Имя | Сычугов |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Зябликово |
Заработная плата | от 55 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 54 года   (5 января 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2014 — июль 2015 (11 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор товарного отдела |
Компания | ООО Грин Лайн |
Обязанности | - Учет товаров в складской программе Store House и в 1С. - Отчеты. - Инвентаризации. - Взаимодействие с поставщиками |
|
Период работы | май 2013 — ноябрь 2013 (7 месяцев) |
Должность | Управляющий сетью кофеен |
Компания | ГУП "ОЦ "МДК" |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Организация работы сети кофеен с "нуля". Обязанности: Организация работы сети кофеен при книжных магазинах с нулевого этапа. Участие в формировании концепции предприятия. Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адаптирующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персоналом. Делегирование полномочий. Табелирование и распределение бонусной премиальной части оплаты труда. Проведение тендеров по поставке продукции. Согласование договоров с поставщиками и юридической службой и бухгалтерией согласно 223 ФЗ. Внесение изменений в план закупок. Подготовка к проведению конкурсной процедуры. Отслежевание отгрузок и оплат. Сверка взаиморасчетов. Формирование запросов на закупку и поставку сырья, товаров. Организация докуменооборота и обеспечения комплектности сопроводительной документации на приобретаемые ингредиенты и товары. Организация и контроль проведения рекламных акций. Контроль исполнения поставленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Составление ежедневных товарных отчетов по трем предприятиям. |
|
Период работы | август 2012 — апрель 2013 (9 месяцев) |
Должность | Директор ПБО |
Компания | ПРАЙМСТАР Ресторнтс Групп |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Планирование и бюджетирование (оптимизация расходов, себестоимость (фуд-кост), цено-образование, анализ продаж. Учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и со-проводительных документов на продукцию. Повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на его содержа-ние:анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний, расхо-дов по энергопотреблению, затрат на техническое обслуживание и ремонт оборудования). Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Организация работы ресторана в соответствии со стандартами Компании, контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Управление персоналом (прием и расстановка кадров, распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, обучение) Формирование положительного имиджа ресторана (формирование и обеспечение фирменного стиля продаж) Взаимодействие с контролирующими органами |
|
Период работы | март 2012 — май 2012 (3 месяца) |
Должность | Управляющий кафе |
Компания | Сеть ресторанов японской кухни "НЭЦКЭ" |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Обязанности: Организация работы кафе с нулевого этапа. Обеспечение предприятия трудовыми ресурса-ми: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адаптирующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персоналом. Делегирование полномочий. Аудит и систе-матизация разрешительной и сопроводительной документации на алкоголь. Проведение тен-деров по поставке продукции. Взаимодействие с поставщиками, проверяющими организация-ми и арендодателями. Формирование запросов на закупку и поставку сырья, товаров. Перио-дическое взаимодействие с поставщиками. Постановка задач шеф-повару по разработке и регулярному обновлению меню. Организация и контроль проведения рекламных акций. Кон-троль исполнения поставленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Контроль себестоимости блюд. Участие в проведении инвентаризаций. Составление отчетов для внутренних подразделений и учредителей. |
|
Период работы | март 2008 — март 2012 (4 года 1 месяц) |
Должность | Руководитель отдела снабжения |
Компания | Сеть ресторанов японской кухни "НЭЦКЭ" |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Обязанности: Управление подчиненными (3 человека). Распределение обязанностей между ними. Разработка и внедрение системы закупок и поставок. Организация и постановка системы пер-вичного документооборота. Введение системы мониторинга поставщиков. Анализ сегмента рынка. Предоставление аналитической информации руководству организации для принятия управленческих решений по выбору поставщиков. Организация и проведение тендеров на поставку сырья, продукции. Проведение переговоров в рамках интересов организации. Согла-сование и заключение договоров на поставку продукции / услуг. Разработка системы контроля входящих цен. Отслеживание своевременности оплаты. Контроль распределения и использования материальных ресурсов по сети ресторанов. Обес-печение бесперебойного снабжения кафе и ресторана сети необходимыми ингредиентами, товарами и услугами. Отражение в системе учета данных по поставкам, расходованию и спи-санию. Организация и введение процесса инвентаризации. Предоставление заключений по итогам инвентаризаций управляющим и высшему руководству. Повышение рентабельности предприятий сети. Взаимодействие с подразделениями офиса и сети. Разработка и формиро-вание отчетов разного уровня. |
|
Период работы | декабрь 2006 — март 2008 (1 год 4 месяца) |
Должность | Управляющий кафе |
Компания | Сеть ресторанов японской кухни "НЭЦКЭ" |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Обязанности: Подчинение непосредственно учредителю. Организация работы кафе с нулевого этапа. Фор-мирование структуры организации. Планирование деятельности предприятия: получение раз-решительной документации (лицензии, документы СЭС, ИФНС, пожарные и т.д.), расчет рен-табельности, определение численности персонала, обеспечение материальными ресурсами и т.д. Обеспечение предприятия трудовыми ресурсами: поиск, отбор, подбор, найм персонала. Проведение интервью. Организация стажировок и обучения персонала. Проведение адапти-рующих мероприятий. Ротация персонала внутри организации и по сети. Управление персо-налом. Делегирование полномочий. Взаимодействие с, проверяющими организациями и арендодателями. Постановка задач шеф-повару по разработке и регулярному обновлению меню. Организация и контроль проведения рекламных акций. Контроль исполнения постав-ленных задач. Повышение клиентоориентированности персонала. Контроль себестоимости блюд. Составление отчетов для внутренних подразделений и учредителей. Достижения: Увеличение посещаемости кафе за счет повышения уровня предоставляемых услуг, проведения рекламных кампаний, использованию новаторских решений по изменению интерьера торгового зала. Создание духа "команды" в коллективе. |
|
Период работы | август 2006 — декабрь 2006 (5 месяцев) |
Должность | Менеджер по подбору персонала |
Компания | Сеть ресторанов японской кухни "НЭЦКЭ" |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Обязанности Введение системы подбора персонала. Формирование базы соискателей. Размещение ин-формации о вакансиях в печатных изданиях, телефонной справочной, интернете. Самостоя-тельный поиск. Отбор соискателей. Проведение анкетирования и собеседований. Подбор и адаптация персонала. Предоставление информации по адаптации руководству организации и управляющим. |
|
Период работы | май 2005 — август 2006 (1 год 4 месяца) |
Должность | Администратор кафе |
Компания | Сеть ресторанов японской кухни "НЭЦКЭ" |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Обязанности Подчинение управляющему кафе. Постановка задач для подчиненных (хостесс, официанты, бармены, уборщицы, водитель - экспедитор) и контроль их выполнения. Проведение тренин-гов для персонала. Проведение рекламных акций. Проверка состояния помещений. Наблюдение за обслуживанием гостей. Решение конфликтных ситуаций с гостями кафе. Открытие / закрытие смены. Заполнение книги кассира - операциониста. Контроль расходных материалов (бытовая химия и т.д.). Контроль своевременности прохождения медосмотров персонала. Ве-дение табеля учета рабочего времени. Формирование авансовых отчетов водителей - экспедиторов. |
|
Период работы | март 2005 — май 2005 (3 месяца) |
Должность | Сомелье |
Компания | Сеть ресторанов японской кухни "НЭЦКЭ" |
Обязанности | Должностные обязанности и достижения: Обязанности Подчинение управляющему кафе. Создание винной карты и карты сигар. Мониторинг вино-торгующих компаний. Проведение тендеров поставщиков совместно с руководителем. Участие в дегустациях и выставках. Консультация гостей ресторана и помощь в выборе вин и сигар. Проведение инвентаризации. Заказ вин и сигар. |
|
Период работы | январь 2014 — март 2005 (Нет) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО "ЛЕПСЕ ПЛЮС" г. Киров |
Обязанности | Организация работы бара в кафе "ОЛИМП". Приготовление напитков, обслуживание гостей за барной стойкой. Составление заказов на напитки, алкоголь, посуду и расходные материалы. Прием товаров от поставщиков. Оформление первичной документации. Взаимодействие с производством и бухгалтерией. Составление товарных отчетов по смене. Проведение инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Санкт-Петербургский Институт Внешне-экономических связей, экономики и права |
Специальность | Менеджер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Сомелье. М-виником, г. Москва в 2005 г. |
Навыки и умения | Знание ресторанного сегмента рынка; Системный подход к решению задач; Способен принимать альтернативные управленческие решения; Знание процесса переговоров (способность договариваться, убеждать); Гибкость- могу быстро адоптироваться к быстроизменяющимся условиям; Уверенный пользователь программы 1С, Версия 7, 8; Отличное владение Excel, Word, Outlook, PowerPoint, Интернет; Способность к планированию и систематизации Компьютерные навыки: Уверенный пользователь программы 1С, Версия 7, 8; Отличное владение Excel, Word, Outlook, PowerPoint, Интернет. |