Имя | Антон |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Румянцево |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (25 августа 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2016 — апрель 2018 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кейтеринг |
Обязанности | Разработка индивидуального меню для частных мероприятий (дни рождения, свадьбы и т.п.), Выезд и сопровождение банкетов по индивидуальным заказам. |
|
Период работы | февраль 2016 — сентябрь 2016 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Фабрика-кухня, производство (ООО "РусПродукт") |
Обязанности | Разделка мяса, птицы, рыбы изготовление полуфабрикатов по технологическим картам ресторана контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций проведение инвентаризации |
|
Период работы | октябрь 2013 — декабрь 2015 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Корос-Групп" |
Обязанности | Организация столовой общественного и корпоративного питания (Старт-ап производства): Разработка и составление корпоративного меню, Разработка банкетного, фуршетного и детского меню, Разработка меню пекарского цеха (хлебобулочные изделия, выпечка) Выездная кухня (кейтеринг), Приготовление блюд европейской, русской, японской, азиатской кухни, Доставка корпоративного питания, Составление технологических карт; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; Поддержание себестоимости готовых блюд, калькуляция, инвентаризация; Организация работы кухни, подбор и обучение персонала; Оформление заявок на продукты. Оптимизация рабочего процесса. По трудовому договору. |
|
Период работы | июль 2010 — май 2012 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО РЦ "Крейсер" (ресторан) |
Обязанности | Разработка и приготовление блюд европейской, русской, мексиканской, японской, азиатской кухни. Пивное меню, Меню боулинга, Разработка детского меню, Разработка банкетного и фуршетного меню, Выездная кухня (кейтеринг), Составление технологических карт; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; Поддержание себестоимости готовых блюд, калькуляция, инвентаризация; Организация работы кухни, подбор и обучение персонала; Оформление заявок на продукты. |
|
Период работы | август 2009 — декабрь 2009 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Новый Век" - ресторан, г. Владимир |
Обязанности | Выездная кухня (кейтеринг) Составление меню европейской кухни, Составление технологических карт; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; Поддержание себестоимости готовых блюд, калькуляция, инвентаризация; Организация работы кухни, подбор и обучение персонала; Оформление заявок на продукты. |
|
Период работы | апрель 2009 — август 2009 (5 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Новый Век" - ресторан, г. Владимир |
Обязанности | Выездная кухня (кейтеринг) Приготовление блюд европейской, мексиканской, русской кухни, Составление меню, составление технологических карт; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; Организация работы кухни, Оформление заявок на продукты. |
|
Период работы | июль 2006 — декабрь 2008 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе "Шеш-Беш" (ООО "Купец & К", г. Владимир) |
Обязанности | Составление заявок на продукты, Приемка и учет продуктов, инвентаризация, Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, Организация работы кухни, подбор и обучение персонала. |
|
Период работы | декабрь 2005 — июль 2006 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе "Шеш-Беш" (ООО "Купец & К", г. Владимир) |
Обязанности | Составление меню, составление технологических карт; Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд; Организация работы кухни, подбор и обучение персонала; Оформление заявок на продукты. |
|
Период работы | июнь 2004 — сентябрь 2005 (1 год 4 месяца) |
Должность | Пекарь-бригадир |
Компания | ООО "Венеция" (Кондитерское производство, г. Владимир) |
Обязанности | Ведение учета изготавливаемой продукции, Контроль за качеством выпускаемой продукции, Контроль за работой подчиненных, Разработка новых изделий с последующим выпуском, Повышение уровня производительности смены. |
|
Период работы | февраль 2003 — июнь 2004 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Пекарь |
Компания | ООО "Венеция" (Кондитерское производство, г. Владимир) |
Обязанности | Приготовление кондитерской продукции, Ведение учета изготавливаемой продукции, контроль за качеством выпускаемой продукции, разработка, с последующим выпуском новой продукции. Работа по трудовому договору. |
|
Период работы | октябрь 2002 — февраль 2003 (5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО "Соната" (кафе г. Владимир) |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд, выпечки и десертов, согласно технологическим картам. Составление заявок на продукты, приемка и учет продуктов, организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, организация работы кухни. |
|
Период работы | октябрь 2001 — сентябрь 2002 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе ИП Артамонов Р.А. (г. Владимир) |
Обязанности | Организация работы кафе (старт-ап), участие в открытии заведения. Приготовление горячих и холодных блюд, Закупка продуктов необходимых для приготовления блюд, Разработка меню, составление технологических карт. Работа по трудовому договору. |
|
Период работы | август 1999 — октябрь 2001 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ООО Гостиница "Клязьма" (г. Владимир) |
Обязанности | Приготовление блюд согласно технологическим картам, Подача и оформление блюд, закусок, десертов. Взаимодействие с цехами производства. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | ПУ-39 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории B, C |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Кулинар-эксперт (Повар 6 разряда) MBA "CITY" - 2017, г. Москва |
Навыки и умения | Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. знание вкусовых качеств блюд; знание кухонь мира; знание правил ценообразования и калькуляции блюд; знание правил хранения продуктов; навыки открытия кухни с нуля; знание технологического оборудования; навыки подбора и обучения персонала; навыки приготовления и подачи блюд |