Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Новокосино |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 3 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (23 марта 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2019 — февраль 2020 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Фабрика Кухни Виталия |
Обязанности | Следить за чистотой и порядком на рабочем месте. Работа на холодном и горячем цехе. |
|
Период работы | ноябрь 2017 — декабрь 2018 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Семейное кафе Китчен |
Обязанности | Следить за правилами ротации. Принимать заказанные продукты. Холодный цех. Горячий цех. Отдача блюд. Приготовление блюд в соответствии с тех.картами. Подготовка заготовок и соблюдение рабочего места в чистоте. Отдача банкетов по холодному цеху, горячему цеху. Подготовка бранчей по утрам. Горячий цех. Приготовление блюд в соответствии с тех.картами. Подготовка заготовок и соблюдение рабочего места в чистоте. |
|
Период работы | октябрь 2017 — ноябрь 2017 (2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Семейное кафе Андерсон |
Обязанности | Холодный и горячий цех. Соблюдение норм, приготовление блюд согласно тех.картам, соблюдение чистоты и ротации, подготовка заготовок. Отдача блюд. |
|
Период работы | октябрь 2016 — март 2017 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Шоколадница |
Обязанности | Приготовление заготовок, блюд по меню. Приготовление завтраков, заказов по чеку. Отслеживание маркировки и ротации. Соблюдение граммовки, знание тех.карт. Порядок, чистота на кухне. Оформление блюд, согласно подаче по меню. Отдача блюд. |
|
Период работы | март 2016 — июнь 2016 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Рецептор |
Обязанности | Холодный цех - приготовление салатов и закусок. Кондитерский цех - приготовление выпечки и десертов. Помощь поварам на других цехах. Подготовка заготовок холодного цеха, работа по тех. картам. Отдача и украшение блюд. |
|
Период работы | апрель 2014 — февраль 2015 (11 месяцев) |
Должность | Бармен кассир |
Компания | Маэстро Вок |
Обязанности | Работа с кассой Заполнение кассовых документов Закрытие и открытие смены Подготовка подносов и блюд. Приготовление напитков. Общение с гостями |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | Российский Университет Дружбы Народов Институт Иностранных Языков |
Специальность | Переводчик в сфере профессиональной деятельности по гуманитарным наукам |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Немецкий (Разговорный) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Пройдены курсы по освоению традиционной японской кухни, в Токио (Япония), в 2017 году. |
Навыки и умения | Неконфликтный человек, Имеется мед.книжка, Люблю готовить, Творческая личность, Обучаемая. |
Обо мне | График рассматриваю 5-2. |