Шеф повар

Резюме 2664263   ·   2 октября 2018, 17:43

Имя

Дамир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Авиамоторная

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

22 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

54 года   (15 мая 1970)


Опыт работы


Период работы

март 2018 — по настоящее время   (7 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

АО Гостиница Восход

Обязанности

Разработка меню аля-карт, шведского стола, бизнес-ланчей, кофе брейков. Заказ и приемка товара, ведение бракеражного журнала, учета температурного режима холодильного оборудования и т.д.


Период работы

февраль 2017 — декабрь 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Мирадж

Обязанности

Разработка меню ресторана, заказ и прием товара, проведение банкетов и выездных мероприятий, подбор и обучение персонала


Период работы

май 2016 — ноябрь 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Фос Кафе Порто Миконос

Обязанности

Кафе Греческой кухни. Разработка меню, управление персоналом кухни, работа с поставщиками, банкеты, выездные мероприятия.


Период работы

декабрь 2011 — ноябрь 2015   (4 года)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Инвест-ч. Ресторан Таежный

Обязанности

Разработка меню ресторана (Северная кухня)составление заказа на продукты контроль качества . Подбор и обучение персонала контроль работы кухни, оборудования, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Организация банкетов, выездного обслуживания, собственное производство (магазин кулинарии).


Период работы

октябрь 2010 — май 2011   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Де-жавю

Обязанности

Разработка меню, подбор и обучение персонала . Контроль работы кухни правил эксплуатации оборудования правил и норм охраны труда техники безопасности, санитарных норм. Проведение банкетных мероприятий.


Период работы

октябрь 2009 — март 2010   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Медиа кафе

Обязанности

Открытие кафе с нуля дизайн интерьера, расчет и закупка оборудования. Разработка меню подбор и обучение персонала . Работа с поставщиками заказ и приемка продуктов.


Период работы

май 2008 — июль 2009   (1 год 3 месяца)

Должность

Бренд шеф

Компания

ООО Новгородово

Обязанности

Организация работы фабрики кухни контроль работы 15 точек в Москве и Московской области открытие и организация работы новых объектов, разработка меню согласно специфики объекта . Подбор и обучение персонала, мотивация персонала, тренинги. Контроль правил эксплуатации оборудования, правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины .


Период работы

июнь 2008 — февраль 2009   (9 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

ЗАО Гостиница ЦДТ

Обязанности

Контроль работы работы кухни . Организация банкетов, шведского стола, кофе-брейков, рум -сервиса . Подбор и обучение персонала, контроль эксплуатация оборудования, соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Проведение инвентаризации.


Период работы

ноябрь 2004 — июнь 2008   (3 года 8 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ГУПГостиница Алтай

Обязанности

Разработка меню ресторана, шведского стола, рум-сервиса. Проведение банкетных мероприятий, выездного обслуживания.


Период работы

июль 2004 — ноябрь 2004   (5 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

ГУП Гостиница Алтай

Обязанности

Повар Г/ц


Период работы

октябрь 2003 — январь 2004   (4 месяца)

Должность

Личный повар

Компания

ЗАО Трансмашхолдинг

Обязанности

Приготовление блюд для первого лица компании по спец меню (диет питание)


Период работы

апрель 2003 — сентябрь 2003   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Малое предприятие Экорес кафе Отель сервис

Обязанности

Приготовление блюд согласно меню.


Период работы

апрель 2003 — август 2003   (5 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ОАО Торфлот. Боулинг

Обязанности

Разработка меню, подбор и обучение персонала. Организация банкетов и выездного обслуживания .


Период работы

декабрь 2002 — апрель 2003   (5 месяцев)

Должность

Личный повар

Компания

ЗАО Центр - Инвест

Обязанности

Закупка и приготовление блюд для первого лица компании .


Период работы

сентябрь 1993 — декабрь 2002   (9 лет 4 месяца)

Должность

Повар 4разряда

Компания

АОЗТ Концерн Олби

Обязанности

Повар Г/ц Приготовление блюд согласно меню .


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Российский Государственный Торгово-Экономический Университет

Специальность

Экономика и управление на предприятиях ресторанно- гостиничного бизнеса


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

В 2003 окончил курсы повышения квалификации в Центре ресторанного бизнеса Авангард . По окончании присвоена квалификация повар 6 разряда повар-мастер.

Навыки и умения

В 1988 году закончил СПТУ-168 (Царицынский колледж)

Профессиональные навыки: разработка и подготовка меню, составление заказа на продукты, контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала, мотивация

персонала, тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни. Контроль правильной эксплуатации оборудования, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Проведение инвентаризации. Организация банкетов, выездного обслуживания, шведский стол, кофе-брейков, приготовление банкетных блюд, дизайн банкетных блюд. Знание европейской, русской, национальной кухни. Работа с иностранными шеф-поварами. VIP- обслуживание. Участие в создании концепции ресторана и ее поддержание и развитие. Руководство персоналом более 60 человек. Опыт открытия кафе с " нуля" дизайн интерьера, закупка оборудования. Принимал участие в проекте открытия Фабрики Кухни. Опыт работы личным поваром по спец. меню (диет. питание).

Общий трудовой стаж в гостинично - ресторанном бизнесе более 25 лет.

Дополнительные сведения о себе: трудолюбие, нацеленность на результат, порядочность, инициативность, умение повести людей за собой, требовательность в работе к себе и подчиненным. Женат, двое детей. Водительские права категории В. Прописка: г Москва


Оператор видеонаблюдения

от 40 000 руб.

Москва

Администратор клиники

от 35 000 руб.

Москва

Повар-универсал

от 50 000 руб.

Москва

Домработница

договорная

Москва

Мерчендайзер

договорная

Москва

Менеджер

от 30 000 руб.

Москва

Администратор салона красоты

от 50 000 руб.

Москва

Электромеханик связи (комплекс пассажирских сервисов)

договорная

Москва

Промоутер, раздача листовок

от 20 000 руб.

Москва

Разнорабочий

от 90 000 руб.

Москва