Шеф-повар

2425477   ·   31 мая 2018, 19:01   ·   1 просмотр

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Южная

Заработная плата

от 75 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (23 апреля 1985)


Опыт работы


Период работы

февраль 2016 — по настоящее время   (9 лет 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Добро Бар

Обязанности

Бар "Добро" (гастрономический бар)

Должностные обязанности:

Подбор и обучение персонала, заказ продуктов, мониторинг цен. Введение новых позиций совместно с шеф-поваром. Работа на всех позициях кухни.


Период работы

март 2014 — апрель 2015   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Трентино"

Обязанности

В компании: ООО "Трентино" кафе "Академия".

Должностные обязанности:

Разработка и введение новых и сезонных предложений. Составление рецептуры, технологических карт. Контроль качества отдаваемой блюд. Контроль списаний. Оптимизация затрат. Ротация продуктов. Ведение производственных журналов. Проведение инвентаризаций. Знание санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Набор персонала кухни, обучение, организация работы.

Открытие ресторана с "0".


Период работы

февраль 2013 — февраль 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "БизИнвестПроект"

Обязанности

В компании: ООО "БизИнвестПроект", пиццерия "Бокончино".

Должностные обязанности: организация технологического процесса, проработка и введение новых блюд, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками продуктов, руководство коллективом от двадцати человек. Ведение производственных журналов. Участие в мастер классах.


Период работы

май 2007 — февраль 2013   (5 лет 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "БизИнвестПроект"

Обязанности

В компании ООО "БизИнвестПроект", пиццерия "Бокончино".

Бесперебойное обеспечение работы кухни, контроль качества приготовленных блюд, взаимодействие со подразделениями ресторана, составление заявок на продукты.

Достижения: переведен на должность шеф-повара.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Институт Государственного Управления Права и Инновационных Технологий

Специальность

Менеджер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Московский Технологический Колледж Питания

Специальность

Повар-технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Итальянский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Целеустремленный, сильные лидерские качества, коммуникабельный, ответственный, энергичный, легко обучаемый. Умение работать в команде.


Помощник/ассистент

договорная

Москва

Продавец-консультант

от 25 000 руб.

Москва

Комплектовщик, экспедитор, грузчик

от 28 000 руб.

Москва

Охранник

от 55 000 руб.

Москва

Уборщица офисных помещений

от 25 000 руб.

Москва

Разное рабочие

от 45 000 руб.

Москва

Водитель курьер

от 45 000 руб.

Москва

Официант

договорная

Москва

Директор магазина

от 80 000 руб.

Москва

Сиделка

от 60 000 руб.

Москва