Шеф-повар

Резюме 2425477   ·   31 мая 2018, 19:01

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Южная

Заработная плата

от 75 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (23 апреля 1985)


Опыт работы


Период работы

февраль 2016 — по настоящее время   (8 лет 8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Добро Бар

Обязанности

Бар "Добро" (гастрономический бар)

Должностные обязанности:

Подбор и обучение персонала, заказ продуктов, мониторинг цен. Введение новых позиций совместно с шеф-поваром. Работа на всех позициях кухни.


Период работы

март 2014 — апрель 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Трентино"

Обязанности

В компании: ООО "Трентино" кафе "Академия".

Должностные обязанности:

Разработка и введение новых и сезонных предложений. Составление рецептуры, технологических карт. Контроль качества отдаваемой блюд. Контроль списаний. Оптимизация затрат. Ротация продуктов. Ведение производственных журналов. Проведение инвентаризаций. Знание санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Набор персонала кухни, обучение, организация работы.

Открытие ресторана с "0".


Период работы

февраль 2013 — февраль 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "БизИнвестПроект"

Обязанности

В компании: ООО "БизИнвестПроект", пиццерия "Бокончино".

Должностные обязанности: организация технологического процесса, проработка и введение новых блюд, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками продуктов, руководство коллективом от двадцати человек. Ведение производственных журналов. Участие в мастер классах.


Период работы

май 2007 — февраль 2013   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "БизИнвестПроект"

Обязанности

В компании ООО "БизИнвестПроект", пиццерия "Бокончино".

Бесперебойное обеспечение работы кухни, контроль качества приготовленных блюд, взаимодействие со подразделениями ресторана, составление заявок на продукты.

Достижения: переведен на должность шеф-повара.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Институт Государственного Управления Права и Инновационных Технологий

Специальность

Менеджер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Московский Технологический Колледж Питания

Специальность

Повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Итальянский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Целеустремленный, сильные лидерские качества, коммуникабельный, ответственный, энергичный, легко обучаемый. Умение работать в команде.


Мастер, начальник цеха

договорная

Москва

Менеджминг

от 35 000 руб.

Москва

Актер

от 40 000 руб.

Москва

Арт-директор

от 60 000 руб.

Москва

Менеджер отдела оформления

от 40 000 руб.

Москва

Специалист по кадрам в отделе, Табельщик, Работа с докумен, Оператор колл-центра

от 80 000 руб.

Москва

Медицинский психолог

от 30 000 руб.

Москва

Офис менеджер

от 45 000 руб.

Москва

Повар на производсвто

от 35 000 руб.

Москва

Руководитель-ведущий специалист

от 150 000 руб.

Москва