Шеф-повар

Резюме 2593301   ·   27 февраля 2020, 14:46

Имя

Моисеев

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Петровско-Разумовская

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

31 год 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (1 января 1964)


Опыт работы


Период работы

март 2016 — по настоящее время   (8 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Старина Мюллер"

Обязанности

Знание европейской, русской, пивной, тайской кухни. Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни, контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение в производство авторских блюд, которые пользуются спросом у гостей ресторана. Разработка тематического меню. Периодическое введение спец.предложений от шеф повара для мониторинга спроса посетителей. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Соблюдение санитарных норм.

Проведение банкетов и фуршетов на правительственном уровне.


Период работы

октябрь 2015 — по настоящее время   (9 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Кулинарная экспозиция"

Обязанности

Знание европейской, русской, пивной, тайской кухни. Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни, контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение в производство авторских блюд, которые пользуются спросом у гостей ресторана. Разработка тематическое меню. Периодическое введение спец.предложения от шеф повара для мониторинга спроса посетителей. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Соблюдение санитарных норм.

Проведение банкетов и фуршетов на правительственном уровне.


Период работы

ноябрь 2010 — октябрь 2015   (5 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Meat & Fish"

Обязанности

Знание европейской, русской, пивной, тайской кухни. Открытие ресторана с "нуля". Подбор и обучение персонала кухни, контроль за качеством приготовления и отпуска блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение в производство авторских блюд, которые пользуются спросом у гостей ресторана. Разработка тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. Периодическое введение спецпредложения от шеф повара для мониторинга спроса посетителей. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Соблюдение санитарных норм.

В подчинение 18 человек.


Период работы

май 2010 — октябрь 2010   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Торро гриль"

Обязанности

Знание европейской, американской кухни. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества приготовления и отпуска блюд. Соблюдение санитарных норм.

Персонал 16 человек


Период работы

август 2009 — апрель 2010   (9 месяцев)

Должность

Бренд шеф

Компания

ООО "КОМФИС", подразделение ООО АРПИКОМ (фабрика кухня)

Обязанности

Знание европейской, русской, пивной, тайской, китайской кухни. Знание особенностей "бортового" питания. Приготовление и отпуск готовой продукции и полуфабрикатов высокой степени готовности в сетевые рестораны АРПИКОМА (Гудман, Филимонова и Янкель, Колбасофф, Мамина Паста) Разработка, проработка и внедрение в производство бортового питания для РЖД (4 цикла (бизнес и эконом класс)для САПСАНА и других фирменных поездов) Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества приготовления и отпуска блюд, соблюдение санитарных норм. Участие в ведении новых блюд для ресторанов пивной и мясо-рыбной направленности. Сезонное обновление меню. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Работа с иностранными консультантами.

В подчинение 75 человек.


Период работы

август 2006 — август 2009   (3 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

АРПИКОМа ("Колбасофф Чертаново", "Гудман Тульская", "Гудман - Филимова и Янкель на Земляном Валу")

Обязанности

Знание европейской, русской, пивной кухни. Ведение отчетной документации. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, соблюдение санитарных норм. Участие в ведении новых блюд для ресторанов пивной и мясо-рыбной направленности.

. В подчинении 20-35 человек


Период работы

январь 2005 — сентябрь 2005   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "ГОДУНОВ",

Обязанности

Знание русской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Проведение банкетов для иностранных делегаций. Подбор и обучение поваров. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара, соблюдение санитарных норм. Проведение и анализ инвентаризации.

В подчинение 20 человек.


Период работы

февраль 1994 — ноябрь 2002   (8 лет 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ЗАО "САДКО АРКАДА"

Обязанности

Знание русской, европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Проведение банкетов для иностранных делегаций и руководящего состава предприятия, выездные банкеты. Подбор и обучение поваров. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара, соблюдение санитарных норм. Проведение и анализ инвентаризации.

В подчинении 25 человек


Период работы

июль 1983 — февраль 1994   (10 лет 8 месяцев)

Должность

Повар 5 разряда

Компания

Гостиничный комплекс "Белград" (Интурист)

Обязанности

Приготовление блюд русской и зарубежной кухни. Обслуживание банкетов, туристических групп. Работа в заготовочном, горячем, суповом и холодном цехах.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1990 год

Учебное заведение

Московский техникум Общественного питания

Специальность

Техник-технолог пищевых производств.


Образование

Среднее специальное

Окончание

1983 год

Учебное заведение

ТУ 168 "Интурист"

Специальность

Повар со знанием национальной и зарубежной кухни


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Ведущий мастер-классов на выставках ПИР-2010, 2011.

Мастер классы на тему блюд из мяса.

Участвовал в организации и проведении банкетных мероприятий в Каннах на юбилейном фестивале "Недели Русской Культуры".

Проведение банкетов и фуршетов на правительственном уровне (2015 год).

Большой опыт в русской‚ европейской кухне‚ азиатской кухни, знание пивной кухни. Опыт работы на предприятия системы фаст-фуд, фри-фло. Открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства‚ внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Подбор и обучение персонала. Учет. Технологическая нормативная документация. Соблюдение требований норм САНПИНА. Работа с поставщиками. Следование модным кулинарным тенденциям. корпоративное питание. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по работе с мясом домашних и диких животных.


Повар в семью

от 150 000 руб.

Москва

Водитель

от 30 000 руб.

Москва

Флорист-декоратор

от 45 000 руб.

Москва

Лаборант-химик, мерчендайзер, мастер

от 40 000 руб.

Москва

Преподаватель

договорная

Москва

Монтажник

от 80 000 руб.

Москва

Комплектовщик

от 30 000 руб.

Москва

Пекарь-кондитер

договорная

Москва

Гардеробщик

от 25 000 руб.

Москва

Водитель стаж с 1984г.

от 45 000 руб.

Москва