Шеф-повар

Резюме 2253329   ·   30 октября 2024, 18:18

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Алтуфьево

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

19 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

52 года   (17 ноября 1972)


Опыт работы


Период работы

февраль 2015 — по настоящее время   (10 лет 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

Сеть Кафе "Между-Делом"

Обязанности

С февраля 2015 года по настоящее время (4 года и 1 месяц)

Бренд Шеф-повар

Кафе "Между Делом", г.Москва

http://www.megdudelom.ru

Столовая - кафе, питание до 900 чел в день. Полный цикл производства.

Работаю Бренд Шеф - поваром в Компании "Мозаик Отель Групп" Кафе "Между Делом" Б. Ц "Шухова Плаза" - Полное управление т.точкой, развитие с "0", увеличение продаж, структурный подход к работе, полная организация работы, предприятие полного цикла, работа в формате "Фаст-Фуд", "Стрит Фуд". Организация работы производства с проходимостью от 900 чел и более. Введение на производстве технологий Шок Фроста, Су-Вид. Полная разработка Новой концепции Фас-Фуда, разработка Полностью Оригинального продукта, запуск т.точки.

Работаю с декабря 2015 по настоящее время.


Период работы

февраль 1999 — октябрь 2014   (15 лет 9 месяцев)

Должность

Заместитель Бренд Шеф повара

Компания

Ресторанный Дом А.Дэллоса Сеть Кафе "Му-МУ"

Обязанности

С февраля 1999 по август 2014 года (15 лет и 7 месяцев)

Заместитель Генерального Шеф повара

Ресторанный Дом А.Дэлосса Сеть кафе "Му-Му", г.Москва

http://www.cafemumu.ru

Открыл в сети кафе "Му-Му" - 37 т.точек, работал в т.точках и Фабрике Кухне.

1) Составление меню для кафе (любого формата), фаст-фудов (полный цикл и сокращенный). Хорошо знаю - Русскую кухню, Украинскую кухню, Европейская, Американскую (Фаст-фуд), организация Буфетов, работа по системе "Фри-Фло".

2) Приготовление и проведение дегустаций - расчет с/с блюд, подготовка блюд к вводу (фото материалы и подробное описание приготовления и отпуска блюда для поваров/линейного персонала)

3) Создание и реализация бизнес планов для предприятий (краткосрочный и долгосрочный)

4) Организация работы персонала в цехах - - оптимизация работы персонала - организация труда, производственного взаимодействия и оптимизация технологических процессов.

5) Подбор и заказ технологического, нейтрального оборудования для предприятий полного и не полного цикла - любого класса.

6) Зонирование технологических и вспомогательных помещений для создания предприятия общественного питaния - любого типа.

7) Проектирование технологической части (проекта). Работа в Программе AUTO CAD/10/ Изометрия. Составление

спецификаций оборудования, технологического и нейтрального...

8) Открытие (запуск) предприятий с "0", кафе, Фас-Фул, столовые, Фабрика-Кухня.

9) Подбор персонала руководящего, линейного для т. точек сети фаст-фуда, кафе, ресторанов, (все цеха) бригадиры (все цеха) ст.смен (все цеха) зам.шеф-повара, шеф-повар.

10) Стажировка, обучение, создание учебных материалов, практических пособий, проверка и оценка полученных знаний (стажеров) - по итогам проверок резюмирование кандидатов.

11) Составление рабочих графиков (выхода на работу) организация смен, текущий расчет з/п и фондов з/п.

12) Организация работы на производстве (с нуля) Фабрика кухня - матричное производство- первичная обработка, заготовка мясо/рыба/птица, овощи, горячий, холодный, кондитерский, цеха, склад готовой продукции, с сетью/т.точками (организация бортового питания - запускал цех по организации бортового питания Дэ лосс АЙРСЕРВИС (ТрансАэро).

13) Взаимодействие склада (СГП) Фабрики Кухни - с торговыми точками. Составление и организация необходимого запаса продуктов (п/ф) на складе С. Г. П.

14) Организация работы на производстве т. точки - п/ф высокой степени готовности, первичная обработка, заготовка, горячий, холодный цеха, вся линия до отпуск блюд.

15) Организация работы персонала в цехах - - оптимизация работы персонала - организация труда, производственного взаимодействия и оптимизация технологических процессов.

В компанию (Му-Му) пришел 1999 году бригадиром кухни, работал Шеф-поваром - работаюл заместителем генерального Шеф-повара. За 15-ть лет работы в компании открыл 37 кафе "Му-Му", проекты в которых принимал участие - ресторан "Прайм-Тайм" (Технический Центр "Останкино"), Фаст-фуд "Му-Мушка" (ул. Новый Арбат), Суши Бары, производство Пиццы, организовывал питание на "Евровидение 2009", Кейтринговое питание - "Де Лосс Айр Сервис" ТРАНС АЭРО, Стажировался в Ресторане "Шинок", "ЦДЛ".


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

РГСУ им. "Плеханова"

Специальность

Технолог общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Учебный центр "Специалист" - работа в программе проектирования АUTO - CAD 7/8. Построение изометрических изображений.

Навыки и умения

Стажировался в ресторане "Пушкин", "ЦДЛ", "Каста Дива". Хорошо знаю Русскую, Европейскую, Итальянскую, американскую кухню. Организовываю производство с "0", заготовочные цеха, холодный, горячий, шведский стол, проведение банкетов, фуршетов и т.п. Собственная библиотека меню (для любого формата, кафе, ресторан, столовая и т.п).Обучаю работе линейный персонал.


Администратор

договорная

Москва

Бухгалтер

от 35 000 руб.

Москва

Администратор, Товаровед

от 35 000 руб.

Москва

Копирайтер

от 10 000 руб.

Москва

Управляющий загарадным домом

от 120 000 руб.

Москва

Няня-гувернантка

от 100 000 руб.

Москва

Грузчик

договорная

Москва

Продавец кассир

от 45 000 руб.

Москва

Тайный покупатель

от 30 000 руб.

Москва

Кровельщик ПВХ

от 90 000 руб.

Москва