Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Печатники |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 46 лет   (16 августа 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2018 — по настоящее время (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Отель СтандАрт |
Обязанности | Стандартные обязанности Кондитера в отеле... |
|
Период работы | март 2017 — март 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-Кондитер |
Компания | ООО "Кафе Централь" г.Москва |
Обязанности | Создание, разработка, проработка: десерты для витрины, меню по а`ля карт, мороженое, торты, торт-мороженое ...), адаптация сезонного ассортимента продукции, расчет технологических карт; проведение инвентаризации (анализ учета сырья), планирование (и закладка) бюджета для работы кондитерского цеха; |
|
Период работы | март 2016 — август 2016 (6 месяцев) |
Должность | Бренд Шеф-Кондитер куратор |
Компания | Кафе-кондитерская быстрого питания "Waffy" г.Москва |
Обязанности | Создание производства с ноля. Подбор оборудования для кафе; подбор инвентаря для работы кафе; набор и обучение персонала; руководство коллективом кондитерского цеха; создание линейного меню соответствующего специфике кафе; установка и соблюдение (установленной) технологии производства кондитерских изделий; организация своевременной подготовки производства; организация работы предприятия, Контроль: рациональной загрузки и работы оборудования, соблюдения работниками технологической, производственной, трудовой дисциплины и санитарных норм, ассортимента и качества изготавливаемой продукции. |
|
Период работы | февраль 2015 — январь 2016 (1 год) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Magnolia Bakery Moscow |
Обязанности | - Расчет технологических карт (подбор российских продуктов соответствующих требованиям американской компании); - проведение инвентаризаций, планирование (и закладка) бюждета для работы кондитерского цеха; - руководство коллективом кондитерского цеха (графики, подбор и обучение персонала); - открытие новых пекарен; |
|
Период работы | август 2014 — октябрь 2014 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф кондитер |
Компания | Гостиница Националь |
Обязанности | -работа с коллективом (распределение работы, контроль качества выполняемых работ, график рабочих смен (отпусков), подбор персонала), -работа с сырьем (проведение инвентаризации, заказ сырья, -контроль качества сырья) -разработка и проработка рецептур, технологических карт, -контроль качества готовой продукции, |
|
Период работы | май 2014 — август 2014 (4 месяца) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | ОАО Гостиница "Националь" |
Обязанности | - создание, разработка, проработка: - меню, десертов, тортов, выпечки (хлебо-булочных изделий), - расчет технологических карт; - проведение инвентаризаций, планирование (и закладка) бюждета для - работы кондитерского цеха; - руководство коллективом кондитерского цеха |
|
Период работы | февраль 2011 — май 2014 (3 года 4 месяца) |
Должность | Старший шеф де-парти |
Компания | Отель "The Ritz-Carlton" Moscow |
Обязанности | - разработка, изготовление, оформление: тортов, десертов (преимущественно заказных). - участие в разработках меню (в т.ч. сезонных, тематических). - изготовление: шоколадных скульптур (любой сложности, и с карамельным декором). скульптур из сахарного теста (мастика, модела). цветов для декорирования (из сахарного теста, шоколада, карамели, марципана). - декорирование "королевской глазурью". |
|
Период работы | август 2007 — октябрь 2010 (3 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф кондитер |
Компания | ОАО "ТД ГУМ" Гастроном № 1 г.Москва |
Обязанности | Работа с коллективом (распределение работы, контроль качества выполняемых работ, график рабочих смен (отпусков), подбор персонала), работа с сырьем (проведение инвентаризации, заказ сырья, контроль качества сырья) разработка и проработка рецептур, технологических карт, контроль качества готовой продукции, разработка меню, витринного ассортимента. |
|
Период работы | февраль 2007 — июль 2007 (6 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Ресторан "MaisonKafe" г.Москва |
Обязанности | Изготовление, оформление и подача: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов. заготовки: тестовые, кремовые, соуса, шоколадный декор, конфеты, печенье. |
|
Период работы | апрель 2006 — февраль 2007 (11 месяцев) |
Должность | Старший кондитер |
Компания | Ресторан "Капри" г.Москва |
Обязанности | Разработка, приготовление, подача меню. изготовление и оформление: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — апрель 2006 (8 месяцев) |
Должность | Старший кондитер |
Компания | Фабрика "Сольер" (Docet XO) г.Москва |
Обязанности | Изготовление и оформление: тортов, пирожных, (сливочных, кремовых, муссовых). заполнение разнорядки рабочей смены кондитеров, составление нормативов рабочей смены кондитеров. |
|
Период работы | март 2005 — сентябрь 2005 (7 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Ресторан "MaisonKafe" г.Москва |
Обязанности | Изготовление, оформление и подача: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов. заготовки: тестовые, кремовые, соуса, шоколадный декор, конфеты, печенье. участие в разработках ресторанного меню. |
|
Период работы | октябрь 2004 — март 2005 (6 месяцев) |
Должность | Кондитер 5 разряда |
Компания | Ресторан "Fauchon" г.Москва |
Обязанности | Обучение европейскому кондит. делу, оформление: тортов, пирожных, десертов, тартов, птифуров. изготовление: тортов, птифуров, выпечка: круасаны, слойка, багетт, хлеб. |
|
Период работы | февраль 2004 — июль 2004 (6 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Ресторан "Игнат" г.Владивосток: |
Обязанности | Изготовление: тортов (простых, заказных), пирожных, десертов, печенье. разработка ресторанного меню. |
|
Период работы | ноябрь 2001 — январь 2004 (2 года 3 месяца) |
Должность | Кондитер |
Компания | ООО "ВладХлеб" (Хлебный Дом) г.Владивосток: |
Обязанности | Производство тортов, пирожных. изготовление и оформление тортов: (сливочных, кремовых, муссовых), тестовые, кремовые заготовки. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Владивостокский государственный университет экономики и сервиса, Владивосток |
Специальность | Повар-кондитер 3 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |