Имя | Денис |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Лермонтовский проспект |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год   (8 ноября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Рок бар "Штопор" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно т.к.; Составление заказа на продукты; Соблюдение и контроль за выполнением санитарных норм; Составление графика работы персонала кухни; Контроль отдачи блюд; Работа с поставщикам (поиск более выгодных предложений); Отслеживание изменений цен; Контроль и работа над food cost; Разработка меню; Адаптация меню под концепцию ресторана; Составление тех. карт; Работа в "IIko" Разработка сезонных предложений; Проведение инвентаризации; Работа в Ico Ведение документации кухни; Обучение поваров; Заключение договоров с поставщиками; опыт открытия с "0" |
|
Период работы | октябрь 2018 — октябрь 2019 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ооо вино и трюфель |
Обязанности | Приготовление блюд согласно т.к.; Составление заказа на продукты; Соблюдение и контроль за выполнением санитарных норм; Составление графика работы персонала кухни; Контроль отдачи блюд; Работа с поставщикам; (поиск более выгодных предложений) Отслеживание изменений цен; Контроль и работа над food cost; Разработка меню; Разработка меню других точек; Подбор продуктов под концепцию ресторана (Блюда к вину); организация выездных мероприятий; Составление тех. карт; Разработка сезонных предложений; Проведение инвентаризации; Работа в R-Keeper Ведение документации кухни; Обучение поваров; опыт открытия с "0" |
|
Период работы | август 2016 — август 2018 (2 года 1 месяц) |
Должность | Генеральный директор бизнес-единицы |
Компания | ТД Кратер |
Обязанности | Ведение документации, заключение договоров, проведение встреч, организация работы офиса, открытие счетов, работа в "1С", контроль работы офиса. |
|
Период работы | март 2016 — июнь 2016 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "теплица" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно т.к.; Составление заказа на продукты; Соблюдение и контроль за выполнением санитарных норм; Составление графика работы персонала кухни; Контроль отдачи блюд; Работа с поставщикам; (поиск более выгодных предложений) Отслеживание изменений цен; Контроль и работа над food cost Составление тех. карт; Расстановка персонала по позициям; Составление банкетного меню; Проведение инвентаризации (работа совместно с калькулятором); Ведение документации кухни; Работа в R-Keeper; Обучение поваров; Работа в большом коллективе ; Ведение двух предприятий одновременно (Кафе, столовая.) |
|
Период работы | февраль 2015 — март 2016 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Duck stars |
Обязанности | Приготовление блюд согласно т.к.; Составление заказа на продукты; Соблюдение и контроль за выполнением санитарных норм; Составление графика работы персонала кухни; Контроль отдачи блюд; Работа с поставщикам; (поиск более выгодных предложений) Отслеживание изменений цен; Контроль и работа над food cost Составление тех. карт; Проведение инвентаризации; Ведение документации кухни; Обучение поваров; Корректировка меню совместно с Бренд Шефом; |
|
Период работы | июнь 2013 — январь 2015 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан Степа Лиходеев (премиум) |
Обязанности | Приготовление блюд согласно т.к.; Составление заказа на продукты; Соблюдение и контроль за выполнением санитарных норм; Составление графика работы персонала кухни; Контроль отдачи блюд; Работа с поставщикам; (поиск более выгодных предложений) Отслеживание изменений цен; Контроль и работа над food cost Составление тех. карт; Составление туристического меню; Составление банкетного меню; Проведение инвентаризации; Ведение документации кухни; Обучение поваров; |
|
Период работы | январь 2013 — июнь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Р-н Луизиана (премиум) |
Обязанности | Разработка рыбного направления меню; Приготовление блюд согласно т.к.; Составление заказа на продукты; Составление графика работы персонала кухни; Контроль отдачи блюд; Работа с поставщикам; Отслеживание изменений цен; Составление тех. карт; Проведение инвентаризации; Ведение документации кухни; Обучение поваров; |
|
Период работы | январь 2009 — январь 2013 (4 года 1 месяц) |
Должность | Су шеф |
Компания | Р-н Катти Сарк (Премиум) |
Обязанности | Приготовление блюд согласно т.к.; Составление заказа на продукты; Составление графика работы персонала кухни; Контроль отдачи блюд; Работа с поставщикам; Отслеживание изменений цен; Составление тех. карт; Проведение инвентаризации; Ведение документации кухни; Обучение поваров; |
|
Период работы | сентябрь 2007 — декабрь 2008 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Р-н Разгуляй |
Обязанности | Приготовление блюд согласно т.к.; Составление заказа на продукты; Проведение инвентаризации; Частичное ведение документации кухни; Приемка товара; Контроль поставляемой продукции. |
|
Период работы | апрель 2007 — август 2007 (5 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Ооо"Азалия" Банкетный зал Европейский |
Обязанности | Приготовление блюд согласно т.к.; приготовление банкетов до1000 человек; фуршеты до 1500 человек; Открытие с "0" |
|
Период работы | февраль 2005 — март 2007 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow |
Обязанности | Повар горячего цеха приготовление блюд согласно т. к.; приготовление банкетов; обслуживание туристических групп; |
|
Период работы | декабрь 2003 — февраль 2005 (1 год 3 месяца) |
Должность | Помощник повара |
Компания | ООО "Содексо ЕвроАзия" |
Обязанности | Помощник повара Приготовление блюд согласно т. х.; прием товара; контроль качества сырья; работа на раздаче. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Мспк |
Специальность | Повар кондитер |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | МГИУ |
Специальность | Менеджер предприятия |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категории A, B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Мастер класс (Sous-vide) мастер класс ознакомление с малекулярной кухней мастер класс от фирмы Sadia |
Обо мне | Здравствуйте. Я: -Дисциплинированный; -Активный; -Стрессоустойчевый; -Пунктуальный; - Ответственный; - Стараюсь найти к каждому индивидуальный подход; Из транспорта есть мотоцикл. Постоянно посещаю разнообразные мероприятия такие как "ПИР", "GASTRIT" Интересны как рестораны, так и корпоративное питание. Важен как процесс, так и результат. |
Портфолио | |