Шеф повар

Резюме 2638122   ·   9 января 2021, 13:28

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Лермонтовский проспект

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

16 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (8 ноября 1983)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2019 — по настоящее время   (5 лет 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Рок бар "Штопор"

Обязанности

Приготовление блюд согласно т.к.;

Составление заказа на продукты;

Соблюдение и контроль за выполнением санитарных норм;

Составление графика работы персонала кухни;

Контроль отдачи блюд;

Работа с поставщикам (поиск более выгодных предложений);

Отслеживание изменений цен;

Контроль и работа над food cost;

Разработка меню;

Адаптация меню под концепцию ресторана;

Составление тех. карт;

Работа в "IIko"

Разработка сезонных предложений;

Проведение инвентаризации;

Работа в Ico

Ведение документации кухни;

Обучение поваров;

Заключение договоров с поставщиками;

опыт открытия с "0"


Период работы

октябрь 2018 — октябрь 2019   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо вино и трюфель

Обязанности

Приготовление блюд согласно т.к.;

Составление заказа на продукты;

Соблюдение и контроль за выполнением санитарных норм;

Составление графика работы персонала кухни;

Контроль отдачи блюд;

Работа с поставщикам; (поиск более выгодных предложений)

Отслеживание изменений цен;

Контроль и работа над food cost;

Разработка меню;

Разработка меню других точек;

Подбор продуктов под концепцию ресторана (Блюда к вину);

организация выездных мероприятий;

Составление тех. карт;

Разработка сезонных предложений;

Проведение инвентаризации;

Работа в R-Keeper

Ведение документации кухни;

Обучение поваров;

опыт открытия с "0"


Период работы

август 2016 — август 2018   (2 года 1 месяц)

Должность

Генеральный директор бизнес-единицы

Компания

ТД Кратер

Обязанности

Ведение документации, заключение договоров, проведение встреч, организация работы офиса, открытие счетов, работа в "1С", контроль работы офиса.


Период работы

март 2016 — июнь 2016   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "теплица"

Обязанности

Приготовление блюд согласно т.к.;

Составление заказа на продукты;

Соблюдение и контроль за выполнением санитарных норм;

Составление графика работы персонала кухни;

Контроль отдачи блюд;

Работа с поставщикам; (поиск более выгодных предложений)

Отслеживание изменений цен;

Контроль и работа над food cost

Составление тех. карт;

Расстановка персонала по позициям;

Составление банкетного меню;

Проведение инвентаризации (работа совместно с калькулятором);

Ведение документации кухни;

Работа в R-Keeper;

Обучение поваров;

Работа в большом коллективе ;

Ведение двух предприятий одновременно (Кафе, столовая.)


Период работы

февраль 2015 — март 2016   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Duck stars

Обязанности

Приготовление блюд согласно т.к.;

Составление заказа на продукты;

Соблюдение и контроль за выполнением санитарных норм;

Составление графика работы персонала кухни;

Контроль отдачи блюд;

Работа с поставщикам; (поиск более выгодных предложений)

Отслеживание изменений цен;

Контроль и работа над food cost

Составление тех. карт;

Проведение инвентаризации;

Ведение документации кухни;

Обучение поваров;

Корректировка меню совместно с Бренд Шефом;


Период работы

июнь 2013 — январь 2015   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Степа Лиходеев (премиум)

Обязанности

Приготовление блюд согласно т.к.;

Составление заказа на продукты;

Соблюдение и контроль за выполнением санитарных норм;

Составление графика работы персонала кухни;

Контроль отдачи блюд;

Работа с поставщикам; (поиск более выгодных предложений)

Отслеживание изменений цен;

Контроль и работа над food cost

Составление тех. карт;

Составление туристического меню;

Составление банкетного меню;

Проведение инвентаризации;

Ведение документации кухни;

Обучение поваров;


Период работы

январь 2013 — июнь 2013   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Р-н Луизиана (премиум)

Обязанности

Разработка рыбного направления меню;

Приготовление блюд согласно т.к.;

Составление заказа на продукты;

Составление графика работы персонала кухни;

Контроль отдачи блюд;

Работа с поставщикам;

Отслеживание изменений цен;

Составление тех. карт;

Проведение инвентаризации;

Ведение документации кухни;

Обучение поваров;


Период работы

январь 2009 — январь 2013   (4 года 1 месяц)

Должность

Су шеф

Компания

Р-н Катти Сарк (Премиум)

Обязанности

Приготовление блюд согласно т.к.;

Составление заказа на продукты;

Составление графика работы персонала кухни;

Контроль отдачи блюд;

Работа с поставщикам;

Отслеживание изменений цен;

Составление тех. карт;

Проведение инвентаризации;

Ведение документации кухни;

Обучение поваров;


Период работы

сентябрь 2007 — декабрь 2008   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар универсал

Компания

Р-н Разгуляй

Обязанности

Приготовление блюд согласно т.к.;

Составление заказа на продукты;

Проведение инвентаризации;

Частичное ведение документации кухни;

Приемка товара;

Контроль поставляемой продукции.


Период работы

апрель 2007 — август 2007   (5 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

Ооо"Азалия" Банкетный зал Европейский

Обязанности

Приготовление блюд согласно т.к.;

приготовление банкетов до1000 человек;

фуршеты до 1500 человек;

Открытие с "0"


Период работы

февраль 2005 — март 2007   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Гостиница Украина - Radisson Royal, Moscow

Обязанности

Повар горячего цеха

приготовление блюд согласно т. к.;

приготовление банкетов;

обслуживание туристических групп;


Период работы

декабрь 2003 — февраль 2005   (1 год 3 месяца)

Должность

Помощник повара

Компания

ООО "Содексо ЕвроАзия"

Обязанности

Помощник повара

Приготовление блюд согласно т. х.;

прием товара;

контроль качества сырья;

работа на раздаче.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

Мспк

Специальность

Повар кондитер


Образование

Высшее

Окончание

2012 год

Учебное заведение

МГИУ

Специальность

Менеджер предприятия


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории A, B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Мастер класс (Sous-vide)

мастер класс ознакомление с малекулярной кухней

мастер класс от фирмы Sadia

Обо мне

Здравствуйте.

Я:

-Дисциплинированный;

-Активный;

-Стрессоустойчевый;

-Пунктуальный;

- Ответственный;

- Стараюсь найти к каждому индивидуальный подход;

Из транспорта есть мотоцикл.

Постоянно посещаю разнообразные мероприятия такие как "ПИР", "GASTRIT"

Интересны как рестораны, так и корпоративное питание.

Важен как процесс, так и результат.

Портфолио


Скульптор, модельщик, форматор

от 60 000 руб.

Москва

Официант

от 40 000 руб.

Москва

Преподаватель английского языка

от 70 000 руб.

Москва

Переводчик

договорная

Москва

Специалист

от 25 000 руб.

Москва

Слесарь сантехник

от 55 000 руб.

Москва

Упаковщица

договорная

Москва

Охранник

от 45 000 руб.

Москва

Кондитер ночной в ресторан премиум класса

договорная

Москва

Администратор 1С

от 75 000 руб.

Москва