Шеф-повар. повар в семью

Резюме 2521184   ·   27 февраля 2018, 16:48

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Волжская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (14 декабря 1987)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2014 — по настоящее время   (10 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан торино

Обязанности

Основные обязанности шеф-повара, плюс проведение мастер классов, выездных банкетов, и руководство залом плюс к этому

Разработка концепции меню. Дегустации. Проработки и внедрение меню

• Планирование, организация и контроль производства в целом

• Составлении технологических карт. Разработка новых рецептур

• Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование заказов.

• Анализ цен, поставок сырья и отпуска готовой продукции

• Контроль сроков и условий реализации, хранения готовой продукции

• Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам

• Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий

• Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены

• Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности

• Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств

• Понимание и корректировка себестоимости блюд

• Соблюдение стандартов СЭС

• Проведение инвентаризаций, анализ результата

• Инструктаж работников на рабочем месте


Период работы

август 2015 — ноябрь 2015   (4 месяца)

Должность

Повар в семье

Компания

Повар личный, повар в семье

Обязанности

Составление меню на семью из 5 человек, 3 детей, приготовление разнообразных блюд, и блюд по диетам. Контроль продуктов, закупка отчетность, уборка кухни. Подбор продуктов по безглютеновой диете, и составление меню с утверждением у семьи. Встреча гостей и проведение фуршетов и банкетов. Готов к выездам


Период работы

ноябрь 2013 — октябрь 2014   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Barviha luxuri village, г. барвиха.

Обязанности

Работа на позиции су-шефа в отеле 5*, основные обязанности ведение отчетности, обучение и контроль персонала, так же приготовление, проработка, и контроль позиций меню, накрытие шведского стола, обновление его, работа с гостями рум сервис, контроль службы стюардинга, заказ продуктов проведение инвентаризаций, есть огромное желание продолжать дальше развиваться


Период работы

июль 2013 — ноябрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Assagiatore

Обязанности

Работа на позиции су-шефа под руководством итальянского шеф-повара являющимся бренд шефом ресторанов. выполнение основных обязанностей су-шефа шеф-повара:от заказа продуктов, помощи в разработки меню и введение наиболее рентабельных позиций, до конечного итога отдачи блюда, также контроль персонала в смену 12 человек составление табеля графика кухни и общение с гостями, причина ухода закрытие ресторана в силу его невыгодности.


Период работы

апрель 2011 — июнь 2013   (2 года 3 месяца)

Должность

Су шеф шеф повар

Компания

Неглинный верх, ООО

Обязанности

Работа на позиции су-шефа но под полным моим руководством кухни, (шеф повара не было) в мои обязанности входило разработка и контроль сс блюд новых предложений и переработка старого меню, была проведена огромная работа и разработка уникального банкетного меню по системе all in clusivе, (не шведский стол) также было введено новых позиций кондитерского цеха.постоянное еженедельное обновление блюд бизнес ланча, введение новых позиций контроль цены.далее обучение нового персонала и замена старых некомпетентных сотрудников, постоянный контроль выпускаемой продукции и остатков, личная закупка продуктов и поиск новых фирм с хорошим качеством и низкой ценной проведение инвентаризаций и разбор их. открытие нового проекта с мастер классами по кулинарии вел где то 6 мес, постояная работа с гостями и пожеланиями, нестандартный подход к кухне и приготовлению блюд.причина ухода желание дальнейшего развития


Период работы

август 2010 — март 2011   (8 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

Лемончело

Обязанности

Устроился на позицию су-шефа, на открытие второго ресторана с нуля, решил дальше развиваться, на данном месте осуществлял контроль кухни персонала в количестве 10-12 человек, разработка с шеф поваром меню и открытие ресторана * (другая точка) с нуля и ведение его в работу, проводил обучение нового персонала отчетность, и помощь в ведении нового меню.причина ухода личные мотивы


Период работы

ноябрь 2008 — июнь 2010   (1 год 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Руккола

Обязанности

Работал на позиции су-шефа, без шеф повара. приготовление и контроль отдачи блюд, проработка новых блюд, сезонного предложения, отчетность перед руководством за проведеную работу, инвентаризации с поварами и разбор ее.набор персонала обучение и контроль за продукцией и остатками на складе


Период работы

декабрь 2007 — ноябрь 2008   (1 год)

Должность

Повар универсал

Компания

Меланж

Обязанности

Работа поваром универсалом работал без шеф повара проведение инвентаризаций, приготовление и контроль отдачи блюд, ведение отчетности набирался опыта и предлагал свои разработки новых блюд


Период работы

январь 2004 — декабрь 2005   (2 года)

Должность

Повар хц повар гц пиццаойло

Компания

Пиноккио, ресторан

Обязанности

Начинал практикантом потом перевели повар хц и кондитер далее повар гц и пиццайоло после этого ушел в армию


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Институт гостиничного и туристического менеджмента, Москва

Специальность

Социо-культурный сервис и туризм


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Посещал выставки и мастер классы поваров как русских так и иностранных. так же сам провожу мастер классы для детей так для взрослых по разным направлениям национальных кухонь. так же приезжаю на дом как частный повар для приготовления праздников и просто ужинов.

Навыки и умения

Хочется дальнейшего развития и интересной работы.в которой можно развиваться и воплощать идеи, работу в которую можно вложить душу и получить удовлетворение от сделанного.Заинтересованность в работе, нравиться готовить и участвовать в процессе развития предприятия, создание нового тех процесса, постоянное обучение новому, воплощение идей в жизнь, общение с новыми людьми, коммуникабельность, ответственность за проделанную работу и возложенные обязанности.быстро обучаем


Социолог-аналитик

договорная

Москва

Водитель

от 150 000 руб.

Москва

Водитель экспедитор со своим авто

от 50 000 руб.

Москва

Повар хол.цеха

от 40 000 руб.

Москва

Продавец

от 45 000 руб.

Москва

Сборщик . монтажник

от 40 000 руб.

Москва

Главный инженер. Технический директор. Руководитель отдела материально технического снабжения

от 130 000 руб.

Москва

Повар

от 40 000 руб.

Москва

Мастер наладчик чулочно-носочного оборудования

от 1 700 руб.

Москва

Технолог

от 120 000 руб.

Москва