Управляющий столовой, кафе, рестораном

Резюме 2432270   ·   25 октября 2024, 11:26

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Жулебино

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

58 лет   (27 февраля 1966)


Опыт работы


Период работы

июнь 2023 — декабрь 2023   (7 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

ООО Базис

Обязанности

Организация, открытие и запуска пивного ресторана все по 250р. Организация безперебойной работы ресторана. Организация установки программ учета и работы ресторана и касс.Закупка оборудования для кухни, посуды для зал, подбор персонала, составление меню кухни и бара, организация бизнес ланча, банкетов, аказ и прием товара, составление тех. карт ведение склада в SH работа в r- keeper. Ввод калькуляции. Работа в программе ЕГАИС и Меркурий.


Период работы

июль 2016 — март 2023   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Управляющий столовой

Компания

САВЕЛИЙ

Обязанности

Открытие столовой с О. Заключение договора, подбор и расстановка оборудования кухни и зала, составления меню, составление тех. карт и калькуляции блюд, выбор фирм поставщиков продуктов питания, заказ продуктов, подбор сотрудников, обучение. Организация полного цикла работы предприятия.


Период работы

октябрь 2013 — август 2015   (1 год 11 месяцев)

Должность

Управляющий Кафе

Компания

УК ООО " Новая Площадь" Кафе "Де Ролан

Обязанности

Организация бесперебойной работы кафе. Составление отчетности. Увеличение финансовых показателей. Ведение документации. Выполнение обязанностей шеф-повара. Разработка и составления меню, тех. Карты, калькуляции блюд. Подбор персонала и обучение, рекламные акции и продвижение ресторана, организация и проведение банкетов. заказ продуктов кухни и бара. Заключения договоров.


Период работы

апрель 2013 — октябрь 2013   (7 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

ООО " Пилотаж", г.Москва

Обязанности

Контроль работы зала. Обучение персонала. Прием и проведение банкетов. Закупка продуктов кухни и бара.

Составление отчетности.


Период работы

апрель 2012 — март 2013   (1 год)

Должность

Управляющий рестораном Виднофф

Компания

ООО "Содружество"рестораном Виднофф

Обязанности

Открытие и запуск ресторана, банкетного зала с нуля. Организация бесперебойной работы ресторана. Разработка и составления меню, тех. Карты, калькуляции блюд. Подбор и обучение сотрудников. Подбор поставщиков, заключение договоров. Составление отчетности. Увеличение финансовых показателей.Проведение рекламных акций и рекламы.


Период работы

октябрь 2011 — апрель 2012   (7 месяцев)

Должность

Директор кафе

Компания

Кафе "Пилотаж"

Обязанности

Организация и проведения банкетов и тематическтх вечеров, бизнес-ланчей, рекламное продвижение, увелечение финансовых паказателей, контроль работы зала и кухни. Разработка и составления меню, тех. Карты, калькуляции блюд. Подбор и обучение сотрудников.


Период работы

февраль 2011 — октябрь 2011   (9 месяцев)

Должность

Управляющий пивным рестораном

Компания

Паб Брандмайстер

Обязанности

Разработка и составления меню, тех. Карты, калькуляции блюд. Подбор персонала и обучение, рекламные акции и продвижение ресторана, организация и проведение банкетов. заказ продуктов кухни и бара. Ведение документации и отчетности.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

Интурист

Специальность

Интурист


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Общий стаж работы в общественном питании более 30 лет. Большой опыт открытия точек общественного питания с нуля (ресторана, пивного ресторана, кафе, столовой), выбор концепции ресторана, кафе, организация и контроль работы всех подразделений предприятия.

Полное управление предприятием. Получение прибыли, ведение документации, контроль расходования оборотных средств, работа с компьютеризированными системами учета, работа по ценообразованию, рекламная политика предприятия.

Работа с поставщиками продуктов, спиртного, оборудования. Подписание договоров

Планирование и оснащение предприятия кухонным и барным оборудованием, покупка мебели, посуды.

Знание работы шеф-повара, акты проработок, технологических карт, калькуляция. Знание работы бухгалтера калькулятора, программы R-Keeper, SH-4, уверенный пользователь компьютерных программ.

Знание русско-европейской, узбекской кухни, блюд на мангале, пивная кухня.

Разработка меню, банкетного меню, меню бизнес-ланча, офис-ланча, меню выездного обслуживания, меню фуршета, кофе-брейка, завтрака, барного меню.

Контроль качества продуктов и готовых блюд.

Организация и проведение кофе-брейк, бизнес-ланч, доставка офис-ланча, выездное обслуживание, кулинарии, шведский стол, банкеты, корпоративные вечера, фуршеты, дискотеки, детские праздники, шоу.

Контроль качества продуктов и готовых блюд.

Решение конфликтных ситуаций. Есть своя команда профессиональных специалистов.

Ветеран боевых действий в Афганистане, имею правительственные награды.


Кладовщик

от 30 000 руб.

Москва

Стоматолог общей практики

от 40 000 руб.

Москва

Менеджер по работе с клиентами

от 35 000 руб.

Москва

Любая

от 30 000 руб.

Москва

Замерщик-конструктор

от 70 000 руб.

Москва

Помощник адвоката

договорная

Москва

Администратор

от 40 000 руб.

Москва

Прораб, Помощник Прораба, Мастер участка, Руководитель бригады строителей, Снабженец, Закупщик

договорная

Москва

Текильщица

от 80 000 руб.

Москва

Отделочник плиточник

договорная

Москва