Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Домодедовская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (29 мая 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2016 — январь 2017 (9 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Кейтеринг |
Обязанности | Разработка технологических карт Разработка калькуляционных карт Заказ продукции, контроль за остатками товар Ведение табелей учета рабочего времени Работа с финансовыми показателями производства Отчеты для руководства |
|
Период работы | июнь 2015 — май 2016 (1 год) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | Дрофа/French bar |
Обязанности | Контроль работы зала, управление персоналом (эффективного взаимодействия зал/кухня) Продажа и сопровождение банкетов Работа с гостями Обслуживание гостей согласно принятым стандартам Разрешение конфликтных ситуаций Составление табелей учета рабочего времени Обучение персонала Отчеты для руководства Работа с R-Keeper Заказ продукции, контроль за остатками товара Обеспечение соблюдения технологических процессов производства Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана Внедрение новых маркетинговых программ |
|
Период работы | май 2013 — апрель 2015 (2 года) |
Должность | Официант |
Компания | LA PANARAMA, Ресторан Атриум |
Обязанности | Подготовка зала к открытию/закрытию Обслуживание гостей Консультирование гостей по блюдам и напиткам, представленным в меню, помощь при выборе блюд Создание в заведении атмосферы гостеприимства |
|
Период работы | март 2010 — апрель 2013 (3 года 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Swiss hotel/ ОМС/ Mamaison hotel/ Habana bar |
Обязанности | Приготовления блюд: горячего цеха, холодного цеха, паста, пицца. Работа с Итальянской, Европейской, мексиканской кухни. Проведение инвентаризации Разработка технологических карта Приготовление блюд по технологическим карта Контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов; Ведение необходимой документации; Участие в разработке новых, и доработке существующих рецептур. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | МГУТУ |
Специальность | Технология продукции и организация общественного питания |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Московский художественно педагогический колледж технологий и дизайна |
Специальность | Технолог продукции общественного питания, повар 5 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Умение работать в команде, ориентация на результат, управленческие навыки, R-keeper, учет остатков, управление персоналом, управление производством, управления отношения с клиентом, обучение персонала, контроль сроков годности, учет товаров, работа в комнате, контроль качества, урегулирование конфликтов, кассовая дисциплина, заполнение бракеражного журнала, заполнение замена фритюрного масла, заполнение гнойничкого журнала, заполнение кассира операциониста журнал. |