Управляющий столовой, кафе, рестораном

2432270   ·   20 февраля 2025, 15:55   ·   10 просмотров

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Жулебино

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

59 лет   (27 февраля 1966)


Опыт работы


Период работы

июнь 2023 — декабрь 2023   (7 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

ООО Базис

Обязанности

Организация, открытие и запуска пивного ресторана все по 250р. Организация безперебойной работы ресторана. Организация установки программ учета и работы ресторана и касс.Закупка оборудования для кухни, посуды для зал, подбор персонала, составление меню кухни и бара, организация бизнес ланча, банкетов, аказ и прием товара, составление тех. карт ведение склада в SH работа в r- keeper. Ввод калькуляции. Работа в программе ЕГАИС и Меркурий.


Период работы

июль 2016 — март 2023   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Управляющий столовой

Компания

САВЕЛИЙ

Обязанности

Открытие столовой с О. Заключение договора, подбор и расстановка оборудования кухни и зала, составления меню, составление тех. карт и калькуляции блюд, выбор фирм поставщиков продуктов питания, заказ продуктов, подбор сотрудников, обучение. Организация полного цикла работы предприятия.


Период работы

октябрь 2013 — август 2015   (1 год 11 месяцев)

Должность

Управляющий Кафе

Компания

УК ООО " Новая Площадь" Кафе "Де Ролан

Обязанности

Организация бесперебойной работы кафе. Составление отчетности. Увеличение финансовых показателей. Ведение документации. Выполнение обязанностей шеф-повара. Разработка и составления меню, тех. Карты, калькуляции блюд. Подбор персонала и обучение, рекламные акции и продвижение ресторана, организация и проведение банкетов. заказ продуктов кухни и бара. Заключения договоров.


Период работы

апрель 2013 — октябрь 2013   (7 месяцев)

Должность

Менеджер

Компания

ООО " Пилотаж", г.Москва

Обязанности

Контроль работы зала. Обучение персонала. Прием и проведение банкетов. Закупка продуктов кухни и бара.

Составление отчетности.


Период работы

апрель 2012 — март 2013   (1 год)

Должность

Управляющий рестораном Виднофф

Компания

ООО "Содружество"рестораном Виднофф

Обязанности

Открытие и запуск ресторана, банкетного зала с нуля. Организация бесперебойной работы ресторана. Разработка и составления меню, тех. Карты, калькуляции блюд. Подбор и обучение сотрудников. Подбор поставщиков, заключение договоров. Составление отчетности. Увеличение финансовых показателей.Проведение рекламных акций и рекламы.


Период работы

октябрь 2011 — апрель 2012   (7 месяцев)

Должность

Директор кафе

Компания

Кафе "Пилотаж"

Обязанности

Организация и проведения банкетов и тематическтх вечеров, бизнес-ланчей, рекламное продвижение, увелечение финансовых паказателей, контроль работы зала и кухни. Разработка и составления меню, тех. Карты, калькуляции блюд. Подбор и обучение сотрудников.


Период работы

февраль 2011 — октябрь 2011   (9 месяцев)

Должность

Управляющий пивным рестораном

Компания

Паб Брандмайстер

Обязанности

Разработка и составления меню, тех. Карты, калькуляции блюд. Подбор персонала и обучение, рекламные акции и продвижение ресторана, организация и проведение банкетов. заказ продуктов кухни и бара. Ведение документации и отчетности.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

Интурист

Специальность

Интурист


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Общий стаж работы в общественном питании более 30 лет. Большой опыт открытия точек общественного питания с нуля (ресторана, пивного ресторана, кафе, столовой), выбор концепции ресторана, кафе, организация и контроль работы всех подразделений предприятия.

Полное управление предприятием. Получение прибыли, ведение документации, контроль расходования оборотных средств, работа с компьютеризированными системами учета, работа по ценообразованию, рекламная политика предприятия.

Работа с поставщиками продуктов, спиртного, оборудования. Подписание договоров

Планирование и оснащение предприятия кухонным и барным оборудованием, покупка мебели, посуды.

Знание работы шеф-повара, акты проработок, технологических карт, калькуляция. Знание работы бухгалтера калькулятора, программы R-Keeper, SH-4, уверенный пользователь компьютерных программ.

Знание русско-европейской, узбекской кухни, блюд на мангале, пивная кухня.

Разработка меню, банкетного меню, меню бизнес-ланча, офис-ланча, меню выездного обслуживания, меню фуршета, кофе-брейка, завтрака, барного меню.

Контроль качества продуктов и готовых блюд.

Организация и проведение кофе-брейк, бизнес-ланч, доставка офис-ланча, выездное обслуживание, кулинарии, шведский стол, банкеты, корпоративные вечера, фуршеты, дискотеки, детские праздники, шоу.

Контроль качества продуктов и готовых блюд.

Решение конфликтных ситуаций. Есть своя команда профессиональных специалистов.

Ветеран боевых действий в Афганистане, имею правительственные награды.


Заведующий хозяйством, Специалист АХО, Комендант

договорная

Москва

Секретарь/менеджер

договорная

Москва

Преподаватель английского языка

договорная

Москва

Помощник руководителя

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер

от 40 000 руб.

Москва

Продавец-консультант/ охранник/ сервисный специалист

от 25 000 руб.

Москва

Помощник воспитателя

от 20 000 руб.

Москва

Начинающий актер

от 25 000 руб.

Москва

Охранник контролер

от 30 000 руб.

Москва