Контроль качества отпуска блюд, хранения продуктов. Проведения инвентаризации и снятия остатков.
Уборка рабочего места.
Период работы
март 2016 — март 2017 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар в семье
Обязанности
В обязанности входит:
Приготовление качественной, разнообразной и вкусной пищи (завтрак, обед, ужин);
красивая сервировка стола и подача еды;
составление меню с учетом пожеланий членов семьи;
составление перечня продуктов, необходимых для приготовления пищи;
уборка и поддержание в чистоте рабочего места
Период работы
январь 2014 — январь 2016 (2 года 1 месяц)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО СтейкМаркет
Обязанности
Управление персоналом кухни;
Контроль приготовления и отпуск блюд согласно рецептуре;
Обслуживание банкетов и фуршетов;
Соблюдение санитарных и гигиенических норм;
Ведение отчетности;
Проведение инвентаризаций;
Заказ и прием продуктов.
Период работы
январь 2013 — январь 2014 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар- гриль, повар горячего цеха
Компания
Il forno group
Обязанности
Приготовление горячих блюд итальянской и европейской кухонь;
Соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
Получение и контроль ассортимента продуктов, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Период работы
ноябрь 2011 — июнь 2012 (8 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
ООО "Три Эм"
Обязанности
Приготовление холодных и горячих блюд, кондитерских изделий, ассортимента продукции на гриле ;
Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов блюд;
Получение и контроль ассортимента продуктов, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Период работы
декабрь 2010 — ноябрь 2011 (1 год)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО "НВЦ Лекавет"
Обязанности
Управление персоналом кухни;
Ведение отчетной документации;
Контроль качества приготовления и отпуска блюд всего производства;
Ведение отчетной документации
Приготовление холодных и горячих блюд, кондитерских изделий, ассортимента продукции на гриле ;
Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов блюд;
Получение и контроль ассортимента продуктов, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Период работы
январь 2010 — декабрь 2010 (1 год)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО "Октобер"
Обязанности
Управление персоналом кухни;
Приготовление и отпуск холодных и горячих блюд, кондитерских изделий, ассортимента продукции на гриле ;
Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов блюд;
Получение и контроль ассортимента продуктов, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Инвентаризация продуктов.
Период работы
апрель 2009 — ноябрь 2009 (8 месяцев)
Должность
Повар-гриль
Компания
ООО "Производственные системы"
Обязанности
Приготовление холодных и горячих блюд, кондитерских изделий, ассортимента продукции на гриле ;
Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов блюд;
Получение и контроль ассортимента продуктов, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
С 1 июля переведен на должность повара-универсала, и выполнял функции су-шефа.
Период работы
ноябрь 2007 — сентябрь 2008 (11 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
ООО "Сатурн-д"
Обязанности
Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества холодных и горячих блюд;
Соблюдение рецептур и технологии приготовления всех видов холодных и горячих блюд;
Получение и контроль ассортимента продуктов, количества и качества необходимых товаров, сырья, продукции в течение рабочего дня;
Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены.
Приготовление и обслуживание выездных банкетов и фуршетов, свадеб, торжеств и официальных мероприятий.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2013 год
Учебное заведение
МГУТУ
Специальность
Инженер технолог пищевой промышленности
Образование
Среднее специальное
Окончание
2001 год
Учебное заведение
ПТУ-87
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Добрый день!
Меня зовут Алексей.
Учился в профессиональном колледже. Закончил с повышенным разрядом (5 разрядом).
В своем деле был одним из лучших. Участвовал в конкурсах.
Параллельно с работой поступил и закончил, заочно, институт "МГУТУ" (специальность инженер-технолог пищевой промышленности)
Поваром работаю на протяжении 10 лет.
За исключением первого года, работал в разных ресторанах Москвы (в том числе Октоберфест на Курской и Лимончино).
Последним местом работы являлся ресторан "Happy Bones", профиль ресторана Стейк-хаус, работал под руководством Вячеслава Дельберга, учавствовал в проработке меню с Марком Стаценко. (занимал должность су-шефа, в мои обязанности входило готовить и оформлять блюда, составлять меню‚ заявки на получение полуфабрикатов и других пищевых компонентов‚ товарные отчеты, заказ продуктов с фирм-поставщиков, отвечать за соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд и кондитерских изделий, постоянный контроль над технологией приготовления блюд‚ нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт).
Параллельно, последние несколько лет, развиваюсь в направлении кондитерского дела.
Имею опыт в обслуживании частных дней рождений (12 персон) и выездных мероприятий.
Знаком с различными кухнями мира: американской, русской, итальянской, немного японской.
Мне легко даются, как повседневные блюда, так и сложное банкетное меню, с интересом совершенствую свои навыки повара.
Спокойный, скромный, коммуникабельн
Навыки и умения
Кондитерское дело.
Управление производством, контроль качества, технология производства, инвентаризация, управление производственным персоналом, ведение документацией, общественное питание, учет остатков, производственное планирование, работа с поставщиками, контроль сроков годности, производственный контроль, пользователь ПК, закупки, умение работать в команде, выездное обслуживание, проведение инвентаризации.