Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Бибирево |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 26 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 61 год   (28 марта 1963) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2016 — по настоящее время (8 лет 6 месяцев) |
Должность | Щеф-повар |
Компания | ООО КП Русский стол |
Обязанности | Открытие предприятия с нуля . Набор и обучение персонала . Разработка меню, заказ продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, работа с документами, Контроль за соблюдение норм САНПиНов . |
|
Период работы | июль 2011 — по настоящее время (13 лет 8 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | ТД Покоторг |
Обязанности | Организация поставок в рестораны, Разработка и согласование рецептур.Контроль качества выпускаемой продукции Согласование сроков и объемов поставок.Оперативное реагирование на рекламации.Тесное взаимодействие с шеф поварами и технологами клиентов |
|
Период работы | сентябрь 2007 — июль 2011 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Зам шеф повара |
Компания | ЗАО Ланч VIP Домодедово |
Обязанности | Организация работы кухни.Контроль качества входящей продукции ивыхода готовых блюд.Обучение поваров, прием поставок, работа с документами. |
|
Период работы | июль 1999 — январь 2007 (7 лет 7 месяцев) |
Должность | Ген директор |
Компания | ООО Видитон (кондитерское производство) |
Обязанности | Собственный бизнес.Организация производства с нуля.Взаимодейтвие с контролирующими и разрешительными органами.Разработка рецептур и дизайна выпускаемой продукции.Заключение договоров.Согласование объемов и сроков поставок. |
|
Период работы | май 1995 — июль 1999 (4 года 3 месяца) |
Должность | Зам шеф повара |
Компания | Отель Националь |
Обязанности | Разработка и внедрение блюд концепции ресторана.Закупка продуктов, Обучение поваров, контроль качества приготовления блюд, разработка тех карт. |
|
Период работы | июль 1991 — июнь 1995 (4 года) |
Должность | Зам шеф повара |
Компания | Отель Олимпик Пента |
Обязанности | Участие в разработке меню, заказ продуктов, Обслуживание банкетов, контроль работы персонала, обучение поваров |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1981 год |
Учебное заведение | ПТУ 19 |
Специальность | Повар кулинар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Имею опыт в успешном открытии ресторана и производства с нуля.Обладаю всеми качествамидля организации успешного стартапа.Ответственный, коммуникабельный, инициативный, с творческим подходом к работе.Стремлюсь быть успешным во всех начинаниях.Нацелен на получение результата от выполненной работы.Во всем вижу в первую очередь положительные стороны.Лояльно отношусь к компании и к руководству. Владею навыками публичных выступлений. |