Бухгалтер-калькулятор, технолог, технолог-калькулятор

Резюме 2381875   ·   29 декабря 2020, 23:30

Имя

Яна

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Отрадное

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (28 января 1986)


Опыт работы


Период работы

февраль 2016 — июль 2020   (4 года 6 месяцев)

Должность

Технолог-калькулятор

Компания

ООО "Альтона" (ресторан, кафе, магазин кулинарии, пекарня), ООО "Меркадо"

Обязанности

Ввод первичной бухгалтерской документации в Store House 4 (приход товара, внутренние перемещения, расход, списание), проведение инвентаризации, проработки новых и текущих блюд и продукции, составление технологических карт, расчет себестоимости, еженедельная и ежемесячная отчетность по 3 подразделениям (ресторан, кафе, магазин кулинарии); участие и подготовка к открытию (разработка рецептур, составление ассортимента и меню, подбор и обучение персонала) с 0 для нового подразделения пекарня.


Период работы

август 2009 — декабрь 2015   (6 лет 5 месяцев)

Должность

Технолог общественного питания

Компания

ООО "Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар."

Обязанности

Технолог общественного питания

1) Полный контроль всего технологического процесса производства готовой продукции 2 цехов (кондитерского и кулинарного): контроль качества входного сырья, проработки и составление технологических и калькуляционных карт; расчет foodcost, контроль процесса изготовления продукции и качества готовой продукции, соблюдения маркировки и условий хранения и транспортировки.

2) Разработка нового меню (1 раз в полгода) и обновлений (раз в 2-3 месяца): приготовление новых блюд для дегустации (под руководством бренд-шефа), участие в организации фотосессии блюд для карты меню, расчет себестоимости, составление калькуляционных и технологических карт, подготовка технической документации по утвержденным позициям, обучение персонала приготовлению, дальнейший контроль и планирование количества изготовления продукции и заказа сырья, участие в запуске нового меню с первого дня.

3) Взаимодействие с отделами компании: склад сырья (входной контроль, объемы закупок сырья); отдел закупок (проработки сырья от текущих и альтернативных поставщиков), поиск новых, более оптимальных взаимозаменяемых, позиций; бухгалтерия (анализ отчетов по производственным показателям цеха, ежемесячное проведение инвентаризации и работа с проблемными позициями)

4) Разработка и внедрение новой системы учета и ежедневной инвентаризации в кондитерском цехе (в программе 1С 8).


Период работы

октябрь 2007 — август 2009   (1 год 11 месяцев)

Должность

Бухгалтер-калькулятор

Компания

ООО "Ресо-Продукт" (сеть столовых, баров при учреждениях)

Обязанности

Должностные обязанности: ведение первичной бухгалтерской документации: приход, списание товара, внутренние перемещения, товарные отчеты, проведение планов-меню; составление и редактирование калькуляционных и технологических карт, расчет пищевой и энергетической ценности, определение себестоимости блюд, установление розничной цены; участие в разработке новых рецептур, определение качества сырья от различных поставщиков, своевременное определение действительных норм отходов и потерь и предоставление информации руководителю для вынесения решения; подготовка технической документации для маркировки изделий, реализуемых вне предприятия.

Работа в программе 1С (7.7), 1С Рарус Общепит.


Период работы

август 2005 — октябрь 2007   (2 года 3 месяца)

Должность

Инженер-технолог

Компания

ОАО ЭКБК "Звездный" (кондитерский цех)

Обязанности

Должностные обязанности: контроль качества готовой продукции‚ контроль соблюдения производственных рецептур и технологических параметров процессов‚ учет сырья и готовой продукции‚ ведение ежесменной технологической документации.


Период работы

апрель 2004 — август 2005   (1 год 5 месяцев)

Должность

Приемосдатчик готовой продукции

Компания

ОАО ЭКБК "Звездный" (кондитерский цех)

Обязанности

Должностные обязанности: учет готовой продукции‚ оформление накладных.


Период работы

декабрь 2002 — апрель 2004   (1 год 5 месяцев)

Должность

Инструктор по обучению персонала, повар-продавец

Компания

Кафе быстрого обслуживания "Меленка"

Обязанности

Обучение и инструктаж персонала при приеме на работу, контроль во время испытательного срока. Работа на кассе и на линии раздачи.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

Специальность

Инженер-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Ключевые навыки: ведение технологической документации и отчетности‚ знание документации пищевых предприятий‚ умение работать с большим объемом информации. Уровень владения ПК: уверенный пользователь‚ знание программ 1С Рарус Общепит (7.7) и 1С Предприятие (8), StoreHouse, R-Keeper. Microsoft Office‚ internet‚ Adobe .

Личные качества: умение работать как в большом, так и в маленьком коллективе, коммуникабельность, способность принимать ответственные решения, стремление реализовать и развивать профессиональные навыки.


Управляющий загородным домом (объектом недвижимости)

от 60 000 руб.

Москва

Помощник бухгалтера

от 30 000 руб.

Москва

Компьютерный Мастер

договорная

Москва

Помощник официанта

договорная

Москва

Кассир

от 35 000 руб.

Москва

Бухгалтер (удаленная работа)

от 10 000 руб.

Москва

Кладовщик - комплектовщик

от 50 000 руб.

Москва

Любая

от 50 000 руб.

Москва

Директор по продажам / Директор по развитию / Коммерческий директор

договорная

Москва

Преподаватель по vogue

от 30 000 руб.

Москва