Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Ольховая |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет (12 декабря 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2022 — по настоящее время (2 года 8 месяцев) |
Должность | Выездной Шеф-повар |
Компания | Самозанятый |
Обязанности | Помощь в подготовке и проведении мероприятий в лофтах, банкетных залах и частных домах, открытие точки общественного питания с разработкой меню и подбором с закупкой соответствующего оборудования под концепцию заведения, подбор фирм для закупки необходимого сырья. Выезды в семьи для проведения гастро-ужина на территории заказчика, а также долгосрочное ведение семьи с приготовлением ежедневного рациона питания по согласованному меню. |
|
Период работы | июнь 2022 — июль 2022 (2 месяца) |
Должность | Личный повар |
Компания | Повар в семье |
Обязанности | Приготовления еды для семьи с учетом пожеланий по диете и выбранному меню. Закупка продуктов из каждодневного рациона семьи, отчетность после закупки, слежение за сроком годности и качестве продуктов. |
|
Период работы | октябрь 2021 — июнь 2022 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Креатив Кейтринг |
Обязанности | Открытие доставки еды с нуля. Планировка и расстановка кухни, подбор и закупка оборудования. Составление нового меню под концепцию заведения. Подбор поставщиков продуктов. |
|
Период работы | апрель 2021 — октябрь 2021 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Корпоративная столовая |
Обязанности | Управление персоналом, контроль приготовления блюд, постоянная разработка новых блюд, заказ продуктов, мониторинг работы столовой. Проходимость столовой 350 человек в день. |
|
Период работы | июнь 2019 — январь 2020 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Cafe FF |
Обязанности | Разработка меню под концепцию кафе (тех. карты, себестоймость).Поиск персонала. Работа с поставщиками. Контроль отдачи блюд, приготовление блюд, составление рабочего графика персонала. Ежемесячное снятие остатков. |
|
Период работы | февраль 2019 — июнь 2019 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Находка |
Обязанности | Заказ и прием продуктов, ведение внутренней документации, контроль качества отдаваемых блюд в зал, управление персоналом. Нахожусь в нем на подработке, в качестве Су-шефа. |
|
Период работы | март 2018 — февраль 2019 (1 год) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кейтринговая компания Янг-Фемели |
Обязанности | Подготовка и провидение выездных банкетов. Бракераж готовой продукции, заказ продуктов, снятие остатков, работа с персоналом, выезд на площадку для проведения банкетов, фуршетов и т.д. Проведение презентаций блюд для заказчика мероприятия. Разработка новых блюд по сезону и под мероприятие. |
|
Период работы | октябрь 2015 — сентябрь 2017 (2 года) |
Должность | Су-шеф (Зам. Управляющего ОБЩЕПИТА) |
Компания | Развлекательный Комплекс Мореон |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд в зал и на банкеты. Управление тремя кухнями в рабочую смену с разным меню.Заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Разработка меню.Бизнес ланч до 200 человек в день. |
|
Период работы | январь 2015 — октябрь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Р-н. Ротисерия |
Компания | Повар универсал |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Приготовление бизнес ланча. Приготовление и оформление банкетов. |
|
Период работы | июнь 2014 — декабрь 2014 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повара |
Компания | Кафе Кар кар |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Управлением персоналом. Разработка банкетного меню и меню для кейтеринга. Оформление и подача банкетов и обслуживание кейтерингов. |
|
Период работы | январь 2013 — июнь 2014 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар универсал (обязанности Су-шефа) |
Компания | Кондитерская Олега Ильина |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. |
|
Период работы | июнь 2011 — сентябрь 2012 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Р-н. Европа |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Управление персоналом. Приготовление и оформление банкетов. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — июнь 2011 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Линдерхоф |
Обязанности | Приготовление и оформление блюд. Заготовки и заказ продуктов. Ежемесячные снятия остатков. Слежение за актом списания. Приготовление бизнес ланча. Приготовление и оформление банкетов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | КСУ44 |
Специальность | Технолог Общественного Питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | ПУ174 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Обо мне | Здравствуйте. Меня зовут Алексей. Я шеф-повар по профессии и призванию . Опыт работы 15 лет, начиная с повара повысил свои навыки до Шефа, знаю все цеха и принципы работы кухни. Основное направление кухни Европейская (Итальянская, Средиземноморская, Немецкая), Азиатская, работа с живыми морепродуктами, имеется своя линейка десертов, имеется готовое авторское меню в стиле стрит-фуд, по другим кухням можно импровизировать. Положительный опыт в открытии точки общественного питания с нуля "Доставка в стиле стрит-фуда". Полное планирование кухни, склада и подсобного помещения доставки.Подбор, закупка и расстановка кухонного оборудования под концепцию заведения, разработка авторского меню под концепцию доставки (с технологическими картами и полным описанием их приготовления, расчет себестоимости), поиск нужных поставщиков для оптимальной работы, подбор и обучение персонала. Так же имеется опыт работы личным поваром; Приготовление питания для членов семьи с учетом их потребностей и диет по утвержденному меню. Подача блюд в строго утвержденное время (завтрак, обед и ужин), закупка продуктов и отчетность по ним. Контроль за сроками хранения и ратация продуктов. Уборка рабочего места, а так же бережное отношение к кухонному оборудованию работодателя. Проведение семейных торжественных мероприятий. Опыт работы в Кейтеринговой компании, банкетном зале. Разработка фуршетного и банкетного меню с технологическими картами, подбор выездных поваров для проведения мероприятий, обучение поваров и кадровая расстановка кухни . Если мероприятие выездное и сложное, то произвожу выезд на площадку для оценки работы на ней. |