Су-шеф

Резюме 2528323   ·   22 сентября 2019, 23:20

Имя

Денис

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алма-Атинская

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Сменный график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (7 февраля 1978)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2017 — апрель 2019   (1 год 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Тиролерхоф, сеть Семейных кафе Андерсон, Москва

Обязанности

Организация и контроль процесса приготовления блюд. Ответственность за работу поваров. Контроль качества сырья и отпускаемых блюд. Обучение персонала, работа по технологическим картам. Соблюдение санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины.


Период работы

июль 2016 — август 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Фуд Маркет", Чайхана "Изюм", Люберцы

Обязанности

Обязанности: Управление персоналом, составление калькуляционных и технологических карт, контроль качества сырья и отпускаемых блюд. Организация и контроль процесса введения нового меню. Контроль соблюдения санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины. Работа с поставщиками, контроль резерва продуктов на складе. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов. Закупка оборудования и инвентаря.


Период работы

январь 2016 — июль 2016   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф в корпоративном кафе

Компания

Торговый дом ЦУМ

Обязанности

Ответственность за работу поваров. Организация и контроль процесса приготовления блюд.Контроль качества сырья и отпускаемых блюд. Работа по технологическим картам. Помощь в разработке новых блюд. Соблюдение санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины.


Период работы

июль 2015 — октябрь 2015   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Гринвуд, ресторан Мелончелло

Обязанности

Организация и контроль процесса приготовления блюд. Ответственность за работу поваров. Контроль качества сырья и отпускаемых блюд. Обучение персонала, работа по технологическим картам. Составление калькуляционных и технологических карт, помощь в разработке новых блюд. Соблюдение санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины.Итальянская, домашняя кухня.


Период работы

май 2013 — май 2015   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Рамб, ресторан Тюбетейка

Обязанности

Управление персоналом, составление калькуляционных и технологических карт, контроль качества сырья и отпускаемых блюд. Организация и контроль процесса введения нового меню. Контроль соблюдения санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины. Работа с поставщиками, контроль резерва продуктов на складе. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов. Узбекская и европейская кухни.


Период работы

июнь 2009 — январь 2013   (3 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Темпл бар, Чайхана Урюк

Обязанности

Управление персоналом, составление калькуляционных и технологических карт, контроль качества сырья и отпускаемых блюд. Организация и контроль процесса введения нового меню. Контроль соблюдения санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины. Работа с поставщиками, контроль резерва продуктов на складе. Проведение инвентаризации на складе, кухне. Анализ результатов. Закупка оборудования и инвентаря.Узбекская и европейская кухни.


Период работы

февраль 2007 — июнь 2009   (2 года 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Темпл бар

Обязанности

Ответственность за работу поваров. Контроль качества сырья и отпускаемых блюд.

Работа по технологическим картам. Помощь в разработке новых блюд. Соблюдение санитарных норм, порядка на предприятии и трудовой дисциплины.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Московский Технологический Колледж Питания.

Специальность

Технология приготовления пищи


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Работа с технологическими картами, организация производственного процесса, проведение инвентаризаций, составления графиков работы, заказ продуктов, работа с поставщиками, составление меню, управление персоналом, составление технологических карт, приготовление блюд, обучение персонала, санитарные правила и нормы, контроль качества отдаваемых блюд, медицинская книжка.


Менеджер проекта, инженер по вентиляции и кондиционированию

от 80 000 руб.

Москва

Старший кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Косметолог эстетист

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер по обеспечению безопасности

от 80 000 руб.

Москва

Специалист по учебно-методической работе

от 45 000 руб.

Москва

Разработка сайтов в Москве

от 10 000 руб.

Москва

Комплектовщик Сборщик

от 60 000 руб.

Москва

/ утренний официант

договорная

Москва

Комплектовщик (ночные смены)

от 50 000 руб.

Москва

Рабочий в колбасный цех

от 75 000 руб.

Москва