Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Войковская |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 33 года |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 56 лет   (19 октября 1968) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2016 — по настоящее время (8 лет 11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством, столовая Бизнес центра |
Обязанности | Контроль за работой кухни и персонала столовой отслеживание себестоимости приготовление горячих и холодных блюд, заказ продуктов постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт составление заказов на склад, кухню подбор и обучение и работа с персоналом кухни контроль и соблюдение норм и стандартов СЭС |
|
Период работы | февраль 2013 — сентябрь 2015 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Директор производства (фабрика кухня) |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании; Обеспечение заготовками всех ресторанов, находящихся на территории РК (от 5 -11 локаций разных концепций); Обеспечение приготовления блюд для ресторанов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд; Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов; Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторанов; Организация и контроль процесса ведения нового меню, составление меню на установленный срок; Формирование эффективной команды сотрудников подразделения; Распределение обязанностей между заведующими производством и доведение до их сведения всей необходимой информации, распределение между ними обязанностей и контроль их выполнения; Контроль работы с поставщиками на поставку продуктов питания; Управление сменой поваров Постановка целей и задач для зав. производством ЦП на квартал, контроль и наставничество. |
|
Период работы | май 1995 — февраль 2013 (17 лет 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | IL-Патио, 1-2-3 Кафе, Мама раша и т.д |
Обязанности | Составления меню; составление техкарт; калькуляция блюд и кулинарных изделий, расчет себестоимости, руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, организация производственного процесса приготовления качественных блюд при большой проходимости. Технологичность, учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, формирование штата сотрудников, расстановка поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу, пользователь ПК. Кухня европейская, итальянская, русская. |
|
Период работы | апрель 1985 — апрель 1995 (10 лет 1 месяц) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО "РЖД" |
Обязанности | Контроль закупок, разработка меню, калькуляционных приготовление блюд по тех.картам и меню соблюдение всех норм на производстве. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Институт коммерции и права |
Специальность | Менеджер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1985 год |
Учебное заведение | 152 ПТУ |
Специальность | Повар универсал |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |