Шеф-повар/ су-шеф

Резюме 2542533   ·   13 июня 2018, 17:09

Имя

Антон

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Румянцево

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (25 августа 1981)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2016 — апрель 2018   (1 год 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кейтеринг

Обязанности

Разработка индивидуального меню для частных мероприятий (дни рождения, свадьбы и т.п.),

Выезд и сопровождение банкетов по индивидуальным заказам.


Период работы

февраль 2016 — сентябрь 2016   (8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Фабрика-кухня, производство (ООО "РусПродукт")

Обязанности

Разделка мяса, птицы, рыбы

изготовление полуфабрикатов по технологическим картам ресторана

контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

соблюдение технологических инструкций

проведение инвентаризации


Период работы

октябрь 2013 — декабрь 2015   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Корос-Групп"

Обязанности

Организация столовой общественного и корпоративного питания (Старт-ап производства):

Разработка и составление корпоративного меню,

Разработка банкетного, фуршетного и детского меню,

Разработка меню пекарского цеха (хлебобулочные изделия, выпечка)

Выездная кухня (кейтеринг),

Приготовление блюд европейской, русской, японской, азиатской кухни,

Доставка корпоративного питания,

Составление технологических карт;

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;

Поддержание себестоимости готовых блюд, калькуляция, инвентаризация;

Организация работы кухни, подбор и обучение персонала;

Оформление заявок на продукты.

Оптимизация рабочего процесса.

По трудовому договору.


Период работы

июль 2010 — май 2012   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО РЦ "Крейсер" (ресторан)

Обязанности

Разработка и приготовление блюд европейской, русской, мексиканской, японской, азиатской кухни.

Пивное меню,

Меню боулинга,

Разработка детского меню,

Разработка банкетного и фуршетного меню,

Выездная кухня (кейтеринг),

Составление технологических карт;

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;

Поддержание себестоимости готовых блюд, калькуляция, инвентаризация;

Организация работы кухни, подбор и обучение персонала;

Оформление заявок на продукты.


Период работы

август 2009 — декабрь 2009   (5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Новый Век" - ресторан, г. Владимир

Обязанности

Выездная кухня (кейтеринг)

Составление меню европейской кухни,

Составление технологических карт;

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;

Поддержание себестоимости готовых блюд, калькуляция, инвентаризация;

Организация работы кухни, подбор и обучение персонала;

Оформление заявок на продукты.


Период работы

апрель 2009 — август 2009   (5 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Новый Век" - ресторан, г. Владимир

Обязанности

Выездная кухня (кейтеринг)

Приготовление блюд европейской, мексиканской, русской кухни,

Составление меню, составление технологических карт;

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;

Организация работы кухни,

Оформление заявок на продукты.


Период работы

июль 2006 — декабрь 2008   (2 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе "Шеш-Беш" (ООО "Купец & К", г. Владимир)

Обязанности

Составление заявок на продукты,

Приемка и учет продуктов, инвентаризация,

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд,

Организация работы кухни, подбор и обучение персонала.


Период работы

декабрь 2005 — июль 2006   (8 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Кафе "Шеш-Беш" (ООО "Купец & К", г. Владимир)

Обязанности

Составление меню, составление технологических карт;

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;

Организация работы кухни, подбор и обучение персонала;

Оформление заявок на продукты.


Период работы

июнь 2004 — сентябрь 2005   (1 год 4 месяца)

Должность

Пекарь-бригадир

Компания

ООО "Венеция" (Кондитерское производство, г. Владимир)

Обязанности

Ведение учета изготавливаемой продукции,

Контроль за качеством выпускаемой продукции,

Контроль за работой подчиненных,

Разработка новых изделий с последующим выпуском,

Повышение уровня производительности смены.


Период работы

февраль 2003 — июнь 2004   (1 год 5 месяцев)

Должность

Пекарь

Компания

ООО "Венеция" (Кондитерское производство, г. Владимир)

Обязанности

Приготовление кондитерской продукции,

Ведение учета изготавливаемой продукции, контроль за качеством выпускаемой продукции, разработка, с последующим выпуском новой продукции.

Работа по трудовому договору.


Период работы

октябрь 2002 — февраль 2003   (5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО "Соната" (кафе г. Владимир)

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд, выпечки и десертов, согласно технологическим картам.

Составление заявок на продукты, приемка и учет продуктов, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, организация работы кухни.


Период работы

октябрь 2001 — сентябрь 2002   (1 год)

Должность

Повар

Компания

Кафе ИП Артамонов Р.А. (г. Владимир)

Обязанности

Организация работы кафе (старт-ап), участие в открытии заведения.

Приготовление горячих и холодных блюд,

Закупка продуктов необходимых для приготовления блюд,

Разработка меню, составление технологических карт.

Работа по трудовому договору.


Период работы

август 1999 — октябрь 2001   (2 года 3 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО Гостиница "Клязьма" (г. Владимир)

Обязанности

Приготовление блюд согласно технологическим картам,

Подача и оформление блюд, закусок, десертов.

Взаимодействие с цехами производства.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

ПУ-39

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Кулинар-эксперт (Повар 6 разряда)

MBA "CITY" - 2017, г. Москва

Навыки и умения

Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

знание вкусовых качеств блюд;

знание кухонь мира;

знание правил ценообразования и калькуляции блюд;

знание правил хранения продуктов;

навыки открытия кухни с нуля;

знание технологического оборудования;

навыки подбора и обучения персонала;

навыки приготовления и подачи блюд


Администратор

от 27 000 руб.

Москва

Любая

от 45 000 руб.

Москва

Сметчик

договорная

Москва

Мастер перманентного макияжа

от 70 000 руб.

Москва

Главный инженер

договорная

Москва

Клинический психолог

договорная

Москва

Водитель в.с.д

от 50 000 руб.

Москва

Продавец, мастер, администратор

от 40 000 руб.

Москва

Механик-приемщик отдела складского обслуживания, водитель погрузчика кат. В

от 50 000 руб.

Москва

Медицинская сестра

от 50 000 руб.

Москва