Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа
Образование
Высшее
Опыт работы
6 лет 10 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
33 года   (29 мая 1991)
Опыт работы
Период работы
май 2016 — январь 2017 (9 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
Кейтеринг
Обязанности
Разработка технологических карт
Разработка калькуляционных карт
Заказ продукции, контроль за остатками товар
Ведение табелей учета рабочего времени
Работа с финансовыми показателями производства
Отчеты для руководства
Период работы
июнь 2015 — май 2016 (1 год)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Дрофа/French bar
Обязанности
Контроль работы зала, управление персоналом (эффективного взаимодействия зал/кухня)
Продажа и сопровождение банкетов
Работа с гостями
Обслуживание гостей согласно принятым стандартам
Разрешение конфликтных ситуаций
Составление табелей учета рабочего времени
Обучение персонала
Отчеты для руководства
Работа с R-Keeper
Заказ продукции, контроль за остатками товара
Обеспечение соблюдения технологических процессов производства
Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана
Внедрение новых маркетинговых программ
Период работы
май 2013 — апрель 2015 (2 года)
Должность
Официант
Компания
LA PANARAMA, Ресторан Атриум
Обязанности
Подготовка зала к открытию/закрытию
Обслуживание гостей
Консультирование гостей по блюдам и напиткам, представленным в меню, помощь при выборе блюд
Создание в заведении атмосферы гостеприимства
Период работы
март 2010 — апрель 2013 (3 года 2 месяца)
Должность
Повар
Компания
Swiss hotel/ ОМС/ Mamaison hotel/ Habana bar
Обязанности
Приготовления блюд: горячего цеха, холодного цеха, паста, пицца. Работа с Итальянской, Европейской, мексиканской кухни.
Проведение инвентаризации
Разработка технологических карта
Приготовление блюд по технологическим карта
Контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;
Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов;
Ведение необходимой документации;
Участие в разработке новых, и доработке существующих рецептур.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
МГУТУ
Специальность
Технология продукции и организация общественного питания
Образование
Неполное высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Московский художественно педагогический колледж технологий и дизайна
Специальность
Технолог продукции общественного питания, повар 5 разряда
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Умение работать в команде, ориентация на результат, управленческие навыки, R-keeper, учет остатков, управление персоналом, управление производством, управления отношения с клиентом, обучение персонала, контроль сроков годности, учет товаров, работа в комнате, контроль качества, урегулирование конфликтов, кассовая дисциплина, заполнение бракеражного журнала, заполнение замена фритюрного масла, заполнение гнойничкого журнала, заполнение кассира операциониста журнал.