Фиников Максим Андреевич Желаемая должность: Шеф повар/Су-шеф Желаемая зарплата: от 40 000р. Дата рождения: 17 ноября 1982 г. Мобильный телефон: 8-926-561-61-13 E-Mail: freeck13@ya.ru График работы: полный рабочий день, согласно ТК (по 8 часов в день) Место жительства: г. Москва, ул. Перерва, д. 50 Цель: Найти место работы для полного раскрытия и реализации своего потенциала. Повысить свои навыки и возможности до высот. Проф. навыки: Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, ; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Опыт работы: Большой опыт работы в корпоративном питание - 6 лет в одной организации имеющие столовые с проходимостью до 2000 человек (КомпасГруппРусс). Так же работал в итальянских ресторанах, знаю как итальянскую, так русскую и европейскую кухню. Освоил программу storehouse. Работа с поставщиками, заказы продуктов, ведение документации, проведение инвентаризации, подсчет остатков. ООО "Фьюжен Менеджмент" су-шеф (декабрь 2016г. - сентябрь 2016г.) Обязанности: Планирование меню. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных норм. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке специальной одежды сотрудников. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд. ООО Компас Групп Рус (корпоративная столовая) су-шеф (апрель 2014 г. - декабрь 2015 г.) Обязанности: Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учетом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность. Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков. контроль качества входящего товара, инвентаризация, замещения Шеф повара в период отпуска (больничного). ООО Атолл (корпоративная столовая) су шеф (ноябрь 2011 г. - апрель 2014 г.) Обязанности: Контроль качества работы поваров, соблюдение всех технических и технологических процессов, приготовление блюд согласно тех. картам, контроль ассортимента блюд на линии р |