Имя | Виталий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Щелковская |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (27 июня 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2017 — по настоящее время (7 лет 4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Брянский Бык" |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных позициях. Знание меню, сезонных блюд и напитков. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства. Предоставление счета гостям. Обучение стажеров. Контроль качества обслуживания гостей. Проведение переучетов. |
|
Период работы | январь 2017 — июнь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Официант-бармен |
Компания | Гриль-Хаус |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных позициях. Знание меню, сезонных блюд и напитков. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства. Предоставление счета гостям. Обучение стажеров. Контроль качества обслуживания гостей. Проведение переучетов. |
|
Период работы | август 2016 — январь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Таверна Барракуды" |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных позициях. Знание меню, сезонных блюд и напитков. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства. Предоставление счета гостям. Обучение стажеров. Контроль качества обслуживания гостей. Проведение переучетов. |
|
Период работы | октябрь 2015 — август 2016 (11 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Дакстарс |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных позициях. Знание меню, сезонных блюд и напитков. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства. Предоставление счета гостям. Обучение стажеров. Контроль качества обслуживания гостей. Проведение переучетов. |
|
Период работы | май 2015 — август 2015 (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Резиденция "Крымский Бриз" |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных позициях. Знание меню, сезонных блюд и напитков. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства. Предоставление счета гостям. Обучение стажеров. Контроль качества обслуживания гостей. Проведение переучетов. |
|
Период работы | октябрь 2014 — апрель 2015 (7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан-караоке Beeze |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных позициях. Знание меню, сезонных блюд и напитков. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства. Предоставление счета гостям. Обучение стажеров. Контроль качества обслуживания гостей. Проведение переучетов. |
|
Период работы | июнь 2011 — май 2014 (3 года) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Пена" |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных позициях. Знание меню, сезонных блюд и напитков. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от гостей ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства. Предоставление счета гостям. Обучение стажеров. Контроль качества обслуживания гостей. Проведение переучетов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | НТУУ (КПИ) |
Специальность | Сварочный |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Командировки | Не готов к командировкам |