Имя | Яна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Отрадное |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (28 января 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — июль 2020 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Технолог-калькулятор |
Компания | ООО "Альтона" (ресторан, кафе, магазин кулинарии, пекарня), ООО "Меркадо" |
Обязанности | Ввод первичной бухгалтерской документации в Store House 4 (приход товара, внутренние перемещения, расход, списание), проведение инвентаризации, проработки новых и текущих блюд и продукции, составление технологических карт, расчет себестоимости, еженедельная и ежемесячная отчетность по 3 подразделениям (ресторан, кафе, магазин кулинарии); участие и подготовка к открытию (разработка рецептур, составление ассортимента и меню, подбор и обучение персонала) с 0 для нового подразделения пекарня. |
|
Период работы | август 2009 — декабрь 2015 (6 лет 5 месяцев) |
Должность | Технолог общественного питания |
Компания | ООО "Кофе Хаус. Эспрессо и Капучино Бар." |
Обязанности | Технолог общественного питания 1) Полный контроль всего технологического процесса производства готовой продукции 2 цехов (кондитерского и кулинарного): контроль качества входного сырья, проработки и составление технологических и калькуляционных карт; расчет foodcost, контроль процесса изготовления продукции и качества готовой продукции, соблюдения маркировки и условий хранения и транспортировки. 2) Разработка нового меню (1 раз в полгода) и обновлений (раз в 2-3 месяца): приготовление новых блюд для дегустации (под руководством бренд-шефа), участие в организации фотосессии блюд для карты меню, расчет себестоимости, составление калькуляционных и технологических карт, подготовка технической документации по утвержденным позициям, обучение персонала приготовлению, дальнейший контроль и планирование количества изготовления продукции и заказа сырья, участие в запуске нового меню с первого дня. 3) Взаимодействие с отделами компании: склад сырья (входной контроль, объемы закупок сырья); отдел закупок (проработки сырья от текущих и альтернативных поставщиков), поиск новых, более оптимальных взаимозаменяемых, позиций; бухгалтерия (анализ отчетов по производственным показателям цеха, ежемесячное проведение инвентаризации и работа с проблемными позициями) 4) Разработка и внедрение новой системы учета и ежедневной инвентаризации в кондитерском цехе (в программе 1С 8). |
|
Период работы | октябрь 2007 — август 2009 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Бухгалтер-калькулятор |
Компания | ООО "Ресо-Продукт" (сеть столовых, баров при учреждениях) |
Обязанности | Должностные обязанности: ведение первичной бухгалтерской документации: приход, списание товара, внутренние перемещения, товарные отчеты, проведение планов-меню; составление и редактирование калькуляционных и технологических карт, расчет пищевой и энергетической ценности, определение себестоимости блюд, установление розничной цены; участие в разработке новых рецептур, определение качества сырья от различных поставщиков, своевременное определение действительных норм отходов и потерь и предоставление информации руководителю для вынесения решения; подготовка технической документации для маркировки изделий, реализуемых вне предприятия. Работа в программе 1С (7.7), 1С Рарус Общепит. |
|
Период работы | август 2005 — октябрь 2007 (2 года 3 месяца) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | ОАО ЭКБК "Звездный" (кондитерский цех) |
Обязанности | Должностные обязанности: контроль качества готовой продукции‚ контроль соблюдения производственных рецептур и технологических параметров процессов‚ учет сырья и готовой продукции‚ ведение ежесменной технологической документации. |
|
Период работы | апрель 2004 — август 2005 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Приемосдатчик готовой продукции |
Компания | ОАО ЭКБК "Звездный" (кондитерский цех) |
Обязанности | Должностные обязанности: учет готовой продукции‚ оформление накладных. |
|
Период работы | декабрь 2002 — апрель 2004 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Инструктор по обучению персонала, повар-продавец |
Компания | Кафе быстрого обслуживания "Меленка" |
Обязанности | Обучение и инструктаж персонала при приеме на работу, контроль во время испытательного срока. Работа на кассе и на линии раздачи. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств |
Специальность | Инженер-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Ключевые навыки: ведение технологической документации и отчетности‚ знание документации пищевых предприятий‚ умение работать с большим объемом информации. Уровень владения ПК: уверенный пользователь‚ знание программ 1С Рарус Общепит (7.7) и 1С Предприятие (8), StoreHouse, R-Keeper. Microsoft Office‚ internet‚ Adobe . Личные качества: умение работать как в большом, так и в маленьком коллективе, коммуникабельность, способность принимать ответственные решения, стремление реализовать и развивать профессиональные навыки. |