Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Селигерская |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (14 апреля 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — октябрь 2018 (3 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО Атлас BBQ кафе, Osterio Mario |
Обязанности | - Работа с поставщиками и закупка сырья - Контроль качества выпускаемых блюд - Контроль себестоимости блюд - Ведение журналов производственного контроля - Управление персоналом - Обучение, контроль деятельности работников кухни - Контроль соблюдения санитарных норм - Проработка новых блюд, составление технологических карт |
|
Период работы | ноябрь 2016 — июль 2018 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "ГРАНТ-Т" ПИВНОЙ БАР "ПИВО ЕСТЬ" |
Обязанности | - Работа с поставщиками и закупка сырья - Контроль качества выпускаемых блюд - Контроль себестоимости блюд - Ведение журналов производственного контроля - Управление персоналом - Обучение, контроль деятельности работников кухни - Контроль соблюдения санитарных норм - Проработка новых блюд, составление технологических кар |
|
Период работы | март 2016 — ноябрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе Аркадия г.Реутов |
Обязанности | - Контроль качества выпускаемой продукции - Контроль себестоимости блюд - Ведение журналов производственного контроля - Управление персоналом - Обучение, контроль деятельности работников кухни - Контроль соблюдения санитарных норм - Проработка новых блюд, составление технологических карт |
|
Период работы | ноябрь 2014 — февраль 2016 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф производства |
Компания | ООО ИнтерТэйст |
Обязанности | - Контроль качества выпускаемой продукции - Контроль себестоимости блюд - Ведение журналов производственного контроля - Управление персоналом - Обучение, контроль деятельности работников кухни - Контроль соблюдения санитарных норм - Проработка новых блюд, составление технологических карт - Заместитель шеф-повара - Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, проведение инвентаризаций - Запуск блюд в производство - Декорирование тортов |
|
Период работы | сентябрь 2012 — август 2014 (2 года) |
Должность | Су-шеф банкетной службы и фабрики кухни |
Компания | ООО Апогей |
Обязанности | Европейская, итальянская кухни, блюда банкетного исполнения - Управление персоналом фабрики-кухни и банкетной службы - Заместитель шеф-повара - Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, проведение инвентаризаций - Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы - Создание единой команды поваров, обучение, контроль деятельности работников кухни - Контроль технологии приготовления блюд, проведение банкетов, фуршетов - Контроль соблюдения санитарных норм - Проработка новых блюд, составление технологических карт - Составление графика работы поваров и персонала кухни |
|
Период работы | октябрь 2011 — июль 2012 (10 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе-бар Станция |
Обязанности | Европейская, восточная, итальянская кухня - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов - Составление калькуляции и технологических карт - Проработка новых блюд |
|
Период работы | ноябрь 2010 — сентябрь 2011 (11 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Кафе Очарование ВВЦ |
Обязанности | Европейская, русская кухня - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов. |
|
Период работы | июнь 2010 — август 2010 (3 месяца) |
Должность | Старший повар заготовочного цеха |
Компания | Кафе бар ``BQ"" на Пятницкой |
Обязанности | Кафе бар ``BQ"" на Пятницкой, повар-универсал, старший повар заготовочного цеха - Европейская, итальянская кухня, гриль - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Технологический колледж №28 |
Специальность | Повар 5-го разряда |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором. Контроль качества блюд. Контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия. Обучение работников кухни. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, организация работы поваров. Отчетность. Проведение инвентаризации. Разработка меню корпоративного питания и бизнес-меню. Соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Составление заказов на продовольственные товары, сырье и расходные материалы. Составление технологических карт. Умение работать в команде. Управление персоналом кухни.R-Keeper. Store House. Пользователь ПК. Обучение персонала |