Шеф-повар/Бренд-шеф

Резюме 2533664   ·   3 июня 2021, 07:09

Имя

Евгений

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Митино

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (8 ноября 1982)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — июль 2019   (9 месяцев)

Должность

Бренд Шеф-повар

Компания

Сеть пиццирий "Алло пицца"

Обязанности

Разработка, внедрение, обновление меню.

Организация бесперебойной работы кухни.

Контроль работы 8-и точек общественного питания.

Контроль работы и обучение персонала.

Модернизация производства.

Работа с документацией.

Контроль качества блюд и контроль эксплуатации оборудования.

Отслеживание текущего спроса и внедрение новых блюд и технологий.

Контроль и участие в инвентаризации материальных ценностей и снятии остатков.

Обеспечение слаженной работы всей команды.

Составление калькуляционных и технологических карт, отслеживание соблюдения санитарных норм.


Период работы

январь 2016 — январь 2018   (2 года 1 месяц)

Должность

Бренд-шеф

Компания

Hand Wok кафе

Обязанности

Разработка, внедрение, обновление меню.

Открытие объектов общественного питания.

Организация бесперебойной работы кухни.

Контроль работы 10-и точек общественного питания.

Контроль работы и обучение персонала.

Модернизация производства.

Работа с документацией.

Контроль качества блюд и контроль эксплуатации оборудования.

Отслеживание текущего спроса и внедрение новых блюд и технологий.

Контроль и участие в инвентаризации материальных ценностей и снятии остатков.

Обеспечение слаженной работы всей команды.

Работа с поставщиками: выбор поставщиков, контроль качества цен и продукции, сроков поступления товара

Контроль покупки нового оборудование, составление калькуляционных и технологических карт, отслеживание соблюдения санитарных норм.

Работаю с японской, паназиатской, европейской и немного итальянской кухней.


Период работы

апрель 2013 — январь 2016   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар (с открытия)

Компания

Р-н японской кухни, "Юки" г. Москва,

Обязанности

Управление ассортиментом.

Контроль качества производимой продукции; соблюдение рецептур и технологий производства.

Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.

Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.

Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.

Контроль за работой ресторана и управление персоналом.

Составление меню, контроль себестоимости.

Планирование заказов у поставщиков.


Период работы

март 2011 — январь 2013   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар (с открытия)

Компания

Акрус Грин Стрит, Р-н японской кухни "Нами"

Обязанности

Систематизация всех процессов на кухне оперативно выполнять порученные задачи

своевременно предоставлять подчиненным обратную связь по результатам работы

желание развиваться

умение создать благоприятную атмосферу в коллективе

умение постоянно поддерживать чистоту на кухне

разработка сезонных предложений

работа в кухни с 2005года


Период работы

март 2008 — март 2011   (3 года 1 месяц)

Должность

Су-шеф (с открытия)

Компания

Эликом-торг, г. Москва

Обязанности

Руководство сменой на центральной кухне производства

Организация работы персонала‚ составление графиков работы

Обеспечение выполнения заказа

Активное участие во внедрении‚ измененного или введения нового продукта в производство.

Осуществление контроля за технологическими процессами (соблюдение всех санитарных требований) Контроль качества сырья‚ продукции‚ качества выпускаемого продукта.

Проведение инвентаризации‚ снятие остатков


Период работы

март 2005 — январь 2008   (2 года 11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан

Обязанности

Знание и использование рецептуры и технологические инструкции

контроль за сроками годности сырья и его наличие на складе

содержание в чистоте рабочего места и инвентаря

соблюдение правил внутреннего трудового распорядка

соблюдение правил техники безопасности


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Пу-17

Специальность

Повар 4 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категории B, C

Командировки

Готов к командировкам

Портфолио


Менеджер по закупкам, снабжению, логистике, ахо

от 45 000 руб.

Москва

Бухгалтер

от 70 000 руб.

Москва

Секретарь

от 30 000 руб.

Москва

Продавец консультант

от 25 000 руб.

Москва

Воспитатель

от 40 000 руб.

Москва

Фельдшер

от 40 000 руб.

Москва

Младщая медсестра

договорная

Москва

Продавец консультант

от 35 000 руб.

Москва

Переводчик английского и итальянского языков

договорная

Москва

Офис-менеджер

от 70 000 руб.

Москва