Шеф повар

Резюме 2663288   ·   8 февраля 2018, 09:27

Имя

Иван

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (9 марта 1984)


Опыт работы


Период работы

февраль 2017 — июнь 2017   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Р-н Брудер

Обязанности

Стандартные обязанности шеф повара.


Период работы

июль 2016 — январь 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Алиса в стране чудес

Обязанности

Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодных цех, мясо-рыбный;

Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;

Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров;

Заказ, контроль качества сырья;

Проведение инвентаризаций, проработок

Ведение документооборота по производству


Период работы

апрель 2016 — июль 2016   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Винотека простые вещи

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;

Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;

Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);

Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;

Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;

Управление сменой поваров.


Период работы

сентябрь 2015 — март 2016   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Бавариус

Обязанности

Исполнение обязанностей шеф-повара.

Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.

Составление технологических карт.

Контроль качества производимой продукции.

Организация банкетов.

Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.

Управление персоналом кухни и полный контроль производства.


Период работы

январь 2015 — март 2015   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе Де Марко

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;

Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;

Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);

Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;

Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;

Управление сменой поваров.


Период работы

сентябрь 2014 — январь 2015   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Гамбринус

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;

Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;

Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);

Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;

Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;

Управление сменой поваров.


Период работы

апрель 2011 — август 2014   (3 года 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Сварня

Обязанности

Организация и контроль работы производственного подразделения ресторана: горячий цех, холодных цех, мясо-рыбный;

Соблюдения технологии производства, санитарных требований, условий хранения и пр.;

Управление производственным персоналом (су-шеф, повара, технический персонал): подбор, обучение, ротация и расстановка кадров;

Заказ, контроль качества сырья;

Проведение инвентаризаций, проработок

Ведение документооборота по производству


Период работы

октябрь 2007 — апрель 2011   (3 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Сварня

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;

Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;

Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);

Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;

Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;

Управление сменой поваров.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

МТКП

Специальность

Повар - технолог


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт выездных банкетов на территорию работодателя (загородный дом, квартира, офис)


Управляющий в загородный дом.

договорная

Москва

Дизайнер

от 40 000 руб.

Москва

Уборщица

от 25 000 руб.

Москва

Бригада отделочников

от 50 000 руб.

Москва

Специалист по воду и обработке информаци

от 35 000 руб.

Москва

Промоутер

от 30 000 руб.

Москва

Комендант

от 35 000 руб.

Москва

Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 70 000 руб.

Москва

Воспитатель дошкольной группы

договорная

Москва