Большой опыт работы в данной области. Знание всех участков производства. Меню, документооборот, отчетность, инвентаризация, поставщики. маркетинг цен. персонал, ротация сотрудников. Владею программами учета. Ставлю работы быстро и качественно с хорошей кухней Также специализируюсь по открытию объектов с "0" цикла. За короткий период времени даю хорошие показатели, увеличиваю выручку, качество, разнообразное меню Большой опыт работы более 20 лет в Москве Работала шеф-поваром в к/столовых при бизнес центрах проходимостью от 200 чел -1200 Не смотря на возраст, активная, без в/п, довожу начатое до конца, работаю на результат Рассмотрю вакансии: шеф-повар столовой, ближе Меню разнообообразное Проведение тематических дней Заготовка продукции Качество сервиса Отчетность инвентаризация Документооборот тех карты калькул карты и пр Согласования с контролирующими органами Сама вожу автомобиль, наличие своего автомобиля Стаж вождения 10 лет |