С февраля 1999 по август 2014 года (15 лет и 7 месяцев) Заместитель Генерального Шеф повара Ресторанный Дом А.Дэлосса Сеть кафе "Му-Му", г.Москва http://www.cafemumu.ru Открыл в сети кафе "Му-Му" - 37 т.точек, работал в т.точках и Фабрике Кухне. 1) Составление меню для кафе (любого формата), фаст-фудов (полный цикл и сокращенный). Хорошо знаю - Русскую кухню, Украинскую кухню, Европейская, Американскую (Фаст-фуд), организация Буфетов, работа по системе "Фри-Фло". 2) Приготовление и проведение дегустаций - расчет с/с блюд, подготовка блюд к вводу (фото материалы и подробное описание приготовления и отпуска блюда для поваров/линейного персонала) 3) Создание и реализация бизнес планов для предприятий (краткосрочный и долгосрочный) 4) Организация работы персонала в цехах - - оптимизация работы персонала - организация труда, производственного взаимодействия и оптимизация технологических процессов. 5) Подбор и заказ технологического, нейтрального оборудования для предприятий полного и не полного цикла - любого класса. 6) Зонирование технологических и вспомогательных помещений для создания предприятия общественного питaния - любого типа. 7) Проектирование технологической части (проекта). Работа в Программе AUTO CAD/10/ Изометрия. Составление спецификаций оборудования, технологического и нейтрального... 8) Открытие (запуск) предприятий с "0", кафе, Фас-Фул, столовые, Фабрика-Кухня. 9) Подбор персонала руководящего, линейного для т. точек сети фаст-фуда, кафе, ресторанов, (все цеха) бригадиры (все цеха) ст.смен (все цеха) зам.шеф-повара, шеф-повар. 10) Стажировка, обучение, создание учебных материалов, практических пособий, проверка и оценка полученных знаний (стажеров) - по итогам проверок резюмирование кандидатов. 11) Составление рабочих графиков (выхода на работу) организация смен, текущий расчет з/п и фондов з/п. 12) Организация работы на производстве (с нуля) Фабрика кухня - матричное производство- первичная обработка, заготовка мясо/рыба/птица, овощи, горячий, холодный, кондитерский, цеха, склад готовой продукции, с сетью/т.точками (организация бортового питания - запускал цех по организации бортового питания Дэ лосс АЙРСЕРВИС (ТрансАэро). 13) Взаимодействие склада (СГП) Фабрики Кухни - с торговыми точками. Составление и организация необходимого запаса продуктов (п/ф) на складе С. Г. П. 14) Организация работы на производстве т. точки - п/ф высокой степени готовности, первичная обработка, заготовка, горячий, холодный цеха, вся линия до отпуск блюд. 15) Организация работы персонала в цехах - - оптимизация работы персонала - организация труда, производственного взаимодействия и оптимизация технологических процессов. В компанию (Му-Му) пришел 1999 году бригадиром кухни, работал Шеф-поваром - работаюл заместителем генерального Шеф-повара. За 15-ть лет работы в компании открыл 37 кафе "Му-Му", проекты в которых принимал участие - ресторан "Прайм-Тайм" (Технический Центр "Останкино"), Фаст-фуд "Му-Мушка" (ул. Новый Арбат), Суши Бары, производство Пиццы, организовывал питание на "Евровидение 2009", Кейтринговое питание - "Де Лосс Айр Сервис" ТРАНС АЭРО, Стажировался в Ресторане "Шинок", "ЦДЛ". |