Шеф-повар

Резюме 240666   ·   30 марта 2018, 12:07

Имя

Юрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Пражская

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

51 год   (24 декабря 1972)


Опыт работы


Период работы

январь 2017 — декабрь 2017   (1 год)

Должность

Шеф повар

Компания

Работа в регионе и московской области

Обязанности

Открытие ресторана и организация питания (шведский стол) на базе отдыха, корректировка и обновление меню.


Период работы

июнь 2016 — ноябрь 2016   (6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Пироги на Маросейке

Обязанности

Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Расширение меню кухни.


Период работы

сентябрь 2011 — октябрь 2015   (4 года 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Ми Ля

Обязанности

Доработка и обновление меню.Выездные мероприятия.Специальные и сезонные предложения.Проведение банкетов и фуршетов.Участие в городских кулинарных конкурсах.Оптимизация себестоимости.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персонала.

Рекомендации:Директор Рафальская Ольга Николаевна тел. 8 926 930 86 36


Период работы

февраль 2011 — сентябрь 2011   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Миа Флоренция

Обязанности

Смена меню.Специальные и сезонные предложения.Оптимизация себестоимости.Наведение порядка в технологических картах.Работа с поставщиками.Подбор и обучение персонала.

Рекомендации: Директор Колесникова Наталья тел.8 967 138 98 22


Период работы

сентябрь 2010 — декабрь 2010   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Пикник на обочине"

Обязанности

Разработка спец.предложений. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Подбор персонала, формирование коллектива. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.


Период работы

март 2009 — сентябрь 2010   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"Бир Хаус" г.Железногорск

Обязанности

Разработка нового меню. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни


Период работы

январь 2009 — февраль 2010   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Дилижанс" кафе "Ми-Ля", кафе бар "Ранчо"

Обязанности

Разработка нового меню, блюд, концепций. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.


Период работы

январь 2007 — январь 2009   (2 года 1 месяц)

Должность

Итальянское кафе "FANTOZZI"

Компания

Шеф-повар

Обязанности

Разработка нового меню, блюд, концепций. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.Открытие новых точек.

.


Период работы

сентябрь 2005 — январь 2007   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Вега" Городское кафе "Борщев"

Обязанности

Открытие двух заведений с ноля.Разработка нового меню, блюд, концепций. Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление калькуляционных карт. Работа с поставщиками, оптимизация закупок. Формирование команды, подбор персонала. Инвентаризация, контроль остатков. Организация взаимодействия зала и кухни.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1991 год

Учебное заведение

Кулинарное училище

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Знание русской, европейской, итальянской, японской, пивной кухонь‚ организация банкетов‚ фуршетов‚ шведского стола.Корпоративное питание 200-300 человек. Разработка концепции‚ меню‚ новых блюд. Успешная организация и управление персоналом кухни‚ контроль над выполнением поставленных задач. Составление меню под любую ценовую политику. Любая отчетность‚ ведение документации‚ составление технологических карт. Снижение себестоимости без потери качества. Организаторские и деловые способности. Поиск выгодных поставщиков‚ контроль над качеством товара. Подбор и обучение персонала. Имею собственные наработки‚ большой опыт открытия заведений с нуля (проектирование кухни‚ подбор и расстановка оборудования‚ закупка инвентаря)

Владение персональным компьютером по профилю должности. Имею водительские права категории "В"‚ стаж вождения - 14 лет. В профессии с 1993 года. Начинал помощником повара в Итальянском торговом представительстве‚ затем офисным поваром в Советско-Американской инвестиционной компании. Далее старшим смены в "Novotel" Шереметьево-2‚ бразильский ресторан "Рио- Рио"‚ Су-шефом в ресторане "Эль гаучо"‚ "На мельнице". По другим специальностям не работал‚ с профессией знаком с азов‚ отличная школа‚ достой- ные учителя. Стажировка в Италии (апрель 2007 год). Без вредных привычек.


Главный механик

от 80 000 руб.

Москва

Менеджер по работе с клиентами

от 40 000 руб.

Москва

Помощник руководителя, специалист отдела закупок, 1С

договорная

Москва

Продавец-кассир

от 30 000 руб.

Москва

Менеджер

договорная

Москва

Заведующий кафедрой гуманитарных и естественно-научных дисциплин

договорная

Москва

HR-generalist

от 80 000 руб.

Москва

Начальник отдела режима (службы безопасности)

от 100 000 руб.

Москва

Оператор 1С

от 25 000 руб.

Москва

Логопед-психолог

от 35 000 руб.

Москва