Шеф-повар

Резюме 2456165   ·   1 декабря 2020, 14:03

Имя

Юрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Октябрьское поле

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (18 октября 1983)


Опыт работы


Период работы

июль 2019 — август 2020   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар, су -шеф "Остерия Марио" с 12.20-по настоящее время

Компания

Мята платинум химки

Обязанности

Открытие заведения с "0", создание и разработка авторского меню, создание сезонных блюд, обучение поваров, работа с поставщиками, работа с документацией, создание технологических карт, контроль качества отпускаемых блюд, ежемесячный анализ работы кухни, проведение банкетов, фуршетов.


Период работы

май 2018 — июнь 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Мята lounge, Москва

Обязанности

Открытие заведения с "0", создание и разработка авторского меню, обучение поваров, работа с поставщиками, работа с документацией, контроль качества отпускаемых блюд.


Период работы

июль 2017 — май 2018   (11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "ДЭКА", Москва

Обязанности

Шеф-повар, контроль за работой поваров, заказ продуктов, создание сезонных блюд, проведение инвентаризаций, работа с документацией.


Период работы

март 2017 — июнь 2017   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Чин-Чин"

Обязанности

Контроль качества и приготовления блюд, санитарных норм, ;заказ и прием продуктов; проработка и введение сезонных предложений, новых блюд;ведение кухонной документации;работа по чек-листу;работа с поставщиками продуктов;обучение персонала.


Период работы

июнь 2016 — февраль 2017   (9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кофе Тайм

Обязанности

Контроль качества и приготовления блюд, санитарных норм, ;заказ и прием продуктов;составление с шеф-поваром ежедневного меню на ланч, проработка и введение сезонных предложений, новых блюд;ведение кухонной документации;работа по чек-листу.


Период работы

февраль 2016 — май 2016   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Формула питания.

Обязанности

Открытие с нуля кафе "Loft212" при столовой в крупном бизнес центре.Составление и проработка меню, составление сезонного меню. Выполнение стандартных обязанностей су-шефа в столовой с проходимостью 500-700 человек, заполнение отчетной документации.


Период работы

март 2014 — август 2015   (1 год 6 месяцев)

Должность

Брагадир

Компания

Ресторан "Рыбка"

Обязанности

Контроль и приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм;проведение инвентаризации;участие в разработке меню;составление учетной документации;обучение вновь принятых сотрудников.

Достижения:

Сохранение в кризисный период постоянных гостей.


Период работы

октябрь 2013 — декабрь 2013   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Shot Club"

Обязанности

Проработка и составление нового меню;контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;разработка новых тех.карт;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;анализ продаж и отдельных позиций за месяц;составление отчетной документации.

Достижения:

Увеличение постоянных гостей на 20 %;Уменьшение время подачи блюд (на 10 минут при обычной посадке).


Период работы

июнь 2013 — октябрь 2013   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Проспект Бар"

Обязанности

Приготовление блюд различной степени сложности (европа);проработка нового меню;контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;проработка новых блюд;проведение масштабных мероприятий;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;составление отчетной документации.

Достижения:

Сокращение расходов на персонал за счет привлечения студентов кулинарных училищ.


Период работы

январь 2013 — май 2013   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Афоня"

Обязанности

Контроль качества приготовления блюд и санитарных норм;работа с поставщиками и документацией;разработка нового пивного меню совместно с шеф-поваром.

Достижения:

Эффективное руководство 5 подчиненными;существенное сокращение на закупку продуктов.


Период работы

январь 2012 — октябрь 2012   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе"Классика"

Обязанности

Проработка нового меню;контроль качества приготовленных блюд и санитарных норм;организация правильной бесперебойной работы всех позиций кухни;контроль за выполнением текущих задач по кухне, их постановка и корректировка;заказ продуктов;проведение инвентаризации с последующим анализом;анализ продаж за месяц;ведение кухонной документации, работа со STOREHOUSE.

Достижения:

Эффективное обучение новых сотрудников с нуля;увеличение количества банкетных заказов на 5-10%.


Период работы

май 2011 — декабрь 2011   (8 месяцев)

Должность

Старший повар, су-шеф

Компания

Ресторан "Итальянский" при закрытом гольф клубе Агаларов Эстейт

Обязанности

Работа в г/ц, х/ц;приготовление и отдача блюд для банкетов, фуршетов;инвентаризация;проработка новых блюд;заказ и контроль качества продуктов, замещение Су-шефа.


Период работы

декабрь 2010 — май 2011   (6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Боско-Бар", г. Сочи

Обязанности

Открытие ресторана "БОСКО БАР".

Проработка и составление меню;составление технологических карт;заказ и учет продуктов;работа с персоналом;работа с бухгалтером-калькулятором при проведении инвентаризации и составлении технологических карт, проработке блюд;проведение анализа рынка местных ПОП и составление меню согласно полученным результатам;ведение деловой переписки;контроль качества приготовления и подачи блюд.

Достижения:

Приобретен навык работы со STOREHOUSE;адаптация меню под формат безотходного производства.


Период работы

август 2010 — декабрь 2010   (5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Итальянский" при закрытом гольф клубе Агаларов Эстейт

Обязанности

Открытие ресторана "Итальянский", ресторана в клубном доме в закрытом гольф клубе "Агаларов Эстейт".

Повар г/ц, проведение банкетов, фуршетов.


Период работы

декабрь 2009 — июнь 2010   (7 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Миа Флоренция"

Обязанности

Открытие ресторана "Миа флоренция".

Работа на позиции:соуса, гарниры, гриль (мясо, рыба), супа, заготовочный цех


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2001 год

Учебное заведение

ПУ № 26

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Опытный повар, работаю в ресторанном бизнесе более 10 лет, получен большой опыт работы с иностранными шеф-поварами, принимал участие в открытии различных ресторанов с нуля.

Коммуникабелен, стрессоустойчив, легко адаптируюсь в новом коллективе, активен, уверенный пользователь ПК. Женат, гражданин России, постоянно проживаю в Москве.


Инженер эксплуатации

от 90 000 руб.

Москва

Руководитель отдела доставки

договорная

Москва

Консультант Хостс

от 25 000 руб.

Москва

Почтольен

договорная

Москва

, электромонтер

договорная

Москва

Кассир

от 30 000 руб.

Москва

Домработница

от 2 500 руб.

Москва

Фотограф - дизайнер

договорная

Москва

Специалист (младший диспетчер)

договорная

Москва

Генеральный директор

от 290 000 руб.

Москва