Шеф-повар

Резюме 2229151   ·   20 августа 2020, 11:56

Имя

Максим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Охотный ряд

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

8 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (17 ноября 1982)


Опыт работы


Период работы

июль 2015 — июнь 2018   (3 года)

Должность

Шеф-повар


Период работы

декабрь 2015 — сентябрь 2016   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Фьюжен Менеджмент"

Обязанности

Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков.

контроль качества входещего товара, инвентаризация,

замещения Шеф повара в период отпуска (больничного), работа в мясном цехе.


Период работы

сентябрь 2015 — декабрь 2015   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Ооо сириус-м

Обязанности

Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков.

контроль качества входещего товара, инвентаризация,

замещения Шеф повара в период отпуска (больничного), работа в горяцем цехе.


Период работы

апрель 2010 — июнь 2015   (5 лет 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

АврораРусКо (КомпасГруппРус)

Обязанности

Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков.

контроль качества входещего товара, инвентаризация,

замещения Шеф повара в период отпуска (больничного)


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

ИУП

Специальность

Менеджер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2000 год

Учебное заведение

ПУ № 41

Специальность

Повар-кондитер 4 разряда


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Фиников Максим Андреевич

Желаемая должность: Шеф повар/Су-шеф

Желаемая зарплата: от 40 000р.

Дата рождения: 17 ноября 1982 г.

Мобильный телефон: 8-926-561-61-13

E-Mail: freeck13@ya.ru

График работы: полный рабочий день, согласно ТК (по 8 часов в день)

Место жительства: г. Москва, ул. Перерва, д. 50

Цель: Найти место работы для полного раскрытия и реализации своего потенциала. Повысить свои навыки и возможности до высот.

Проф. навыки: Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, ; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.

Опыт работы:

Большой опыт работы в корпоративном питание - 6 лет в одной организации имеющие столовые с проходимостью до 2000 человек (КомпасГруппРусс). Так же работал в итальянских ресторанах, знаю как итальянскую, так русскую и европейскую кухню. Освоил программу storehouse. Работа с поставщиками, заказы продуктов, ведение документации, проведение инвентаризации, подсчет остатков.

ООО "Фьюжен Менеджмент" су-шеф (декабрь 2016г. - сентябрь 2016г.)

Обязанности: Планирование меню. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных норм. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке специальной одежды сотрудников. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд.

ООО Компас Групп Рус (корпоративная столовая) су-шеф (апрель 2014 г. - декабрь 2015 г.)

Обязанности: Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учетом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность.

Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. Контроль работы поваров, заказ продуктов у поставщиков. контроль качества входящего товара, инвентаризация, замещения Шеф повара в период отпуска (больничного).

ООО Атолл (корпоративная столовая) су шеф (ноябрь 2011 г. - апрель 2014 г.)

Обязанности: Контроль качества работы поваров, соблюдение всех технических и технологических процессов, приготовление блюд согласно тех. картам, контроль ассортимента блюд на линии р


Компьютерный мастер

от 15 000 руб.

Москва

Семейный водитель

от 70 000 руб.

Москва

Выгул с собаками

от 30 000 руб.

Москва

Водитель офисный, семейный

от 60 000 руб.

Москва

Продавец-кассир (м. Братиславска)

договорная

Москва

Тракторист

договорная

Москва

Ученик мастера по ремонту электроплит

от 45 000 руб.

Москва

Домработница мужчина

от 80 000 руб.

Москва

Уборщица

от 50 000 руб.

Москва

Няня-воспитатель в семью

от 180 000 руб.

Москва