Имя | Дамир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Авиамоторная |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 22 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 54 года   (15 мая 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — по настоящее время (7 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | АО Гостиница Восход |
Обязанности | Разработка меню аля-карт, шведского стола, бизнес-ланчей, кофе брейков. Заказ и приемка товара, ведение бракеражного журнала, учета температурного режима холодильного оборудования и т.д. |
|
Период работы | февраль 2017 — декабрь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Мирадж |
Обязанности | Разработка меню ресторана, заказ и прием товара, проведение банкетов и выездных мероприятий, подбор и обучение персонала |
|
Период работы | май 2016 — ноябрь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Фос Кафе Порто Миконос |
Обязанности | Кафе Греческой кухни. Разработка меню, управление персоналом кухни, работа с поставщиками, банкеты, выездные мероприятия. |
|
Период работы | декабрь 2011 — ноябрь 2015 (4 года) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Инвест-ч. Ресторан Таежный |
Обязанности | Разработка меню ресторана (Северная кухня)составление заказа на продукты контроль качества . Подбор и обучение персонала контроль работы кухни, оборудования, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Организация банкетов, выездного обслуживания, собственное производство (магазин кулинарии). |
|
Период работы | октябрь 2010 — май 2011 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Де-жавю |
Обязанности | Разработка меню, подбор и обучение персонала . Контроль работы кухни правил эксплуатации оборудования правил и норм охраны труда техники безопасности, санитарных норм. Проведение банкетных мероприятий. |
|
Период работы | октябрь 2009 — март 2010 (6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Медиа кафе |
Обязанности | Открытие кафе с нуля дизайн интерьера, расчет и закупка оборудования. Разработка меню подбор и обучение персонала . Работа с поставщиками заказ и приемка продуктов. |
|
Период работы | май 2008 — июль 2009 (1 год 3 месяца) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | ООО Новгородово |
Обязанности | Организация работы фабрики кухни контроль работы 15 точек в Москве и Московской области открытие и организация работы новых объектов, разработка меню согласно специфики объекта . Подбор и обучение персонала, мотивация персонала, тренинги. Контроль правил эксплуатации оборудования, правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины . |
|
Период работы | июнь 2008 — февраль 2009 (9 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ЗАО Гостиница ЦДТ |
Обязанности | Контроль работы работы кухни . Организация банкетов, шведского стола, кофе-брейков, рум -сервиса . Подбор и обучение персонала, контроль эксплуатация оборудования, соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | ноябрь 2004 — июнь 2008 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ГУПГостиница Алтай |
Обязанности | Разработка меню ресторана, шведского стола, рум-сервиса. Проведение банкетных мероприятий, выездного обслуживания. |
|
Период работы | июль 2004 — ноябрь 2004 (5 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряда |
Компания | ГУП Гостиница Алтай |
Обязанности | Повар Г/ц |
|
Период работы | октябрь 2003 — январь 2004 (4 месяца) |
Должность | Личный повар |
Компания | ЗАО Трансмашхолдинг |
Обязанности | Приготовление блюд для первого лица компании по спец меню (диет питание) |
|
Период работы | апрель 2003 — сентябрь 2003 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Малое предприятие Экорес кафе Отель сервис |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню. |
|
Период работы | апрель 2003 — август 2003 (5 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ОАО Торфлот. Боулинг |
Обязанности | Разработка меню, подбор и обучение персонала. Организация банкетов и выездного обслуживания . |
|
Период работы | декабрь 2002 — апрель 2003 (5 месяцев) |
Должность | Личный повар |
Компания | ЗАО Центр - Инвест |
Обязанности | Закупка и приготовление блюд для первого лица компании . |
|
Период работы | сентябрь 1993 — декабрь 2002 (9 лет 4 месяца) |
Должность | Повар 4разряда |
Компания | АОЗТ Концерн Олби |
Обязанности | Повар Г/ц Приготовление блюд согласно меню . |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Российский Государственный Торгово-Экономический Университет |
Специальность | Экономика и управление на предприятиях ресторанно- гостиничного бизнеса |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | В 2003 окончил курсы повышения квалификации в Центре ресторанного бизнеса Авангард . По окончании присвоена квалификация повар 6 разряда повар-мастер. |
Навыки и умения | В 1988 году закончил СПТУ-168 (Царицынский колледж) Профессиональные навыки: разработка и подготовка меню, составление заказа на продукты, контроль за качеством продукции. Подбор и обучение персонала, мотивация персонала, тренинги. Планирование, организация и контроль работы кухни. Контроль правильной эксплуатации оборудования, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Проведение инвентаризации. Организация банкетов, выездного обслуживания, шведский стол, кофе-брейков, приготовление банкетных блюд, дизайн банкетных блюд. Знание европейской, русской, национальной кухни. Работа с иностранными шеф-поварами. VIP- обслуживание. Участие в создании концепции ресторана и ее поддержание и развитие. Руководство персоналом более 60 человек. Опыт открытия кафе с " нуля" дизайн интерьера, закупка оборудования. Принимал участие в проекте открытия Фабрики Кухни. Опыт работы личным поваром по спец. меню (диет. питание). Общий трудовой стаж в гостинично - ресторанном бизнесе более 25 лет. Дополнительные сведения о себе: трудолюбие, нацеленность на результат, порядочность, инициативность, умение повести людей за собой, требовательность в работе к себе и подчиненным. Женат, двое детей. Водительские права категории В. Прописка: г Москва |