Разработка, внедрение, обновление меню. Открытие объектов общественного питания. Организация бесперебойной работы кухни. Контроль работы 10-и точек общественного питания. Контроль работы и обучение персонала. Модернизация производства. Работа с документацией. Контроль качества блюд и контроль эксплуатации оборудования. Отслеживание текущего спроса и внедрение новых блюд и технологий. Контроль и участие в инвентаризации материальных ценностей и снятии остатков. Обеспечение слаженной работы всей команды. Работа с поставщиками: выбор поставщиков, контроль качества цен и продукции, сроков поступления товара Контроль покупки нового оборудование, составление калькуляционных и технологических карт, отслеживание соблюдения санитарных норм. Работаю с японской, паназиатской, европейской и немного итальянской кухней. |