Шеф-повар

Резюме 2456165   ·   1 декабря 2020, 14:03

Имя

Юрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Октябрьское поле

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (18 октября 1983)


Опыт работы


Период работы

июль 2019 — август 2020   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар, су -шеф "Остерия Марио" с 12.20-по настоящее время

Компания

Мята платинум химки

Обязанности

Открытие заведения с "0", создание и разработка авторского меню, создание сезонных блюд, обучение поваров, работа с поставщиками, работа с документацией, создание технологических карт, контроль качества отпускаемых блюд, ежемесячный анализ работы кухни, проведение банкетов, фуршетов.


Период работы

май 2018 — июнь 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Мята lounge, Москва

Обязанности

Открытие заведения с "0", создание и разработка авторского меню, обучение поваров, работа с поставщиками, работа с документацией, контроль качества отпускаемых блюд.


Период работы

июль 2017 — май 2018   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "ДЭКА", Москва

Обязанности

Шеф-повар, контроль за работой поваров, заказ продуктов, создание сезонных блюд, проведение инвентаризаций, работа с документацией.


Период работы

март 2017 — июнь 2017   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Чин-Чин"

Обязанности

Контроль качества и приготовления блюд, санитарных норм, ;заказ и прием продуктов; проработка и введение сезонных предложений, новых блюд;ведение кухонной документации;работа по чек-листу;работа с поставщиками продуктов;обучение персонала.


Период работы

июнь 2016 — февраль 2017   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кофе Тайм

Обязанности

Контроль качества и приготовления блюд, санитарных норм, ;заказ и прием продуктов;составление с шеф-поваром ежедневного меню на ланч, проработка и введение сезонных предложений, новых блюд;ведение кухонной документации;работа по чек-листу.


Период работы

февраль 2016 — май 2016   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Формула питания.

Обязанности

Открытие с нуля кафе "Loft212" при столовой в крупном бизнес центре.Составление и проработка меню, составление сезонного меню. Выполнение стандартных обязанностей су-шефа в столовой с проходимостью 500-700 человек, заполнение отчетной документации.


Период работы

март 2014 — август 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Брагадир

Компания

Ресторан "Рыбка"

Обязанности

Контроль и приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм;проведение инвентаризации;участие в разработке меню;составление учетной документации;обучение вновь принятых сотрудников.

Достижения:

Сохранение в кризисный период постоянных гостей.


Период работы

октябрь 2013 — декабрь 2013   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Shot Club"

Обязанности

Проработка и составление нового меню;контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;разработка новых тех.карт;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;анализ продаж и отдельных позиций за месяц;составление отчетной документации.

Достижения:

Увеличение постоянных гостей на 20 %;Уменьшение время подачи блюд (на 10 минут при обычной посадке).


Период работы

июнь 2013 — октябрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Проспект Бар"

Обязанности

Приготовление блюд различной степени сложности (европа);проработка нового меню;контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;проработка новых блюд;проведение масштабных мероприятий;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;составление отчетной документации.

Достижения:

Сокращение расходов на персонал за счет привлечения студентов кулинарных училищ.


Период работы

январь 2013 — май 2013   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Афоня"

Обязанности

Контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;работа с поставщиками и документацией;разработка нового пивного меню совместно с шеф-поваром.

Достижения:

Эффективное руководство 5 подчиненными;существенное сокращение на закупку продуктов.


Период работы

январь 2012 — октябрь 2012   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе"Классика"

Обязанности

Проработка нового меню;контроль качества приготовленных блюд и санитарных норм;организация правильной бесперебойной работы всех позиций кухни;контроль за выполнением текущих задач по кухне, их постановка и корректировка;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;анализ продаж за месяц;ведение кухонной документации, работа со STOREHOUSE.

Достижения:

Эффективное обучение новых сотрудников с нуля;увеличение количества банкетных заказов на 5-10%.


Период работы

май 2011 — декабрь 2011   (8 месяцев)

Должность

Старший повар, су-шеф

Компания

Ресторан "Итальянский" при закрытом гольф клубе Агаларов Эстейт

Обязанности

Работа в г/ц, х/ц;приготовление и отдача блюд для банкетов, фуршетов;инвентаризация;проработка новых блюд;заказ и контроль качества продуктов, замещение Су-шефа.


Период работы

декабрь 2010 — май 2011   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Боско-Бар", г. Сочи

Обязанности

Открытие ресторана "БОСКО БАР".

Проработка и составление меню;составление технологических карт;заказ и учет продуктов;работа с персоналом;работа с бухгалтером-калькулятором при проведении инвентаризации и составлении технологических карт, проработке блюд;проведение анализа рынка местных ПОП и составление меню согласно полученным результатам;ведение деловой переписки;контроль качества приготовления и подачи блюд.

Достижения:

Приобретен навык работы со STOREHOUSE;адаптация меню под формат безотходного производства.


Период работы

август 2010 — декабрь 2010   (5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Итальянский" при закрытом гольф клубе Агаларов Эстейт

Обязанности

Открытие ресторана "Итальянский", ресторана в клубном доме в закрытом гольф клубе "Агаларов Эстейт".

Повар г/ц, проведение банкетов, фуршетов.


Период работы

декабрь 2009 — июнь 2010   (7 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Миа Флоренция"

Обязанности

Открытие ресторана "Миа флоренция".

Работа на позиции:соуса, гарниры, гриль (мясо, рыба), супа, заготовочный цех


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

ПУ № 26

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Опытный повар, работаю в ресторанном бизнесе более 10 лет, получен большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, принимал участие в открытии различных ресторанов с нуля.

Коммуникабелен, стрессоустойчив, легко адаптируюсь в новом коллективе, активен, уверенный пользователь ПК. Женат, гражданин России, постоянно проживаю в Москве.


Экономист

от 40 000 руб.

Москва

Плотник

от 30 000 руб.

Москва

Монтер пути

от 40 000 руб.

Москва

Кассир-оператор

от 35 000 руб.

Москва

Менеджер интернет-магазина

от 40 000 руб.

Москва

Водитель персональный

от 110 000 руб.

Москва

Семейный водитель

от 100 000 руб.

Москва

Продавец

от 80 000 руб.

Москва

Специалист по эмоциональной поддержке (психолог)

от 80 000 руб.

Москва

Водитель на своем автомобиле

договорная

Москва