Имя | Юрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Октябрьское поле |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 41 год (18 октября 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2019 — август 2020 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф повар, су -шеф "Остерия Марио" с 12.20-по настоящее время |
Компания | Мята платинум химки |
Обязанности | Открытие заведения с "0", создание и разработка авторского меню, создание сезонных блюд, обучение поваров, работа с поставщиками, работа с документацией, создание технологических карт, контроль качества отпускаемых блюд, ежемесячный анализ работы кухни, проведение банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | май 2018 — июнь 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Мята lounge, Москва |
Обязанности | Открытие заведения с "0", создание и разработка авторского меню, обучение поваров, работа с поставщиками, работа с документацией, контроль качества отпускаемых блюд. |
|
Период работы | июль 2017 — май 2018 (11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "ДЭКА", Москва |
Обязанности | Шеф-повар, контроль за работой поваров, заказ продуктов, создание сезонных блюд, проведение инвентаризаций, работа с документацией. |
|
Период работы | март 2017 — июнь 2017 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Чин-Чин" |
Обязанности | Контроль качества и приготовления блюд, санитарных норм, ;заказ и прием продуктов; проработка и введение сезонных предложений, новых блюд;ведение кухонной документации;работа по чек-листу;работа с поставщиками продуктов;обучение персонала. |
|
Период работы | июнь 2016 — февраль 2017 (9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кофе Тайм |
Обязанности | Контроль качества и приготовления блюд, санитарных норм, ;заказ и прием продуктов;составление с шеф-поваром ежедневного меню на ланч, проработка и введение сезонных предложений, новых блюд;ведение кухонной документации;работа по чек-листу. |
|
Период работы | февраль 2016 — май 2016 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Формула питания. |
Обязанности | Открытие с нуля кафе "Loft212" при столовой в крупном бизнес центре.Составление и проработка меню, составление сезонного меню. Выполнение стандартных обязанностей су-шефа в столовой с проходимостью 500-700 человек, заполнение отчетной документации. |
|
Период работы | март 2014 — август 2015 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Брагадир |
Компания | Ресторан "Рыбка" |
Обязанности | Контроль и приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм;проведение инвентаризации;участие в разработке меню;составление учетной документации;обучение вновь принятых сотрудников. Достижения: Сохранение в кризисный период постоянных гостей. |
|
Период работы | октябрь 2013 — декабрь 2013 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Shot Club" |
Обязанности | Проработка и составление нового меню;контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;разработка новых тех.карт;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;анализ продаж и отдельных позиций за месяц;составление отчетной документации. Достижения: Увеличение постоянных гостей на 20 %;Уменьшение время подачи блюд (на 10 минут при обычной посадке). |
|
Период работы | июнь 2013 — октябрь 2013 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Проспект Бар" |
Обязанности | Приготовление блюд различной степени сложности (европа);проработка нового меню;контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;проработка новых блюд;проведение масштабных мероприятий;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;составление отчетной документации. Достижения: Сокращение расходов на персонал за счет привлечения студентов кулинарных училищ. |
|
Период работы | январь 2013 — май 2013 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Афоня" |
Обязанности | Контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;работа с поставщиками и документацией;разработка нового пивного меню совместно с шеф-поваром. Достижения: Эффективное руководство 5 подчиненными;существенное сокращение на закупку продуктов. |
|
Период работы | январь 2012 — октябрь 2012 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе"Классика" |
Обязанности | Проработка нового меню;контроль качества приготовленных блюд и санитарных норм;организация правильной бесперебойной работы всех позиций кухни;контроль за выполнением текущих задач по кухне, их постановка и корректировка;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;анализ продаж за месяц;ведение кухонной документации, работа со STOREHOUSE. Достижения: Эффективное обучение новых сотрудников с нуля;увеличение количества банкетных заказов на 5-10%. |
|
Период работы | май 2011 — декабрь 2011 (8 месяцев) |
Должность | Старший повар, су-шеф |
Компания | Ресторан "Итальянский" при закрытом гольф клубе Агаларов Эстейт |
Обязанности | Работа в г/ц, х/ц;приготовление и отдача блюд для банкетов, фуршетов;инвентаризация;проработка новых блюд;заказ и контроль качества продуктов, замещение Су-шефа. |
|
Период работы | декабрь 2010 — май 2011 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Боско-Бар", г. Сочи |
Обязанности | Открытие ресторана "БОСКО БАР". Проработка и составление меню;составление технологических карт;заказ и учет продуктов;работа с персоналом;работа с бухгалтером-калькулятором при проведении инвентаризации и составлении технологических карт, проработке блюд;проведение анализа рынка местных ПОП и составление меню согласно полученным результатам;ведение деловой переписки;контроль качества приготовления и подачи блюд. Достижения: Приобретен навык работы со STOREHOUSE;адаптация меню под формат безотходного производства. |
|
Период работы | август 2010 — декабрь 2010 (5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Итальянский" при закрытом гольф клубе Агаларов Эстейт |
Обязанности | Открытие ресторана "Итальянский", ресторана в клубном доме в закрытом гольф клубе "Агаларов Эстейт". Повар г/ц, проведение банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | декабрь 2009 — июнь 2010 (7 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Миа Флоренция" |
Обязанности | Открытие ресторана "Миа флоренция". Работа на позиции:соуса, гарниры, гриль (мясо, рыба), супа, заготовочный цех |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | ПУ № 26 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Опытный повар, работаю в ресторанном бизнесе более 10 лет, получен большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, принимал участие в открытии различных ресторанов с нуля. Коммуникабелен, стрессоустойчив, легко адаптируюсь в новом коллективе, активен, уверенный пользователь ПК. Женат, гражданин России, постоянно проживаю в Москве. |