Шеф-повар, заведующий производством

Резюме 2367565   ·   19 сентября 2024, 14:21

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Озерная

Заработная плата

от 110 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

20 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (27 декабря 1982)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2021 — февраль 2024   (2 года 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ФГБУ НИИ Радио

Обязанности

Управление всем циклом работы корпоративной столовой и буфета со спецификой государственного учреждения. Приготовление завтраков и обедов на 200 человек компании, постоянный контроль над приготовлением и отдачей блюд сотрудниками кухни. Контроль за соблюдением санитарных норм. Организация и проведение банкетов, фуршетов, конференций. Обслуживание первых лиц компании и их гостей. Контроль за сроками и нормами хранения продуктов, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, внутренней документацией и отчетностью.


Период работы

октябрь 2020 — сентябрь 2021   (1 год)

Должность

Заведующий производством ковид-госпиталя в Крылатском

Компания

RBE-group

Обязанности

Руководство процессами пищеблока, постоянное взаимодействие с гражданским штабом социальной защиты и диет-врачами. Ведение документации, предусмотренной на предприятиях ЛПУ, работа с поставщиками, отчетность. Организация работы персонала, обучение, контроль исполнений сотрудниками пищеблока требований СанПин. Полное соблюдение норм и правил хранения продуктов. Проведение инвентаризации, контроль работы технологического оборудования с своевременным проведением ТО.


Период работы

февраль 2018 — июнь 2020   (2 года 5 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе-столовая "Смайл"

Обязанности

Открытие столовой при бизнес-центре с нуля. Закупка необходимого оборудования, подбор и обучение персонала, составление основного и банкетного меню с учетом пожеланий гостей и постоянным обновлением. Заказ продуктов с обязательной проверкой качества, соблюдение всех сроков и норм хранения продуктов. Рабочий шеф-повар, ежедневное приготовление разнообразных блюд с дальнейшей сборкой раздачи. Полное управление всем циклом работы столовой. Выход на стабильную прибыль уже со 2 месяца работы столовой, хорошие отзывы гостей о заведении!


Период работы

июнь 2012 — декабрь 2017   (5 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бизнес-центр "Очаково"

Обязанности

Организация работы кухни в 2 точках общественного питания бизнес-центра (кафе и столовая) с нуля. Полное управление всем циклом работы, с пониманием специфики заведений. Обучение и управление персоналом, составление и постоянное обновление меню. Контроль за качеством поставляемых продуктов с соблюдением сроков и норм хранения продуктов и постоянным мониторингом рынка на уровень цен. Отслеживание качества отпускаемых блюд. Внедрение процессов для слаженной работы команды и самих заведений. Четкое понимание экономики каждого из предприятий, учитывая категории сотрудников и посетителей бизнес-центра.


Период работы

ноябрь 2010 — март 2012   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар в офисе

Компания

Промышленный холдинг ТКС, ООО "МНПО"Спектр"

Обязанности

Приготовление разнообразных обедов для сотрудников компании (70 человек, включая руководство), заказ продуктов, отчетность.


Период работы

сентябрь 2009 — август 2010   (1 год)

Должность

Повар в офисе

Компания

Продюсерский центр "Пиар-Квадрат"

Обязанности

Приготовление различных блюд для руководства компании, закупка продуктов, отчетность.


Период работы

март 2008 — май 2009   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "La Mancha"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд европейской кухни, обслуживание банкетов.


Период работы

март 2005 — февраль 2008   (3 года)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Суши.ру"

Обязанности

Приготовление холодных и горячих блюд, организация и проведение банкетов, контроль за отпуском блюд, контроль работы поваров, работа с поставщиками, инвентаризация, участие в разработке меню.


Период работы

февраль 2004 — январь 2005   (1 год)

Должность

Повар-универсал

Компания

Отель "Korston", ресторан "Панорама"

Обязанности

Приготовление горячих и холодных блюд европейской кухни, обслуживание банкетов.


Период работы

сентябрь 2002 — январь 2004   (1 год 5 месяцев)

Должность

Повар-универсал

Компания

Ресторан "Де-марко"

Обязанности

Приготовление холодных и горячих блюд итальянской кухни.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Профессиональное училище №174

Специальность

Повар 5-ого разряда


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Имею большой опыт в приготовлении блюд разных кухонь. Навыки открытия кухни с нуля, с индивидуальным подходом и пониманием специфики заведений. Разработка основного, банкетного, сезонного меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Знание СанПиН, технологического оборудования, правил ценообразования и калькуляции блюд.

Общий стаж работы поваром более 20 лет.

Обо мне

Высокий уровень ответственности, любовь к работе, пунктуальный, без вредных привычек.


Бухгалтер

от 60 000 руб.

Москва

Художник-преподаватель

договорная

Москва

Секретарь

от 40 000 руб.

Москва

Оператор ПК/Оператор 1С/Оператор БД

от 35 000 руб.

Москва

Любая

от 35 000 руб.

Москва

Инженер, мастер по обслуживанию придомового газового оборудования

от 80 000 руб.

Москва

Маркировщица

от 35 000 руб.

Москва

Охранник

от 20 000 руб.

Москва

Логист, диспетчер, координатор, оператор базы данных, руководитель проектов

от 70 000 руб.

Москва

Помощница по хозяйству - сиделка к мужчине 70 лет

договорная

Москва