Шеф повар

Резюме 2593140   ·   12 марта 2019, 12:12

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алтуфьево

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (15 июля 1987)


Опыт работы


Период работы

июль 2009 — по настоящее время   (15 лет 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Европа

Обязанности

Разработка оригинального меню с учетом специфики ресторана. Ведение нормативной документации (технологические калькуляционные карты, ведение отчетности). Постоянное обновление меню. Организация выездных мероприятий. Открытие ресторана с нуля. Закупка, расстановка оборудования. Подбор и обучение персонала.


Период работы

октябрь 2018 — февраль 2019   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Золотая Вобла

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы. Заказ продуктов. Контроль условий и сроков хранения продуктов. Контроль выполнения санитарно-эпидемиологических правил и норм. Поддержание трудовой дисциплины. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Распределение обязанностей между работниками кухни и контроль их выполнения. Обучение и адаптация новых сотрудников.


Период работы

июль 2017 — октябрь 2018   (1 год 4 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан Дедис

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы. Заказ продуктов. Контроль условий и сроков хранения продуктов. Контроль выполнения санитарно-эпидемиологических правил и норм. Поддержание трудовой дисциплины. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Распределение обязанностей между работниками кухни и контроль их выполнения. Обучение и адаптация новых сотрудников.


Период работы

март 2014 — июль 2017   (3 года 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Фишинг парк

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы. Заказ продуктов. Контроль условий и сроков хранения продуктов. Контроль выполнения санитарно-эпидемиологических правил и норм. Поддержание трудовой дисциплины. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Распределение обязанностей между работниками кухни и контроль их выполнения. Обучение и адаптация новых сотрудников.


Период работы

октябрь 2011 — сентябрь 2013   (2 года)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Черчель

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы. Заказ продуктов. Контроль условий и сроков хранения продуктов. Контроль выполнения санитарно-эпидемиологических правил и норм. Поддержание трудовой дисциплины. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Распределение обязанностей между работниками кухни и контроль их выполнения. Обучение и адаптация новых сотрудников.


Период работы

декабрь 2010 — октябрь 2011   (11 месяцев)

Должность

Су шеф vip кухни

Компания

Московский областной суд

Обязанности

Приготовления блюд, для председателя Московского областного суда.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

Гпту 113

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание вкусовых качеств блюд;

знание кухонь мира;

знание правил ценообразования и калькуляции блюд;

знание правил хранения продуктов;

навыки открытия кухни с нуля;

знание технологического оборудования;

навыки подбора и обучения персонала;

навыки приготовления различных блюд;

умение оформлять блюда;

обслуживание VIP персон;

креативный подход к работе.


Кавист, сомелье, продавец-кассир

от 30 000 руб.

Москва

Пекарь, кондитер

договорная

Москва

Повар мясного цеха

от 40 000 руб.

Москва

Администратор

от 45 000 руб.

Москва

Старший продавец/Администратор

от 70 000 руб.

Москва

Руководитель

от 20 090 руб.

Москва

Руководитель отдела закупок

от 100 000 руб.

Москва

Печатник

от 45 000 руб.

Москва

Оператор call-центра

договорная

Москва

..

договорная

Москва