Шеф-повар

Резюме 2593301   ·   27 февраля 2020, 14:46

Имя

Моисеев

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Петровско-Разумовская

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

31 год 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

61 год   (1 января 1964)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — по настоящее время   (8 лет 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Старина Мюллер"

Обязанности

Знание европейской, русской, пивной, тайской кухни. Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни, контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение в производство авторских блюд, которые пользуются спросом у гостей ресторана. Разработка тематического меню. Периодическое введение спец.предложений от шеф повара для мониторинга спроса посетителей. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Соблюдение санитарных норм.

Проведение банкетов и фуршетов на правительственном уровне.


Период работы

октябрь 2015 — по настоящее время   (9 лет 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Кулинарная экспозиция"

Обязанности

Знание европейской, русской, пивной, тайской кухни. Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни, контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение в производство авторских блюд, которые пользуются спросом у гостей ресторана. Разработка тематическое меню. Периодическое введение спец.предложения от шеф повара для мониторинга спроса посетителей. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Соблюдение санитарных норм.

Проведение банкетов и фуршетов на правительственном уровне.


Период работы

ноябрь 2010 — октябрь 2015   (5 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Meat & Fish"

Обязанности

Знание европейской, русской, пивной, тайской кухни. Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни, контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение в производство авторских блюд, которые пользуются спросом у гостей ресторана. Разработка тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. Периодическое введение спецпредложения от шеф повара для мониторинга спроса посетителей. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Соблюдение санитарных норм.

В подчинение 18 человек.


Период работы

май 2010 — октябрь 2010   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Торро гриль"

Обязанности

Знание европейской, американской кухни. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества приготовления и отпуска блюд. Соблюдение санитарных норм.

Персонал 16 человек


Период работы

август 2009 — апрель 2010   (9 месяцев)

Должность

Бренд шеф

Компания

ООО "КОМФИС", подразделение ООО АРПИКОМ (фабрика кухня)

Обязанности

Знание европейской, русской, пивной, тайской, китайской кухни. Знание особенностей "бортового" питания. Приготовление и отпуск готовой продукции и полуфабрикатов высокой степени готовности в сетевые рестораны АРПИКОМА (Гудман, Филимонова и Янкель, Колбасофф, Мамина Паста) Разработка, проработка и внедрение в производство бортового питания для РЖД (4 цикла (бизнес и эконом класс)для САПСАНА и других фирменных поездов) Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества приготовления и отпуска блюд, соблюдение санитарных норм. Участие в ведении новых блюд для ресторанов пивной и мясо-рыбной направленности. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Работа с иностранными консультантами.

В подчинение 75 человек.


Период работы

август 2006 — август 2009   (3 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

АРПИКОМа ("Колбасофф Чертаново", "Гудман Тульская", "Гудман - Филимова и Янкель на Земляном Валу")

Обязанности

Знание европейской, русской, пивной кухни. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, соблюдение санитарных норм. Участие в ведении новых блюд для ресторанов пивной и мясо-рыбной направленности.

. В подчинении 20-35 человек


Период работы

январь 2005 — сентябрь 2005   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "ГОДУНОВ",

Обязанности

Знание русской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Проведение банкетов для иностранных делегаций. Подбор и обучение поваров. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара, соблюдение санитарных норм. Проведение и анализ инвентаризации.

В подчинение 20 человек.


Период работы

февраль 1994 — ноябрь 2002   (8 лет 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ЗАО "САДКО АРКАДА"

Обязанности

Знание русской, европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Проведение банкетов для иностранных делегаций и руководящего состава предприятия, выездные банкеты. Подбор и обучение поваров. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара, соблюдение санитарных норм. Проведение и анализ инвентаризации.

В подчинении 25 человек


Период работы

июль 1983 — февраль 1994   (10 лет 8 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

Гостиничный комплекс "Белград" (Интурист)

Обязанности

Приготовление блюд русской и зарубежной кухни. Обслуживание банкетов, туристических групп. Работа в заготовочном, горячем, суповом и холодном цехах.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1990 год

Учебное заведение

Московский техникум Общественного питания

Специальность

Техник-технолог пищевых производств.


Образование

Среднее специальное

Окончание

1983 год

Учебное заведение

ТУ 168 "Интурист"

Специальность

Повар со знанием национальной и зарубежной кухни


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Ведущий мастер-классов на выставках ПИР-2010, 2011.

Мастер классы на тему блюд из мяса.

Участвовал в организации и проведении банкетных мероприятий в Каннах на юбилейном фестивале "Недели Русской Культуры".

Проведение банкетов и фуршетов на правительственном уровне (2015 год).

Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ азиатской кухни, знание пивной кухни. Опыт работы на предприятия системы фаст-фуд, фри-фло. Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Подбор и обучение персонала. Учет. Технологическая нормативная документация. Соблюдение требований норм САНПИНА. Работа с поставщиками. Следование модным кулинарным тенденциям. корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по работе с мясом домашних и диких животных.


Главный бухгалтер

от 75 000 руб.

Москва

Старший преподаватель

договорная

Москва

Вахтер

от 30 000 руб.

Москва

Врач хирург

договорная

Москва

Водитель

от 65 000 руб.

Москва

Мерчендайзер

договорная

Москва

Контролер-кассир

договорная

Москва

Администратор торгового зала, продавец-консультант, старший кассир

от 40 000 руб.

Москва

Грузчик

от 55 000 руб.

Москва

Помощник воспитателя в детский сад

от 45 000 руб.

Москва