Шеф-повар на банкеты и мероприятия

Резюме 2497686   ·   4 декабря 2018, 13:01

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Царицыно

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

1 год 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (27 января 1978)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — июнь 2017   (3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Fish

Обязанности

Открытие ресторана с "0", морская кухня, обучения персонала, создания меню. Работа с гостями ресторана. Программа Iiko. ТТК.


Период работы

декабрь 2016 — март 2017   (4 месяца)

Должность

Шеф

Компания

Ресторан la lavande Франция . Дижон

Обязанности

Французская кухня, Су-вид, мясная кухня, Морская кухня.Десерты.


Период работы

июнь 2016 — август 2016   (3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Побережье

Обязанности

Открытие ресторана с "0", Морская кухня, Су-вид, хоспер, обучение поваров, ТТК.


Период работы

апрель 2016 — июнь 2016   (3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Палисад

Обязанности

Открытие ресторана с "0" Авторская, Европейская современная кухня, обучение персонала, ТТК, работа с гостями ресторана.


Период работы

январь 2015 — сентябрь 2015   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Est, lavia Франция

Обязанности

Французская, морская кухня, хоспер. су-вид.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Институт имени Плеханова

Специальность

Технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Французский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Выезд на пикники за город.Свадебный банкет, барбекю вечеринка, корпоративное торжество, семейный праздник и прочие.Разработка оригинального меню с учетом формата мероприятия и ваших индивидуальных предпочтений.

Меню может быть составлено опираясь на любую национальную кухню.Расчет количества продуктов.Русская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас-морская, Итальянская), Авторская кухня, СУ-вид, Хоспер, Мангал. Дровяные и угольные грили барбекю LAPPIGRILL-BBQ, Tundra Grill, Valugrilli, Primo GRILL BBQ.Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни.

Стоимость

- ттк от 1 000 р за одну карту

- обучение поваров 4 часа 5 000 р

- проектировка кухни и выбор оборудования 50 000 р

телефон для связи 8-985-415-84-76


Продавец-кассир, старший продавец

от 30 000 руб.

Москва

Садовник, помощник по хозяйству, водитель, фермер, повар

от 75 000 руб.

Москва

Любая

от 50 000 руб.

Москва

Курьер

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер по закупкам

договорная

Москва

Модель

от 55 000 руб.

Москва

Укладчик-упаковщик

от 20 000 руб.

Москва

Разнорабочий, грузчик, комплектовщик, упаковщик, маркировщик, работник торгового зала

от 35 000 руб.

Москва

Учитель начальных классов, воспитатель

от 30 000 руб.

Москва