | февраль 2012 — май 2012 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Бирхофф" |
Обязанности | Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего цеха. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. |
|
Период работы | июль 2011 — ноябрь 2011 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Бристоль" |
Обязанности | Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. |
|
Период работы | август 2006 — ноябрь 2010 (4 года 4 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Департамент градостроительства г.Москвы |
Обязанности | Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. |
|
Период работы | октябрь 2005 — ноябрь 2006 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Еврест Пит Сервис" |
Обязанности | Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация |
|
Период работы | январь 2003 — октябрь 2005 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО "Кафе Рамзай Торг" |
Обязанности | Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала. |
|
Период работы | март 2001 — декабрь 2002 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО "Торговый Дом Рамзай" |
Обязанности | Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Международный Образовательный Центр "РУСЛАН" |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание русской, европейской кухни. Опыт работы на всех участках производства, организация рабочего места горячего и холодного цехов. Полный цикл приготовления блюд. Разработка новых фирменных и повседневных блюд. Заказ продуктов, списание остатков, ежемесячная инвентаризация. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Организация эффективной работы персонала. Работоспособный‚ пунктуальный‚ ответственный‚ легко обучаемый. |