Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Озерная |
Заработная плата | от 110 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 20 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (27 декабря 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2021 — февраль 2024 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ФГБУ НИИ Радио |
Обязанности | Управление всем циклом работы корпоративной столовой и буфета со спецификой государственного учреждения. Приготовление завтраков и обедов на 200 человек компании, постоянный контроль над приготовлением и отдачей блюд сотрудниками кухни. Контроль за соблюдением санитарных норм. Организация и проведение банкетов, фуршетов, конференций. Обслуживание первых лиц компании и их гостей. Контроль за сроками и нормами хранения продуктов, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, внутренней документацией и отчетностью. |
|
Период работы | октябрь 2020 — сентябрь 2021 (1 год) |
Должность | Заведующий производством ковид-госпиталя в Крылатском |
Компания | RBE-group |
Обязанности | Руководство процессами пищеблока, постоянное взаимодействие с гражданским штабом социальной защиты и диет-врачами. Ведение документации, предусмотренной на предприятиях ЛПУ, работа с поставщиками, отчетность. Организация работы персонала, обучение, контроль исполнений сотрудниками пищеблока требований СанПин. Полное соблюдение норм и правил хранения продуктов. Проведение инвентаризации, контроль работы технологического оборудования с своевременным проведением ТО. |
|
Период работы | февраль 2018 — июнь 2020 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе-столовая "Смайл" |
Обязанности | Открытие столовой при бизнес-центре с нуля. Закупка необходимого оборудования, подбор и обучение персонала, составление основного и банкетного меню с учетом пожеланий гостей и постоянным обновлением. Заказ продуктов с обязательной проверкой качества, соблюдение всех сроков и норм хранения продуктов. Рабочий шеф-повар, ежедневное приготовление разнообразных блюд с дальнейшей сборкой раздачи. Полное управление всем циклом работы столовой. Выход на стабильную прибыль уже со 2 месяца работы столовой, хорошие отзывы гостей о заведении! |
|
Период работы | июнь 2012 — декабрь 2017 (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Бизнес-центр "Очаково" |
Обязанности | Организация работы кухни в 2 точках общественного питания бизнес-центра (кафе и столовая) с нуля. Полное управление всем циклом работы, с пониманием специфики заведений. Обучение и управление персоналом, составление и постоянное обновление меню. Контроль за качеством поставляемых продуктов с соблюдением сроков и норм хранения продуктов и постоянным мониторингом рынка на уровень цен. Отслеживание качества отпускаемых блюд. Внедрение процессов для слаженной работы команды и самих заведений. Четкое понимание экономики каждого из предприятий, учитывая категории сотрудников и посетителей бизнес-центра. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — март 2012 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар в офисе |
Компания | Промышленный холдинг ТКС, ООО "МНПО"Спектр" |
Обязанности | Приготовление разнообразных обедов для сотрудников компании (70 человек, включая руководство), заказ продуктов, отчетность. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — август 2010 (1 год) |
Должность | Повар в офисе |
Компания | Продюсерский центр "Пиар-Квадрат" |
Обязанности | Приготовление различных блюд для руководства компании, закупка продуктов, отчетность. |
|
Период работы | март 2008 — май 2009 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "La Mancha" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд европейской кухни, обслуживание банкетов. |
|
Период работы | март 2005 — февраль 2008 (3 года) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан "Суши.ру" |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд, организация и проведение банкетов, контроль за отпуском блюд, контроль работы поваров, работа с поставщиками, инвентаризация, участие в разработке меню. |
|
Период работы | февраль 2004 — январь 2005 (1 год) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Отель "Korston", ресторан "Панорама" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд европейской кухни, обслуживание банкетов. |
|
Период работы | сентябрь 2002 — январь 2004 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | Ресторан "Де-марко" |
Обязанности | Приготовление холодных и горячих блюд итальянской кухни. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище №174 |
Специальность | Повар 5-ого разряда |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Имею большой опыт в приготовлении блюд разных кухонь. Навыки открытия кухни с нуля, с индивидуальным подходом и пониманием специфики заведений. Разработка основного, банкетного, сезонного меню, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками. Знание СанПиН, технологического оборудования, правил ценообразования и калькуляции блюд. Общий стаж работы поваром более 20 лет. |
Обо мне | Высокий уровень ответственности, любовь к работе, пунктуальный, без вредных привычек. |