Повар семья, вызывной

Резюме 2301134   ·   16 ноября 2023, 10:52

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Ольховая

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

11 лет

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (12 декабря 1985)


Опыт работы


Период работы

июль 2022 — по настоящее время   (2 года 3 месяца)

Должность

Выездной Шеф-повар

Компания

Самозанятый

Обязанности

Помощь в подготовке и проведении мероприятий в лофтах, банкетных залах и частных домах, открытие точки общественного питания с разработкой меню и подбором с закупкой соответствующего оборудования под концепцию заведения, подбор фирм для закупки необходимого сырья. Выезды в семьи для проведения гастро-ужина на территории заказчика, а также долгосрочное ведение семьи с приготовлением ежедневного рациона питания по согласованному меню.


Период работы

июнь 2022 — июль 2022   (2 месяца)

Должность

Личный повар

Компания

Повар в семье

Обязанности

Приготовления еды для семьи с учетом пожеланий по диете и выбранному меню. Закупка продуктов из каждодневного рациона семьи, отчетность после закупки, слежение за сроком годности и качестве продуктов.


Период работы

октябрь 2021 — июнь 2022   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Креатив Кейтринг

Обязанности

Открытие доставки еды с нуля. Планировка и расстановка кухни, подбор и закупка оборудования. Составление нового меню под концепцию заведения. Подбор поставщиков продуктов.


Период работы

апрель 2021 — октябрь 2021   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Корпоративная столовая

Обязанности

Управление персоналом, контроль приготовления блюд, постоянная разработка новых блюд, заказ продуктов, мониторинг работы столовой. Проходимость столовой 350 человек в день.


Период работы

июнь 2019 — январь 2020   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Cafe FF

Обязанности

Разработка меню под концепцию кафе (тех. карты, себестоймость).Поиск персонала. Работа с поставщиками. Контроль отдачи блюд, приготовление блюд, составление рабочего графика персонала. Ежемесячное снятие остатков.


Период работы

февраль 2019 — июнь 2019   (5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Находка

Обязанности

Заказ и прием продуктов, ведение внутренней документации, контроль качества отдаваемых блюд в зал, управление персоналом. Нахожусь в нем на подработке, в качестве Су-шефа.


Период работы

март 2018 — февраль 2019   (1 год)

Должность

Су-шеф

Компания

Кейтринговая компания Янг-Фемели

Обязанности

Подготовка и провидение выездных банкетов. Бракераж готовой продукции, заказ продуктов, снятие остатков, работа с персоналом, выезд на площадку для проведения банкетов, фуршетов и т.д. Проведение презентаций блюд для заказчика мероприятия. Разработка новых блюд по сезону и под мероприятие.


Период работы

октябрь 2015 — сентябрь 2017   (2 года)

Должность

Су-шеф (Зам. Управляющего ОБЩЕПИТА)

Компания

Развлекательный Комплекс Мореон

Обязанности

Приготовление и оформление блюд в зал и на банкеты. Управление тремя кухнями в рабочую смену с разным меню.Заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Разработка меню.Бизнес ланч до 200 человек в день.


Период работы

январь 2015 — октябрь 2015   (10 месяцев)

Должность

Р-н. Ротисерия

Компания

Повар универсал

Обязанности

Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Приготовление бизнес ланча. Приготовление и оформление банкетов.


Период работы

июнь 2014 — декабрь 2014   (7 месяцев)

Должность

Шеф повара

Компания

Кафе Кар кар

Обязанности

Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Управлением персоналом. Разработка банкетного меню и меню для кейтеринга. Оформление и подача банкетов и обслуживание кейтерингов.


Период работы

январь 2013 — июнь 2014   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар универсал (обязанности Су-шефа)

Компания

Кондитерская Олега Ильина

Обязанности

Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания.


Период работы

июнь 2011 — сентябрь 2012   (1 год 4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Р-н. Европа

Обязанности

Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Управление персоналом. Приготовление и оформление банкетов.


Период работы

ноябрь 2010 — июнь 2011   (8 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Линдерхоф

Обязанности

Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Приготовление бизнес ланча. Приготовление и оформление банкетов.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2008 год

Учебное заведение

КСУ44

Специальность

Технолог Общественного Питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2005 год

Учебное заведение

ПУ174

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Обо мне

Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я шеф-повар по профессии и призванию . Опыт работы 15 лет, начиная с повара повысил свои навыки до Шефа, знаю все цеха и принципы работы кухни. Основное направление кухни Европейская (Итальянская, Средиземноморская, Немецкая), Азиатская, работа с живыми морепродуктами, имеется своя линейка десертов, имеется готовое авторское меню в стиле стрит-фуд, по другим кухням можно импровизировать.

Положительный опыт в открытии точки общественного питания с нуля "Доставка в стиле стрит-фуда". Полное планирование кухни, склада и подсобного помещения доставки.Подбор, закупка и расстановка кухонного оборудования под концепцию заведения, разработка авторского меню под концепцию доставки (с технологическими картами и полным описанием их приготовления, расчет себестоимости), поиск нужных поставщиков для оптимальной работы, подбор и обучение персонала.

Так же имеется опыт работы личным поваром; Приготовление питания для членов семьи с учетом их потребностей и диет по утвержденному меню. Подача блюд в строго утвержденное время (завтрак, обед и ужин), закупка продуктов и отчетность по ним. Контроль за сроками хранения и ратация продуктов. Уборка рабочего места, а так же бережное отношение к кухонному оборудованию работодателя. Проведение семейных торжественных мероприятий.

Опыт работы в Кейтеринговой компании, банкетном зале. Разработка фуршетного и банкетного меню с технологическими картами, подбор выездных поваров для проведения мероприятий, обучение поваров и кадровая расстановка кухни . Если мероприятие выездное и сложное, то произвожу выезд на площадку для оценки работы на ней.


Административная работа

от 30 000 руб.

Москва

Разнорабочий

от 50 000 руб.

Москва

Водитель

от 30 000 руб.

Москва

Пока не работаю

договорная

Москва

Преподаватель хатха-йоги

от 30 000 руб.

Москва

Инструктор-кинолог

от 60 000 руб.

Москва

Мастер, сборщик, Кладовщик

от 40 000 руб.

Москва

Младший инженер ИТ

от 77 000 руб.

Москва

Старшая медицинская сестра

от 60 000 руб.

Москва

Преподаватель английского

от 30 000 руб.

Москва