Имя | Остапенко |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Москва, м. Тушинская |
Заработная плата | от 200 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 20 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (29 октября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2019 — август 2020 (1 год 1 месяц) |
Должность | Начальник отдела кафе на АЗС Ростнефть и ВР |
Компания | АО "РН-МОСКВА" |
Обязанности | Достижения: • Разработала план развития фуд-предложения для сети АЗС • Открыла 18 АЗС в новом формате (направление кафе) • Ввела новую систему формирования комбо-предложений • Проводила Закупочные процедуры (тендеры) на уровне гос.закупок Обязанности на рабочем месте: • Осуществление руководства отделом кафе для достижения годовых показателей бизнес-плана. • Разработка общей стратегии развития сети кафе • Поиск, развитие и поддержание отношений с поставщиками, производителями продукции и услуг для сети кафе. • Разработка и внедрение ассортимента кафе, включая ввод новых позиций, ротацию ассортимента. • Разработка и внедрение стандартов выкладки и реализации продукции кафе. • Участие в планировании зон кафе при открытия новых объектов. • Исследование рынка в рамках кафе, изучение динамики и тенденций. • Разработка и внедрение маркетинговых программ для увеличения объемов продаж и прибыли сети кафе. • Составление калькуляционных и технологических карт для продукции, реализуемой в кафе сети АЗК. • Оптимизация бизнес-процессов в сети кафе АЗК • Участие в процессах бизнес-планирования. • Организация проведения закупочных процедур (тендеров) в Компании. • Подбор на конкурсной основе поставщиков товаров и материалов. • Подготовка проектов и ведение договоров поставки товаров и материалов, контроль их исполнения. • Управление ассортиментом на основе изучения потребительского спроса: формирование товарной матрицы • Формирование предложений по розничным ценам и торговым наценкам с целью получения максимальной прибыли. • Анализ эффективности по всем направлениям бизнес-процессов. • Контроль выполнения всех функциональных обязанностей персонала отдела кафе |
|
Период работы | май 2016 — август 2019 (3 года 4 месяца) |
Должность | Директор по развитию |
Компания | ООО "Фреш Кафе" |
Обязанности | Достижения: • Выстроила стандарты сервисной услуги корпоративного питания, реализованной в БЦ и Банках • Открыла 25 новых объектов корпоративного питания • Создала новый формат современной городской кофейни 10 объектов • Открыла фабрику-кухню на 10 000 ед.продукции/сутки • Проводила тренинги и мастер-классы для шеф-поваров и барменов компании. Обязанности на рабочем месте: • Разработка и обновление меню, ассортиментной матрицы в компании • Ведение сырьевой базы (подбор и проработка сырья, товаров, продуктов) • Ведение технологической базы (ввод и разработка новых блюд, составление технологической и калькуляционных карт) • Контроль производственных процессов производства (поставка, хранение, распределение, технологический процесс) • Разработка и введение тематических мероприятий (основное меню, дополнительный ассортимент для продажи) • Обновление услуги на основании анализа новых трендов в гастрономии, разработка и внедрение новых услуг • Продвижение бренда на рынке (маркетинговое направление) • Разработка и внедрение услуги (еда, сервис, визуализация) • Разработка маркетингового календаря и организация выполнения • Открытие новых объектов с "0", - ведение проектной работы по вводу в эксплуатацию новых объектов питания (от - технологического проекта до полного рабочего цикла) - закупка оборудования, посуды и инвентаря - разработка стартового меню - дополнительного продаваемого ассортимента - разработка стандартов выкладки по зонам реализации |
|
Период работы | июнь 2014 — июнь 2015 (1 год 1 месяц) |
Должность | Руководитель производства (направление Кафе) |
Компания | О’КЕЙ - Федеральная розничная сеть |
Обязанности | - разработка и внедрение новых концепций кафе - ведение проекта с момента разработки до момента открытия - разработка и обновление технологической базы кафе - выполнение плановых показателей кафе - увеличение объема продаж продукции на основании анализа и ротации ассортимента - снижение затрат на производство продукции кафе и повышение прибыли от продаж продукции путем организации оптимального процесса работы кафе - контроль над соответствием качества и безопасности питания - контроль за санитарным и техническим состоянием кафе выполнять требования СанЭпидНадзора. - контроль над соблюдением норм и стандартов СанПин - контроль за санитарным и техническим состоянием кафе - разработка и внедрение мер по повышению товарооборота кафе и оптимизации его работы, - анализ структуры товарных запасов подразделения, - анализ динамики товарооборота и маржи по всему ассортименту - анализа продаж и качества обслуживания покупателей - разработка и введение методов по оптимизации затрат подразделения - оформление документации (тех.карты, спецификации, бланки меню) - обучение персонала (офисного и производственного) - набор новых сотрудников и совершенствование работы персонала - проведение внеплановых проверок и инвентаризаций |
|
Период работы | июль 2013 — июнь 2014 (1 год) |
Должность | Управляющий точками корпоративного питания в Бизнес центре |
Компания | ООО "Кантри Сервис" |
Обязанности | - Организация, координация и контроль работы всех подразделений кафе (зала, бара, кухни). - Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль работы сотрудников кафе. - Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; - Рассмотрение претензий гостей ресторана; - Бюджетирование. - Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей. - Учет и сохранение материальных ценностей, поддержание в рабочем состоянии технологического оборудования, инвентаря, мебели и т.д. - Разработка и ввод новых блюд в меню, - Составление меню Бизнес ланчей и спец предложений - Контроль ассортимента, количества и сроков реализации продуктов на производстве. - Знание экономики общественного питания, порядок ценообразования. - Работа с поставщиками, контроль закупок, участие в инвентаризациях. - Отслеживание качества поставляемой продукции. - Охрана труда и техника безопасности, планирование. - Отчетность перед руководством. |
|
Период работы | август 2006 — июль 2013 (7 лет) |
Должность | Шеф-повар, Руководитель группы бортового питания |
Компания | Трансаэро, Авиакомпания |
Обязанности | - разработка и внедрение новых концепций меню - разработка и внедрение новых разработанных концептуальных блюд - контроль над соблюдением норм и стандартов сервиса компании - контроль над соблюдением норм и стандартов СанПин - контроль над соответствием качества и безопасности питания - оформление документации (тех.карты, спецификации, бланки меню) - соблюдение текущего бюджета, установленного компанией - составление мероприятий направленных на снижение затрат - обучение персонала (офисного и производственного) - организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов - ведение претензионной работы, в целях своевременного устранения производственных нарушений - контроль за правильным и своевременным ведением табелей и графиков внутри службы - организация работы всех сотрудников подразделения сервиса - организация взаимодействия служб подразделения - набор новых сотрудников и совершенствование работы персонала - проведение внеплановых проверок и инвентаризаций |
|
Период работы | октябрь 2005 — август 2006 (11 месяцев) |
Должность | Зав. производством, Шеф-повар ресторана, |
Компания | ООО "Удачный выбор", ресторан немецкой кухни |
Обязанности | - разработка и внедрение новых блюд меню - формирование товарного запаса - работа с поставщиками - набор новых сотрудников - обучение персонала - проведение внеплановых проверок и инвентаризаций |
|
Период работы | июль 2004 — октябрь 2005 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф повара ресторана, Технолог, |
Компания | ООО "Дельта Фудс" (Дачные отели "Истра Холидей"), |
Обязанности | - оформление документации (тех.карты, спецификации, бланки меню) - организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов - проведение внеплановых проверок и инвентаризаций - работа с поставщиками продуктов |
|
Период работы | июль 2004 — июль 2004 (1 месяц) |
Должность | Су-шеф повара ресторана |
Компания | ООО "Фирма Карат", ресторан немецкой кухни |
Обязанности | - разработка и внедрение новых блюд меню - оформление документации (тех.карты, спецификации, бланки меню) - организация корпоративных мероприятий, банкетов, фуршетов - проведение внеплановых проверок и инвентаризаций - работа с поставщиками, заказ и прием продуктов |
|
Период работы | май 2003 — июль 2003 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар отдела питания |
Компания | Отель "Невский Палас", |
Обязанности | - организация работы су-шефов на трех этапах: Завтраки (шведский стол) Ланчбранч (шведских стол, а ля карт, рум сервис) Вечер (а ля карт) - контроль над работой 5-ти ресторанов отеля - контроль за проведением заказных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки) |
|
Период работы | ноябрь 1997 — февраль 2003 (5 лет 4 месяца) |
Должность | Повар, Су-шеф повара ресторана |
Компания | "Москоу Кантри Клаб" "Le Meridien" |
Обязанности | Выполнение своих должностных обязанностей |
|
Период работы | август 2000 — январь 2002 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар ресторана |
Компания | "Park Hotel Frankfurt" "Le Meridien" |
Обязанности | Стажировка, обучение, работа |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | РГУТИПС |
Специальность | Менеджмент организации |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1997 год |
Учебное заведение | Красногорский политехнический техникум, |
Специальность | Бухгалтер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | С 2006 года являюсь членом Всероссийской Гильдии шеф поваров |
Навыки и умения | Технологические навыки: - Разработка и внедрение новых блюд и рационов питания - Разработка новых сезонных концепций питания - Проработка и внедрение новых современных технологий - Контроль качества и безопастности питания - Составление технологических и калькуляционных карт Управленческая база: - Организация работы подразделения по функционалу сотрудников - Организация мероприятий различного характера (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, выездное обслуживание) - Ведение отчетности (табель рв, планирование, распределение по точкам и прочий документооборот) - Отбор и обучение персонала (производственного, сервисного и офисного) Аналитическая база: - Анализ структуры товарных запасов подразделения - Анализ динамики товарооборота и маржи по всему ассортименту - Анализ продаж и качества обслуживания - Разработка и введение мероприятий по оптимизации затрат подразделения |