Инженер-технолог пищевого производства

Резюме 2420491   ·   27 декабря 2018, 09:40

Имя

Екатерина

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Планерная

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

3 года 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

32 года   (2 октября 1992)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2016 — ноябрь 2017   (1 год 3 месяца)

Должность

Инженер-лаборант Аналитической инспекции отдела по биологическому анализу

Компания

ГПБУ "Мосэкомониторинг"

Обязанности

Анализ природных и сточных вод на токсичность при помощи биологического тест-объекта "цериодафнии". Определение класса опасности отходов.Подготовка оборудования, реактивов и материалов к работе. Выполнение еженедельных отчетов, заполнение журналов, передача протоколов испытаний через электронную систему Росаккредитации.


Период работы

январь 2015 — август 2016   (1 год 8 месяцев)

Должность

Лаборант химико-бактериологического анализа

Компания

ОАО "Московский завод плавленых сыров КАРАТ"

Обязанности

Отбор проб сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и проведение их физико-химических испытаний (определение массовой доли жира, влаги, сухих веществ, плотности, активной и титруемой кислотности) традиционными методами, а также при помощи ИК-анализатора пищевой продукции Foodscan. Cвоевременное информирование мастера цеха в случае несоответствия вышеуказанных показателей установленным нормам.

Подготовка лабораторного оборудования и посуды к работе, ведение лабораторных журналов.


Период работы

ноябрь 2014 — декабрь 2014   (2 месяца)

Должность

Стажер отдела логистики

Компания

АО "Лакталис-Восток"

Обязанности

Обработка информации из маршрутных листов водителей, ввод необходимых данных в таблицы программы Excel с целью дальнейшей рационализации маршрутов доставки товара.

Телефонное анкетирование магазинов (заказчиков продукции) с целью улучшения уровня услуг по доставке товара.


Период работы

февраль 2014 — март 2014   (2 месяца)

Должность

Практикант

Компания

ЗАО "Лакталис-Истра"

Обязанности

Изучение основных участков производства, особенностей технологии изготовления стерилизованных плавленых сыров и творожных запеканок.

Изучение работы технологического оборудования, применяемого на производстве.

Работа в физико-химической лаборатории: определение массовой доли влаги, жира, белка, сухих веществ и активной кислотности в сырье, полуфабрикатах и готовой продукции.


Период работы

август 2013 — август 2013   (1 месяц)

Должность

Практикант

Компания

ОАО "Детское питание "Истра-Нутриция"

Обязанности

Изучение технологии производства различных сухих детских продуктов на молочной и безмолочной основе (смеси и каши);

Ознакомление с обязанностями технолога и мастера на производстве;

Участие в составлении инструкций для операторов линий фасовки продукции.


Период работы

август 2012 — август 2012   (1 месяц)

Должность

Практикант

Компания

ОАО "Останкинсткий молочный комбинат"

Обязанности

Работа в качестве лаборанта химической лаборатории при цехе кисломолочной продукции (кисломолочные напитки, сметана, мягкий диетический творог).

Своевременный отбор проб продукции, определение титруемой и активной кислотности, плотности, массовой доли жира, белка и сухих веществ в нормализованных смесях и готовом продукте.

Информирование начальника цеха о готовности продукта и пригодности к расфасовке.


Период работы

ноябрь 2010 — ноябрь 2010   (1 месяц)

Должность

Лаборант кафедры

Компания

Московский государственный университет прикладной биотехнологии

Обязанности

Работа в отделе специального питания проблемной научно-исследовательской лаборатории электрофизических методов обработки пищевых продуктов (ПНИЛЭФМОПП).

Поиск и обработка научной информации по теме: "Питание людей в условиях чрезвычайных ситуаций)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

Московский государственный университет прикладной биотехнологии

Специальность

Технология молока и молочных продуктов


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Экология и рациональное природопользование" на географическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова


Руководитель

от 20 000 руб.

Москва

Менеджер по продажам

от 70 000 руб.

Москва

Специалист по тендерам и снабжению

от 120 000 руб.

Москва

Официант

от 16 000 руб.

Москва

Администратор гостиницы

договорная

Москва

Администратор

от 60 000 руб.

Москва

Финансовый аналитик

от 17 000 руб.

Москва

Кассир

от 30 000 руб.

Москва

Специалист

от 60 000 руб.

Москва

Помощник по хозяйству приходящий

от 100 000 руб.

Москва