Шеф-повар, заведующий производством

Резюме 2393015   ·   6 ноября 2019, 20:20

Имя

Сергей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Войковская

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

33 года

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

55 лет   (19 октября 1968)


Опыт работы


Период работы

апрель 2016 — по настоящее время   (8 лет 6 месяцев)

Должность

Заведующий производством, столовая Бизнес центра

Обязанности

Контроль за работой кухни и персонала столовой

отслеживание себестоимости

приготовление горячих и холодных блюд, заказ продуктов

постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт

составление заказов на склад, кухню

подбор и обучение и работа с персоналом кухни

контроль и соблюдение норм и стандартов СЭС


Период работы

февраль 2013 — сентябрь 2015   (2 года 8 месяцев)

Должность

Директор производства (фабрика кухня)

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами принятыми в компании;

Обеспечение заготовками всех ресторанов, находящихся на территории РК (от 5 -11 локаций разных концепций); Обеспечение приготовления блюд для ресторанов; Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;

Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, утвержденных технологом департамента и качества всех блюд; Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов; Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей, при необходимости понижение себестоимости в установленных рамках, с учетом оборота ресторанов; Организация и контроль процесса ведения нового меню, составление меню на установленный срок; Формирование эффективной команды сотрудников подразделения;

Распределение обязанностей между заведующими производством и доведение до их сведения всей необходимой информации, распределение между ними обязанностей и контроль их выполнения;

Контроль работы с поставщиками на поставку продуктов питания; Управление сменой поваров

Постановка целей и задач для зав. производством ЦП на квартал, контроль и наставничество.


Период работы

май 1995 — февраль 2013   (17 лет 10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

IL-Патио, 1-2-3 Кафе, Мама раша и т.д

Обязанности

Составления меню; составление техкарт; калькуляция блюд и кулинарных изделий, расчет себестоимости,

руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни, контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, организация производственного процесса приготовления качественных блюд при большой проходимости. Технологичность, учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, формирование штата сотрудников, расстановка поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу, пользователь ПК.

Кухня европейская, итальянская, русская.


Период работы

апрель 1985 — апрель 1995   (10 лет 1 месяц)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО "РЖД"

Обязанности

Контроль закупок, разработка меню, калькуляционных приготовление блюд по тех.картам и меню

соблюдение всех норм на производстве.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2006 год

Учебное заведение

Институт коммерции и права

Специальность

Менеджер


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

152 ПТУ

Специальность

Повар универсал


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам


Старший продавец-кассир (строго ст. метро Теплый стан). Другой район Не предлагать!

договорная

Москва

Менеджер по туризму

от 35 000 руб.

Москва

Медицинская сестра

договорная

Москва

Семейная пара

от 80 000 руб.

Москва

Продавец-косультант

от 15 000 руб.

Москва

Водитель фронтального погрузчика

договорная

Москва

Курьер

от 15 000 руб.

Москва

Выгульщик собак

от 3 000 руб.

Москва

Прораб

от 100 000 руб.

Москва

Ассистент стоматолога-ортодонта

договорная

Москва