Управляющий объектом (корпоративное питание)

Резюме 2468318   ·   16 июня 2023, 10:18

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Щукинская

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (27 сентября 1985)


Опыт работы


Период работы

апрель 2020 — по настоящее время   (4 года 6 месяцев)

Должность

Управляющий кафе

Компания

ООО ЧЕМИ ХИНКАЛЬНАЯ

Обязанности

1. Обеспечения работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.

2. Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.

3. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.

4. Обеспечивает чистоту и порядок в зале.

5. Контролирует прием заказов официантами от посетителей.

6. Осуществляет проверку расчетов с посетителями.

7. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.

9. Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.

10. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

11. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.

12. Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.

13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного

Контроль работы персонала ресторана‚

составление графика работ‚ обеспечение связи кухня-зал‚ заказ-прием продуктов‚ проведение инвентаризации. Открытие‚ закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню".

Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.

Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки.

Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).

Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.


Период работы

декабрь 2018 — май 2019   (6 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Ооо вкусно

Обязанности

Контроль работы персонала ресторана,

составление графика работ, обеспечение связи кухня-зал, заказ-прием продуктов, проведение инвентаризации. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню".

Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.

Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки

Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).

Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.


Период работы

февраль 2017 — сентябрь 2018   (1 год 8 месяцев)

Должность

Управляющий кафе

Компания

ООО БЕШАМЕЛЬ

Обязанности

Контроль работы персонала ресторана‚

составление графика работ‚ обеспечение связи кухня-зал‚ заказ-прием продуктов‚ проведение инвентаризации. Открытие‚ закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню".

Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.

Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки.

Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).

Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.


Период работы

январь 2015 — март 2017   (2 года 3 месяца)

Должность

Управляющий кафе

Компания

ОМС

Обязанности

Контроль работы персонала ресторана‚

составление графика работ‚ обеспечение связи кухня-зал‚ заказ-прием продуктов‚ проведение инвентаризации. Открытие‚ закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню".

Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.

Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки

Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).

Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.


Период работы

апрель 2015 — ноябрь 2015   (8 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

Содексо ЕвроАзия

Обязанности

Контроль работы персонала ресторана,

составление графика работ, обеспечение связи кухня-зал, заказ-прием продуктов, проведение инвентаризации. Открытие, закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню".

Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.

Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки

Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).

Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.


Период работы

февраль 2014 — март 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Заместитель директора

Компания

Содексо ЕвроАзия

Обязанности

1. Обеспечения работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий.

2. Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг, обеспечивает их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.

3. Осуществляет контроль за рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин, и т.д.

4. Обеспечивает чистоту и порядок в зале.

5. Контролирует прием заказов официантами от посетителей.

6. Осуществляет проверку расчетов с посетителями.

7. Принимает меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

8. Рассматривает претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проводит соответствующие организационно-технические мероприятия.

9. Принимает заказы и разрабатывает планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.

10. Контролирует соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

11. Информирует руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимает меры к их ликвидации.

12. Осуществляет контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.

13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного


Период работы

февраль 2011 — ноябрь 2013   (2 года 10 месяцев)

Должность

Администратор

Компания

ООО "Мак-Наббс" Москва (АФК "Система")

Обязанности

Контроль работы персонала ресторана‚

составление графика работ‚ обеспечение связи кухня-зал‚ заказ-прием продуктов‚ проведение инвентаризации. Открытие‚ закрытие дня. Провидение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контроль работы бухгалтерии; оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д. Организация системы отчетности по выполнению плановых финансово-экономических показателей и анализ; объем продаж по отдельным позициям ассортимента. Разработка основанного на цикличности и вспомогательного (сезонного, диетического, раздельного и фестивального) меню, поиск проблем "усталости меню".

Бракераж: Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции. Ежедневная оценка качества полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий по органолептическим показателям.

Координация работы кухни и раздачи для своевременной выкладки ассортиментной линейки.

Технологические карты, калькуляция на основе себестоимости продукции (маржа, торговая наценка на готовый продукт). Контролирую закупку предприятия у контрагентов (мониторинг цен на рынке).

Соблюдение правил производственного контроля и санитарных норм: хранения, заготовки, производства продукции.


Период работы

февраль 2009 — январь 2010   (1 год)

Должность

Менеджер

Компания

Ресторан Торро - Гриль ООО "Черный бык"

Обязанности

Анализ и оптимизация всех аспектов экономической и хозяйственной деятельности ресторана. Организация работы ресторана (общепита) в течении рабочей смены, решение конфликтных ситуаций, контроль работы ресторана, обучение персонала. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм. Составление табелей, графиков выхода на работу.

Своевременный заказ продуктов питания. Отчетная документация.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

ХГАК

Специальность

Педагогика


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

ЛГУ филиал в Москве

Специальность

Менеджмент организации


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Работа в команде R-Keeper. Знание кассовой дисциплины. Контроль качества. Анализ продаж. Управленческие навыки. Управление производственным персоналом. Знание MS Outlook, 1С: предприятие 8. Обучение персонала. Adobe Photoshop. Расчет себестоимости Производственное планирование. Анализ себестоимости.


Монолитчик

от 3 100 руб.

Москва

Шеф повар, су шеф повар столовой

от 54 000 руб.

Москва

Водитель-экспедитор

от 45 000 руб.

Москва

Мастер (начальник) столярнрго цеха

от 80 000 руб.

Москва

Дизайнер-оформитель

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер, тренер, администратор

от 30 000 руб.

Москва

Тракторист-машинист

от 55 000 руб.

Москва

Курьер на велосипеде

договорная

Москва

Юрист

договорная

Москва

Тайный покупатель

от 30 000 руб.

Москва