Менеджер ресторана

Резюме 2599118   ·   22 ноября 2017, 08:37

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Домодедовская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

33 года   (29 мая 1991)


Опыт работы


Период работы

май 2016 — январь 2017   (9 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

Кейтеринг

Обязанности

Разработка технологических карт

Разработка калькуляционных карт

Заказ продукции, контроль за остатками товар

Ведение табелей учета рабочего времени

Работа с финансовыми показателями производства

Отчеты для руководства


Период работы

июнь 2015 — май 2016   (1 год)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

Дрофа/French bar

Обязанности

Контроль работы зала, управление персоналом (эффективного взаимодействия зал/кухня)

Продажа и сопровождение банкетов

Работа с гостями

Обслуживание гостей согласно принятым стандартам

Разрешение конфликтных ситуаций

Составление табелей учета рабочего времени

Обучение персонала

Отчеты для руководства

Работа с R-Keeper

Заказ продукции, контроль за остатками товара

Обеспечение соблюдения технологических процессов производства

Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана

Внедрение новых маркетинговых программ


Период работы

май 2013 — апрель 2015   (2 года)

Должность

Официант

Компания

LA PANARAMA, Ресторан Атриум

Обязанности

Подготовка зала к открытию/закрытию

Обслуживание гостей

Консультирование гостей по блюдам и напиткам, представленным в меню, помощь при выборе блюд

Создание в заведении атмосферы гостеприимства


Период работы

март 2010 — апрель 2013   (3 года 2 месяца)

Должность

Повар

Компания

Swiss hotel/ ОМС/ Mamaison hotel/ Habana bar

Обязанности

Приготовления блюд: горячего цеха, холодного цеха, паста, пицца. Работа с Итальянской, Европейской, мексиканской кухни.

Проведение инвентаризации

Разработка технологических карта

Приготовление блюд по технологическим карта

Контроль соблюдения порционных, гигиенических и весовых стандартов;

Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;

Контроль количества, качества и сроков годности используемых продуктов;

Ведение необходимой документации;

Участие в разработке новых, и доработке существующих рецептур.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

МГУТУ

Специальность

Технология продукции и организация общественного питания


Образование

Неполное высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Московский художественно педагогический колледж технологий и дизайна

Специальность

Технолог продукции общественного питания, повар 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Умение работать в команде, ориентация на результат, управленческие навыки, R-keeper, учет остатков, управление персоналом, управление производством, управления отношения с клиентом, обучение персонала, контроль сроков годности, учет товаров, работа в комнате, контроль качества, урегулирование конфликтов, кассовая дисциплина, заполнение бракеражного журнала, заполнение замена фритюрного масла, заполнение гнойничкого журнала, заполнение кассира операциониста журнал.


Экспедитор

от 30 000 руб.

Москва

Водитель со своим грузовым авто, Ford Transit

от 80 000 руб.

Москва

Менеджер, продавец консультант, администратор, Страховой агент

от 45 000 руб.

Москва

Учитель, педагог

договорная

Москва

Помощник руководителя/менеджер по персоналу

от 50 000 руб.

Москва

Инженер по гарантии

договорная

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Уборщица

договорная

Москва

Интернет-маркетолог

от 70 000 руб.

Москва

Бухгалтер по сверкам

от 50 000 руб.

Москва