Шеф повар

Резюме 2638623   ·   9 апреля 2018, 08:10

Имя

Михаил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бибирево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

26 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

61 год   (28 марта 1963)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 1 месяц)

Должность

Щеф-повар

Компания

ООО КП Русский стол

Обязанности

Открытие предприятия с нуля . Набор и обучение персонала . Разработка меню, заказ продуктов, контроль качества

выпускаемой продукции, работа с документами, Контроль за соблюдение норм САНПиНов .


Период работы

июль 2011 — по настоящее время   (13 лет 3 месяца)

Должность

Технолог

Компания

ТД Покоторг

Обязанности

Организация поставок в рестораны, Разработка и согласование рецептур.Контроль качества выпускаемой продукции Согласование сроков и объемов поставок.Оперативное реагирование на рекламации.Тесное взаимодействие с шеф поварами и технологами клиентов


Период работы

сентябрь 2007 — июль 2011   (3 года 11 месяцев)

Должность

Зам шеф повара

Компания

ЗАО Ланч VIP Домодедово

Обязанности

Организация работы кухни.Контроль качества входящей продукции ивыхода готовых блюд.Обучение поваров, прием поставок, работа с документами.


Период работы

июль 1999 — январь 2007   (7 лет 7 месяцев)

Должность

Ген директор

Компания

ООО Видитон (кондитерское производство)

Обязанности

Собственный бизнес.Организация производства с нуля.Взаимодейтвие с контролирующими и разрешительными органами.Разработка рецептур и дизайна выпускаемой продукции.Заключение договоров.Согласование объемов и сроков поставок.


Период работы

май 1995 — июль 1999   (4 года 3 месяца)

Должность

Зам шеф повара

Компания

Отель Националь

Обязанности

Разработка и внедрение блюд концепции ресторана.Закупка продуктов, Обучение поваров, контроль качества приготовления блюд, разработка тех карт.


Период работы

июль 1991 — июнь 1995   (4 года)

Должность

Зам шеф повара

Компания

Отель Олимпик Пента

Обязанности

Участие в разработке меню, заказ продуктов, Обслуживание банкетов, контроль работы персонала, обучение поваров


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1981 год

Учебное заведение

ПТУ 19

Специальность

Повар кулинар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Имею опыт в успешном открытии ресторана и производства с нуля.Обладаю всеми качествамидля организации успешного стартапа.Ответственный, коммуникабельный, инициативный, с творческим подходом к работе.Стремлюсь быть успешным во всех начинаниях.Нацелен на получение результата от выполненной работы.Во всем вижу в первую очередь положительные стороны.Лояльно отношусь к компании и к руководству. Владею навыками публичных выступлений.


Инженер электроснабжение

от 100 000 руб.

Москва

Специалист отдела кадров

от 65 000 руб.

Москва

Гувернантка c французским

от 100 000 руб.

Москва

Менеджер по страхованию

от 40 000 руб.

Москва

Начальник отдела снабжения, закупок

от 90 000 руб.

Москва

Уборка

от 17 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

договорная

Москва

Товаровед

от 40 000 руб.

Москва

Продавец консультант и кассир

договорная

Москва

Приветствую

договорная

Москва