Кондитер

Резюме 2662540   ·   2 августа 2020, 12:35

Имя

Светлана

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Печатники

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

17 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

46 лет   (16 августа 1978)


Опыт работы


Период работы

июль 2018 — по настоящее время   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Отель СтандАрт

Обязанности

Стандартные обязанности Кондитера в отеле...


Период работы

март 2017 — март 2018   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-Кондитер

Компания

ООО "Кафе Централь" г.Москва

Обязанности

Создание, разработка, проработка: десерты для витрины, меню по а`ля карт, мороженое, торты, торт-мороженое ...),

адаптация сезонного ассортимента продукции,

расчет технологических карт;

проведение инвентаризации (анализ учета сырья),

планирование (и закладка) бюджета для работы кондитерского цеха;


Период работы

март 2016 — август 2016   (6 месяцев)

Должность

Бренд Шеф-Кондитер куратор

Компания

Кафе-кондитерская быстрого питания "Waffy" г.Москва

Обязанности

Создание производства с ноля.

Подбор оборудования для кафе;

подбор инвентаря для работы кафе;

набор и обучение персонала; руководство коллективом кондитерского цеха;

создание линейного меню соответствующего специфике кафе;

установка и соблюдение (установленной) технологии производства кондитерских изделий;

организация своевременной подготовки производства;

организация работы предприятия,

Контроль: рациональной загрузки и работы оборудования, соблюдения работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм, ассортимента и качества изготавливаемой продукции.


Период работы

февраль 2015 — январь 2016   (1 год)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

Magnolia Bakery Moscow

Обязанности

- Расчет технологических карт (подбор российских продуктов соответствующих требованиям американской компании);

- проведение инвентаризаций, планирование (и закладка) бюждета для работы кондитерского цеха;

- руководство коллективом кондитерского цеха (графики, подбор и обучение персонала);

- открытие новых пекарен;


Период работы

август 2014 — октябрь 2014   (3 месяца)

Должность

Су-шеф кондитер

Компания

Гостиница Националь

Обязанности

-работа с коллективом (распределение работы, контроль качества выполняемых работ, график рабочих смен (отпусков), подбор персонала),

-работа с сырьем (проведение инвентаризации, заказ сырья,

-контроль качества сырья)

-разработка и проработка рецептур, технологических карт,

-контроль качества готовой продукции,


Период работы

май 2014 — август 2014   (4 месяца)

Должность

Шеф-кондитер

Компания

ОАО Гостиница "Националь"

Обязанности

- создание, разработка, проработка:

- меню, десертов, тортов, выпечки (хлебо-булочных изделий),

- расчет технологических карт;

- проведение инвентаризаций, планирование (и закладка) бюждета для

- работы кондитерского цеха;

- руководство коллективом кондитерского цеха


Период работы

февраль 2011 — май 2014   (3 года 4 месяца)

Должность

Старший шеф де-парти

Компания

Отель "The Ritz-Carlton" Moscow

Обязанности

- разработка, изготовление, оформление: тортов, десертов (преимущественно заказных).

- участие в разработках меню (в т.ч. сезонных, тематических).

- изготовление: шоколадных скульптур (любой сложности, и с карамельным декором).

скульптур из сахарного теста (мастика, модела).

цветов для декорирования (из сахарного теста, шоколада, карамели, марципана).

- декорирование "королевской глазурью".


Период работы

август 2007 — октябрь 2010   (3 года 3 месяца)

Должность

Су-шеф кондитер

Компания

ОАО "ТД ГУМ" Гастроном № 1 г.Москва

Обязанности

Работа с коллективом (распределение работы, контроль качества выполняемых работ, график рабочих смен (отпусков), подбор персонала),

работа с сырьем (проведение инвентаризации, заказ сырья,

контроль качества сырья)

разработка и проработка рецептур, технологических карт,

контроль качества готовой продукции,

разработка меню, витринного ассортимента.


Период работы

февраль 2007 — июль 2007   (6 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Ресторан "MaisonKafe" г.Москва

Обязанности

Изготовление, оформление и подача: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов. заготовки: тестовые, кремовые, соуса, шоколадный декор, конфеты, печенье.


Период работы

апрель 2006 — февраль 2007   (11 месяцев)

Должность

Старший кондитер

Компания

Ресторан "Капри" г.Москва

Обязанности

Разработка, приготовление, подача меню.

изготовление и оформление: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов.


Период работы

сентябрь 2005 — апрель 2006   (8 месяцев)

Должность

Старший кондитер

Компания

Фабрика "Сольер" (Docet XO) г.Москва

Обязанности

Изготовление и оформление: тортов, пирожных, (сливочных, кремовых, муссовых).

заполнение разнорядки рабочей смены кондитеров,

составление нормативов рабочей смены кондитеров.


Период работы

март 2005 — сентябрь 2005   (7 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Ресторан "MaisonKafe" г.Москва

Обязанности

Изготовление, оформление и подача: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов.

заготовки: тестовые, кремовые, соуса, шоколадный декор, конфеты, печенье.

участие в разработках ресторанного меню.


Период работы

октябрь 2004 — март 2005   (6 месяцев)

Должность

Кондитер 5 разряда

Компания

Ресторан "Fauchon" г.Москва

Обязанности

Обучение европейскому кондит. делу, оформление: тортов, пирожных, десертов, тартов, птифуров.

изготовление: тортов, птифуров, выпечка: круасаны, слойка, багетт, хлеб.


Период работы

февраль 2004 — июль 2004   (6 месяцев)

Должность

Кондитер

Компания

Ресторан "Игнат" г.Владивосток:

Обязанности

Изготовление: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов, печенье.

разработка ресторанного меню.


Период работы

ноябрь 2001 — январь 2004   (2 года 3 месяца)

Должность

Кондитер

Компания

ООО "ВладХлеб" (Хлебный Дом) г.Владивосток:

Обязанности

Производство тортов, пирожных.

изготовление и оформление тортов: (сливочных, кремовых, муссовых),

тестовые, кремовые заготовки.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Владивостокский государственный университет экономики и сервиса, Владивосток

Специальность

Повар-кондитер 3 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам


Водитель персональный/семейный/офисный

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер интернет-магазина

договорная

Москва

Специалист по кадрам

от 35 000 руб.

Москва

Помощник психолога или воспитателя

договорная

Москва

Экспедитор

от 35 000 руб.

Москва

Врач акушер гинеколог

от 80 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 10 000 руб.

Москва

Оператор ВШМ

договорная

Москва

Монтажник системы вентиляции и кондиционирования

от 50 000 руб.

Москва

Начальник охраны

от 60 000 руб.

Москва