Полный рабочий день / Сменный график / Удаленная работа
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
7 лет 5 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
57 лет   (9 ноября 1967)
Опыт работы
Период работы
ноябрь 2017 — по настоящее время (7 лет 3 месяца)
Должность
Повар-универсал
Компания
Галерея Вояж Отель
Обязанности
Приготовление блюд холодного и горячего цехов согласно ТТК. Планирование и контроль заготовок. Участие в плановых инвентаризациях.
Период работы
июль 2017 — сентябрь 2017 (3 месяца)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Парк Патриот ВС России
Обязанности
Приготовление блюд горячего цеха. Контроль заготовок. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Период работы
январь 2017 — март 2017 (3 месяца)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Гастропаб БУБО
Обязанности
Приготовление блюд согласно ТТК. Штатные обязанности повара горячего цеха.
Период работы
октябрь 2016 — ноябрь 2016 (2 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан Lizzaran
Обязанности
Контроль качества и времени отдачи блюд холодного и горячего цехов. Контроль за соблюдением сотрудниками технологии приготовления блюд, соблюдением техники безопасности и санитарных норм на производстве.
Период работы
январь 2010 — июль 2015 (5 лет 7 месяцев)
Должность
Су-шеф, шеф-повар
Компания
Ооо Мегуми, ресторан ТАКАО
Обязанности
Организация и контроль работы всех подразделений кухни.Контроль за соблюдением технологии приготовления и выполнением санитарных норм на производстве. Работа с поставщиками, заказ и прием товара. Ведение отчетности.Обучение и аттестация поваров. Проведение плановых инвентаризаций и их анализ. Контроль себестоимости.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1986 год
Учебное заведение
МЭТ
Специальность
Техник
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Знание многих кухонь, включая японскую, китайскую, паназиатскую. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Помощь в открытии ресторана " с нуля". Работоспособность, нацеленность на результат.
Рассмотрю оказание помощи по внедрению азиатского меню в ресторанах с европейской кухней .
Готов рассмотреть вариант подработки на банкетах и мероприятиях.