Имя | Дмитрий Павлович |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Ботанический Сад |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (11 февраля 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2015 — апрель 2016 (6 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, пекарня, кондитерский цех. |
Компания | Виктория, Группа компаний |
Обязанности | Руководство отделом.Аналитика.Соблюдение технологических и калькуляционных карт. Заказ п/ф, готовой продукции, сырья и компонентов. Контроль остатков полуфабрикатов, сырья и готовой продукции.Контроль качества входящего сырья, контроль качества готовой продукции.Контроль выполнения должностных обязанностей работниками пекарни, кондитерского цеха.Контроль соблюдения санитарных норм.Обеспечение ввода новых позиций. Контроль соблюдения сроков годности продукции производства, п/ф. Составление актов списания Контроль соблюдения правил по технике безопасности и внутренних инструкций.Контроль соблюдения правил эксплуатации оборудования. И т.д и т.п.. |
|
Период работы | январь 2013 — июль 2015 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Мастер-технолог |
Компания | Пекарня., г.Краснодар |
Обязанности | Оптимизация технологии. Осуществление подбора кадров рабочих их расстановку. Осуществление руководства производственно хозяйственной деятельности цеха. Обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичную работу цеха и качественное выполнения задания. Экономии всех видов ресурсов, повышение производительности труда и снижению издержек производства. Организация текущего производственного планирования, учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности цеха. Контроль за выполнение правил и норм охраны труда и технической безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка работниками. |
|
Период работы | сентябрь 2011 — ноябрь 2012 (1 год 3 месяца) |
Должность | Начальник производства (пекарня) |
Компания | X5 RETAIL GROUP, Перекресток. Москва. |
Обязанности | Организация работы производства (с открытия пекарни); Планирование и обеспечение потребности производства в сырье, компонентах, расходных материалах; Контроль за соблюдением технологии производства хлебобулочных и кондитерских изделий; Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции; Отслеживание покупательского спроса на продукцию, планирование производственной выработки согласно спросу; Подбор и управление персоналом ;составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение; Ведение необходимой документации, взаимодействие с контролирующими гос. органами. Обеспечение и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования. |
|
Период работы | май 2009 — апрель 2011 (2 года) |
Должность | Помощник руководителя (Частичная занятость) |
Компания | Частное предприятие (Выпечка и реализация продуктов питания) |
Обязанности | Контроль работы торговых точек (мини-кафе); составление технологических карт и рецептур; планирование и обеспечение потребности в сырье, компонентах, расходных материалах, продовольственных товарах; работа с документацией, учет графика работы персонала, проведение инвентаризации, контроль соблюдения санитарных норм. |
|
Период работы | март 2006 — июль 2008 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО"Балтимор-Столица", г. Москва |
Обязанности | Производство майонезов, соусов на майонезной основе, маринадов, кетчупов, горчицы, салатов. Обеспечение выполнения сменного производственного плана; Руководство коллективом производственного участка; Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах технологического процесса; Отработка рецептур; Составление технологических карт; Контроль работы оборудования, обеспечение своевременного ремонта; Приемка сырья (компонентов) и учет переработанного сырья, выработанной готовой продукции; Взаимодействие со смежными структурными подразделениями (склад, участок фасовки, производственная лаборатория) Соблюдение требуемых санитарно-эпидемиологических норм состояния рабочих зон, контроль над помывкой технологического оборудования; Составление отчетов, контроль дисциплины. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | МГТУ (МАМИ) |
Специальность | Экономика и управление на предприятии |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | СевКавГТУ |
Специальность | Пищевая биотехнология |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт организационного обеспечения работы производства. Управление коллективом. Умение обслуживать технологическое оборудование. Способен прогнозировать, планировать свою работу и работу подчиненных. Способен в короткие сроки осваивать новые технические средства и новые методики работы, обеспечивающие повышение производительности труда и качества продукции. Имею практические знания и умение ориентироваться в технологии пищевого производства и технологическом оборудовании. Есть опыт перевода технической литературы по молоко перерабатывающему оборудованию. Имею практический опыт работы в молочном, масложировом, хлебопекарном, макаронном производстве. |