Обязанности | Управление персоналом, осуществление взаимодействий с организациями, поддерживающих безостановочную работу предприятия. закупка бытовой химии.Контроль качества входящего сырья. Расчет заработной платы сотрудников. Подбор персонала. Контроль качества готовой мясной продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья. Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, увеличения % выхода, снижения себестоимости. - Оптимизация существующих рецептур продукции и создание новых, качественных продуктов. Составление отчетов, инвентаризация, заказ сырья для сети. Разработка системы безопасного производства. Сертификация и декларирование выпускаемой продукции. Имеется опыт работы в салатном производстве, и на хлебобулочном.взаимодействие с обслуживающими организациями (водоканал, газовые службы, строительные организации.Закупка инвентаря, сырья, стройматериалов. |