Начальник производства, руководитель предприятия

Резюме 2585446   ·   22 августа 2021, 13:08

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Комсомольская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

14 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (25 марта 1988)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2019 — по настоящее время   (5 лет 1 месяц)

Должность

Заместитель бренд-шефа, руководитель проектов, руководитель фабрики кухни

Компания

Чайхона номер 1 Тимура Ланского

Обязанности

Разработка новых блюд, проведение дегустации собственнику, внедрение новых блюд, сезонных предложений;

Контроль работы сотрудников кухни сети ресторанов;

Работа с рекламациями от гостей (покупателей), выявление проблемных мест и их корректировка;

Разработка, внедрение программ обучения сотрудников кухни сети ресторана;

Проведение собраний, обучение шеф-поваров сети ресторанов;

Проработка нового сырья и текущего на предмет определения процента отхода на всех технологических этапах, предоставление информации в отдел технолога, и отдел закупок;

Участие в новых проектах, организация работ под ключ, при взаимодействии с другими отделам компании;

Работа с технической документацией, разработка ТУ, сертифицирование новой продукции;

Разработка этикеток на продукцию согласно ТР ТС 022/2011;

Контроль работы фабрики кухни, контроль ППК на фабрике кухне, мониторинг и осуществление программы лабораторного контроля, взаимодействие с подрядными организациями на предмет осуществления необходимых работ;

Разработал план и осуществил модернизацию фабрики кухни;

Реализовал успешный запуск сотрудничества с сетью магазинов "Азбука вкуса".


Период работы

июль 2018 — сентябрь 2019   (1 год 3 месяца)

Должность

Директор по производству

Компания

ООО "ЧИКЕН ФЭКТОРИ"

Обязанности

Формирование команды, управление коллективом

(заменил 30% штата, подобрал эффективную команду, искоренил воровство), в подчинении 70 человек.

(повысил производительность труда на 20%, путем сокращения численности сотрудников без потери объемов производства).

Организация и руководство работой производства.Организация и контроль технологического процесса в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

Обеспечение выпуска продукции в соответствии с плановыми заданиями и нормативными документами, с соблюдением технологических режимов (100% выполнение заказов на производство в срок).

Контроль соблюдения установленных рецептур, норм расхода и технологических инструкций на всех стадиях изготовления продукции (отклонения по инвентаризации в пределах нормы, превышений нет. Претензии от клиентов сведены к минимуму).

Отчетность (своевременное предоставление внутренних отчетов по компании).

Ответственность за выпускаемую продукцию: выручка, прибыль, затраты на производство, сопровождение, продвижение, рентабельность продукта (выполнение задач в рамках бюджета, выполнение плана по отгрузке продукции от 70 до 140 тонн в месяц, запуск в производство блюд с высокой маржинальной прибылью).

Организация работ по совершенствованию действующих технологических процессов в производстве с целью повышения качества и снижения трудоемкости производственных процессов (анализ и внедрение методик по оптимизации издержек трудовых ресурсов, путем усовершенствования технологических процессов и их автоматизации).

Ответственность за бесперебойный процесс производства (высокая производительность, ненормированный рабочий день, круглосуточная личная поддержка живучести предприятия).

Разработка и внедрение производственных процессов (формирование бизнес процессов предприятия, как итог систематизация работы структурных подразделений, увеличение производительности).

Разработка и запуск в производство новых продуктов (запустил в производство десятки новых позиций различной степени готовности, позиции реализуемые в тоннах)

Управление и обучение персонала на местах.

Ценообразование, работа с ассортиментом.

(снижение сырьевой себестоимости и поддержание ее в плановых показателях).

Разработка, защита бюджета, контроль его выполнения.

Работа с клиентами, поставщиками, ведение переговоров.


Период работы

март 2017 — июль 2018   (1 год 5 месяцев)

Должность

Начальник производства, брэнд-шеф, управляющий

Компания

ООО ХАЙП (Vietcafe, Pho Bo)

Обязанности

Разработка нового ассортимента кулинарной продукции, рецептур.

Проработка блюд и составление технологических карт.

Контроль и доработка качества выпускаемой продукции.

Соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд.

Проведение мастер-классов для работников цехов по приготовлению новых блюд.

Обучение и развитие су-шефов и персонала кухни.

Проведение аттестации су-шефов и сотрудников кухни.

Учет и своевременное предоставление отчетности.

Поиск и подбор персонала.

Составление графиков заказов и поставок.

Контроль логистики поставок полуфабрикатов и другой продукции в рестораны.

Работа с поставщиками.

Заключение договоров.

Проектирование новых объектов. Подбор соответствующего оборудование и его проектирование с нуля.

Работа с финансами, ведение соответствующей отчетности.


Период работы

июнь 2016 — август 2016   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "КАФЕ 77"

Обязанности

Успешное открытие ресторана с ноля. Составление меню и ТТК, расчет себестоимости блюд. Поиск поставщиков сырья и полуфабрикатов, заключение договоров с ними. Подбор, поиск и закупка необходимого инвентаря и оборудования для кухни. Руководство коллективом поваров от 4 человек в смену, плюс тех. персонал. Подбор персонала и его дальнейшее обучение. Самостоятельное приготовление блюд. Общение с гостями ресторана, получение обратной связи. Постоянный контроль за качеством работы всех рядовых сотрудников ресторана. Проведение инвентаризации и анализ результатов.


Период работы

июнь 2015 — июнь 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Аврора Ай Ди Си"

Обязанности

Руководство коллективом от 7 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

работа с поставщиками продуктов питания;

проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;

составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;

организация и контроль процесса введения нового меню;

приготовление блюд;

составление меню; проработка блюд и продуктов;

контроль за качеством входящего сырья и готовой продукции в зал;

формирование команды сотрудников на кухне;

составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.


Период работы

июнь 2014 — июль 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Япошка-Сити"

Обязанности

Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

работа с поставщиками продуктов питания;

проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;

составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;

организация и контроль процесса введения нового меню;

приготовление блюд;

формирование команды сотрудников на кухне;

составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.


Период работы

октябрь 2013 — июнь 2014   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Джапсо"

Обязанности

Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

работа с поставщиками продуктов питания;

проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;

составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;

организация и контроль процесса введения нового меню;

составление меню; разработка новых блюд;

постоянный контроль качества входящего сырья;

формирование команды сотрудников на кухне;

составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.


Период работы

сентябрь 2012 — октябрь 2013   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Япошка-Сити"

Обязанности

Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

составление заказов на склад, закупщику, по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

работа с поставщиками продуктов питания;

проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;

составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;

организация и контроль процесса введения нового меню;

составление меню; разработка новых блюд;

постоянный контроль качества входящего сырья;

формирование команды сотрудников на кухне;

составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.


Период работы

июль 2011 — июль 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Старший механик защитно герметических устройств, рядовой

Компания

Ракетные войска стратегического назначения ЗЦКП РВСН

Обязанности

Секретно


Период работы

ноябрь 2010 — апрель 2011   (6 месяцев)

Должность

Заместитель директора

Компания

ООО "Злата 2" Ресторан "Иль Патио Планета Суши"

Обязанности

Организация бесперебойной работы ресторана. Контроль соблюдения стандартов и правил по хранению, приготовлению, реализации всех продуктов и товаров, отпускаемых в ресторане. Ежемесячная подготовка и сверка управленческой отчетности. Маркетинговые исследования и опросы (конкурентная среда, качество сервиса, предпочтения целевой аудитории). Разработка меню ресторана. Организация и проведение инвентаризации, проверка и анализ данных инвентаризации. Реализация корпоративных программ и акций. Анализ результатов работы, повышение эффективности и качества работы. Разработка и осуществление мер по снижению затрат на все виды контролируемых расходов. Контроль выполнения сотрудниками корпоративных стандартов и правил, при этом особое внимание обращалось на качество сервиса, решение конфликтных ситуаций. Контроль исправности и правильного функционирования всего установленного технологического оборудования. Обеспечение и контроль мероприятий по предотвращению хищений и воровства, в т.ч. контрольные съемы касс, проведение инкассации, контроль систем видеонаблюдения, взаимодействие с ЧОП и т.п. Обеспечение наличия достаточного запаса продуктов, товаров, расходных материалов, координация работы складской службы


Период работы

март 2010 — ноябрь 2010   (9 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Злата 2" Ресторан "Иль Патио Планета Суши"

Обязанности

Руководство коллективом от 15 человек в смену, организация и контроль технологического процесса, приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами;

составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков;

поддержание необходимого запаса готовых;

работа с поставщиками продуктов питания;

проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов

предоставление результатов инвентаризации на утверждение директору ресторана;

составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни на соответствие занимаемой должности;

организация и контроль процесса введения нового меню;

формирование команды сотрудников на кухне;

составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы.


Период работы

декабрь 2009 — март 2010   (4 месяца)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО "Садко Отель" "Хилтон Ленинградская"

Обязанности

Приготовление блюд русской, европейской, итальянской, мексиканской, американской, японской, паназиатской кухни


Период работы

июль 2009 — август 2009   (2 месяца)

Должность

Повар 5 разряд

Компания

ООО Корстон Москва

Обязанности

Приготовление блюд русской, европейской, итальянской, мексиканской, американской кухни


Период работы

ноябрь 2007 — июль 2009   (1 год 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Планета М"

Обязанности

Контроль за работой персонала кухни, обучение нового персонала, ведение документации, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, разработка ТТК, заказ продуктов, приемка продуктов, контроль качества входящего сырья, приготовление блюд, помощь поварам, помощь шеф-повару.


Период работы

март 2004 — март 2006   (2 года 1 месяц)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО Авантаж плюс

Обязанности

Производство полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, приготовление блюд русской и европейской кухни


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса

Специальность

Инженер-технолог продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Учебный центр ООО "Росинтер ресторантс"

Курсы заместителя директора и заведующего производства

Москва 2010 год

Навыки и умения

Победитель областного конкурса по профессии повар в 2006 гуду, проходившем в Белгороде, участник и победитель в номинациях всероссийской олимпиады по профессии повар в 2006 году проходившей в Тамбове.

Компьютерные навыки:

1С, r-keeper пакет microsoft office, фотошоп, AutoCad, CoralDraw, SH, Меркурий.

Обо мне

О себе: общительный, доброжелательный, коммуникабельный, целеустремленный, трудолюбивый, стрессоустойчивый, работаю в режиме многозадачности. С особой ответственностью подхожу к выполнению любой работы. Вредные привычки отсутствуют - не курю.


Мастер участка

от 45 000 руб.

Москва

Монтажник металлических дверей

от 50 000 руб.

Москва

Кладовщик-комплектовщик-грузчик

от 35 000 руб.

Москва

Уборщица

от 10 000 руб.

Москва

Курьер

от 35 000 руб.

Москва

Электрик

от 50 000 руб.

Москва

Крепильщик, Машинист электровоза подземного-Мурманская обл

договорная

Москва

Контролер ОТК

от 60 000 руб.

Москва

Продавец-кассир (м Верхние Лихоборы)

от 50 000 руб.

Москва

Медицинская сестра по функциональной дигностики

от 70 000 руб.

Москва