Шеф-повар, су-шеф

Резюме 2584740   ·   23 января 2019, 09:08

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Бибирево

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

4 года 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (30 июня 1976)


Опыт работы


Период работы

март 2015 — октябрь 2015   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Гинза проджект р-н Васанта

Обязанности

Организация и Контроль работы кухни‚ сохранности и исправности инвентаря и оборудования

• приготовление блюд совместно с поварами при необходимости

• контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд

• набор‚обучение‚ контроль‚ руководство персоналом кухни

• контроль соблюдения санитарных норм

• контроль учета рабочего времени‚составления расписания

• инвентаризации

• контроль заказа продуктов


Период работы

апрель 2014 — март 2015   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Гинза проджект р-н Джером и Патрис

Обязанности

Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж


Период работы

март 2006 — февраль 2009   (3 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Генацвале

Обязанности

Организация и Контроль работы кухни‚ сохранности и исправности инвентаря и оборудования

• приготовление блюд совместно с поварами при необходимости

• контроль за соблюдением стандартов приготовления и подачи блюд

• набор‚обучение‚ контроль‚ руководство персоналом кухни

• контроль соблюдения санитарных норм

• контроль учета рабочего времени‚составления расписания

• инвентаризации

• контроль заказа продуктов


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Московский колледж общественного питания

Специальность

Повар-кондитер 3 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Шеф-повар. Работа во многих знаменитых московских ресторанах (Марио, Палаццо дукале, Антонио, итд).Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.Творческий подход к работе. Концепция- Русская, Средиземноморская, Европейская, Рыбная, бургеры, Французская, Итальянская, Авторская кухня, Хоспер, Мангал.Стильная, современная подача.Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.


Офисный водитель с личным микроавтобусом

от 60 000 руб.

Москва

Личный повар

от 50 000 руб.

Москва

Слесарь-сантехник

от 20 000 руб.

Москва

Грузчик, упаковщик, комплектовщик

договорная

Москва

Экономист

от 45 000 руб.

Москва

Водитель-экспедитор

от 45 000 руб.

Москва

Охранник

договорная

Москва

Торговый представитель/менеджер по продажам

договорная

Москва

Комплектовщик, сборщик

договорная

Москва

Написание отзывов/комментариев

от 10 000 руб.

Москва