Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Селигерская |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 20 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (6 ноября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2015 — декабрь 2022 (8 лет) |
Должность | Повар универсал |
Компания | "ИКЕА" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд. Списание остатков, инвентаризация. Непосредственный контакт с гостями. |
|
Период работы | июнь 2014 — декабрь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кафе "Маршмелоу" |
Обязанности | Разработка меню сезонное предложение, проработка блюд, приготовление совместно с поварами, составление технологических и технико технологических карт на фирменные блюда, инвентаризация, контроль и организация работы поваров на кухне, работа с поставщиками, закупка продуктов, контроль качества выпускаемой продукции, ведение отчетной документации, контроль и хранение продуктов, обновление меню. |
|
Период работы | август 2011 — май 2014 (2 года 10 месяцев) |
Должность | ПИЦЦЕМЕЙКЕР |
Компания | Ресторан пастальяно |
Обязанности | Холодный, горячий цеха, пицца. Пиццу от и до вводил свою. Закупка продуктов для ресторана по совместительству. Знание работы менеджера ресторана. |
|
Период работы | январь 2008 — июль 2011 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Повар универсал пекарь |
Компания | С-т "кулинар" |
Обязанности | Горячий цех: горячие блюда: супы, гарниры, соусные блюда, доготовка мясных блюд. Мясной цех:разделка полутуш, жиловка, приготовления полуфабрикатов. Опыт работы в пекарне. |
|
Период работы | апрель 2002 — июнь 2007 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "Дружба" |
Обязанности | Приемка и контроль качества сырья для цеха Приготовление хлебобулочных изделий в соответствии с технологическими картами Соблюдение утвержденного ассортимента продукции Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий хлебопекарного производства |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | ПТУ№125 |
Специальность | Пекарь |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |