Имя | Моисеев |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Петровско-Разумовская |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 31 год 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 61 год   (1 января 1964) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2016 — по настоящее время (8 лет 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Старина Мюллер" |
Обязанности | Знание европейской, русской, пивной, тайской кухни. Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни, контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение в производство авторских блюд, которые пользуются спросом у гостей ресторана. Разработка тематического меню. Периодическое введение спец.предложений от шеф повара для мониторинга спроса посетителей. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Соблюдение санитарных норм. Проведение банкетов и фуршетов на правительственном уровне. |
|
Период работы | октябрь 2015 — по настоящее время (9 лет 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Кулинарная экспозиция" |
Обязанности | Знание европейской, русской, пивной, тайской кухни. Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни, контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение в производство авторских блюд, которые пользуются спросом у гостей ресторана. Разработка тематическое меню. Периодическое введение спец.предложения от шеф повара для мониторинга спроса посетителей. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Соблюдение санитарных норм. Проведение банкетов и фуршетов на правительственном уровне. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — октябрь 2015 (5 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Meat & Fish" |
Обязанности | Знание европейской, русской, пивной, тайской кухни. Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни, контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение в производство авторских блюд, которые пользуются спросом у гостей ресторана. Разработка тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. Периодическое введение спецпредложения от шеф повара для мониторинга спроса посетителей. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Соблюдение санитарных норм. В подчинение 18 человек. |
|
Период работы | май 2010 — октябрь 2010 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Торро гриль" |
Обязанности | Знание европейской, американской кухни. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества приготовления и отпуска блюд. Соблюдение санитарных норм. Персонал 16 человек |
|
Период работы | август 2009 — апрель 2010 (9 месяцев) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | ООО "КОМФИС", подразделение ООО АРПИКОМ (фабрика кухня) |
Обязанности | Знание европейской, русской, пивной, тайской, китайской кухни. Знание особенностей "бортового" питания. Приготовление и отпуск готовой продукции и полуфабрикатов высокой степени готовности в сетевые рестораны АРПИКОМА (Гудман, Филимонова и Янкель, Колбасофф, Мамина Паста) Разработка, проработка и внедрение в производство бортового питания для РЖД (4 цикла (бизнес и эконом класс)для САПСАНА и других фирменных поездов) Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества приготовления и отпуска блюд, соблюдение санитарных норм. Участие в ведении новых блюд для ресторанов пивной и мясо-рыбной направленности. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Работа с иностранными консультантами. В подчинение 75 человек. |
|
Период работы | август 2006 — август 2009 (3 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | АРПИКОМа ("Колбасофф Чертаново", "Гудман Тульская", "Гудман - Филимова и Янкель на Земляном Валу") |
Обязанности | Знание европейской, русской, пивной кухни. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, соблюдение санитарных норм. Участие в ведении новых блюд для ресторанов пивной и мясо-рыбной направленности. . В подчинении 20-35 человек |
|
Период работы | январь 2005 — сентябрь 2005 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "ГОДУНОВ", |
Обязанности | Знание русской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Проведение банкетов для иностранных делегаций. Подбор и обучение поваров. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара, соблюдение санитарных норм. Проведение и анализ инвентаризации. В подчинение 20 человек. |
|
Период работы | февраль 1994 — ноябрь 2002 (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ЗАО "САДКО АРКАДА" |
Обязанности | Знание русской, европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Проведение банкетов для иностранных делегаций и руководящего состава предприятия, выездные банкеты. Подбор и обучение поваров. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара, соблюдение санитарных норм. Проведение и анализ инвентаризации. В подчинении 25 человек |
|
Период работы | июль 1983 — февраль 1994 (10 лет 8 месяцев) |
Должность | Повар 5 разряда |
Компания | Гостиничный комплекс "Белград" (Интурист) |
Обязанности | Приготовление блюд русской и зарубежной кухни. Обслуживание банкетов, туристических групп. Работа в заготовочном, горячем, суповом и холодном цехах. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1990 год |
Учебное заведение | Московский техникум Общественного питания |
Специальность | Техник-технолог пищевых производств. |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1983 год |
Учебное заведение | ТУ 168 "Интурист" |
Специальность | Повар со знанием национальной и зарубежной кухни |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Ведущий мастер-классов на выставках ПИР-2010, 2011. Мастер классы на тему блюд из мяса. Участвовал в организации и проведении банкетных мероприятий в Каннах на юбилейном фестивале "Недели Русской Культуры". Проведение банкетов и фуршетов на правительственном уровне (2015 год). Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ азиатской кухни, знание пивной кухни. Опыт работы на предприятия системы фаст-фуд, фри-фло. Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Подбор и обучение персонала. Учет. Технологическая нормативная документация. Соблюдение требований норм САНПИНА. Работа с поставщиками. Следование модным кулинарным тенденциям. корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по работе с мясом домашних и диких животных. |