Обязанности | Организация, открытие и запуска пивного ресторана все по 250р. Организация безперебойной работы ресторана. Организация установки программ учета и работы ресторана и касс.Закупка оборудования для кухни, посуды для зал, подбор персонала, составление меню кухни и бара, организация бизнес ланча, банкетов, аказ и прием товара, составление тех. карт ведение склада в SH работа в r- keeper. Ввод калькуляции. Работа в программе ЕГАИС и Меркурий. |
Навыки и умения | Общий стаж работы в общественном питании более 30 лет. Большой опыт открытия точек общественного питания с нуля (ресторана, пивного ресторана, кафе, столовой), выбор концепции ресторана, кафе, организация и контроль работы всех подразделений предприятия. Полное управление предприятием. Получение прибыли, ведение документации, контроль расходования оборотных средств, работа с компьютеризированными системами учета, работа по ценообразованию, рекламная политика предприятия. Работа с поставщиками продуктов, спиртного, оборудования. Подписание договоров Планирование и оснащение предприятия кухонным и барным оборудованием, покупка мебели, посуды. Знание работы шеф-повара, акты проработок, технологических карт, калькуляция. Знание работы бухгалтера калькулятора, программы R-Keeper, SH-4, уверенный пользователь компьютерных программ. Знание русско-европейской, узбекской кухни, блюд на мангале, пивная кухня. Разработка меню, банкетного меню, меню бизнес-ланча, офис-ланча, меню выездного обслуживания, меню фуршета, кофе-брейка, завтрака, барного меню. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Организация и проведение кофе-брейк, бизнес-ланч, доставка офис-ланча, выездное обслуживание, кулинарии, шведский стол, банкеты, корпоративные вечера, фуршеты, дискотеки, детские праздники, шоу. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Решение конфликтных ситуаций. Есть своя команда профессиональных специалистов. Ветеран боевых действий в Афганистане, имею правительственные награды. |