Шеф-повар, Европа, Средиземноморье

Резюме 2218227   ·   4 декабря 2018, 13:01

Имя

Владимир

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Москва, м. Царицыно

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

1 год 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (27 января 1978)


Опыт работы


Период работы

апрель 2017 — июнь 2017   (3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Fish

Обязанности

Открытие ресторана с "0", морская кухня, обучения персонала, создания меню. Работа с гостями ресторана. Программа Iiko. ТТК.


Период работы

декабрь 2016 — март 2017   (4 месяца)

Должность

Шеф

Компания

Ресторан la lavande Франция . Дижон

Обязанности

Французская кухня, Су-вид, мясная кухня, Морская кухня.Десерты.


Период работы

июнь 2016 — август 2016   (3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Побережье

Обязанности

Открытие Ресторана с "0", Морская-Авторская кухня современное меню, ТТК, обучение персонала.


Период работы

январь 2015 — сентябрь 2015   (9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Est, lavia

Обязанности

Работа по технологии су-вид, кондитерское дело, морская кухня, хоспер.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Институт имени Плеханова

Специальность

Технолог


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий

Специальность

Повар-кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Французский (Базовый)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Кулинарная школа Алeна Дюкасса в Париже 2014, новые технологии и тенденции высокой кухни. Французская кухня, Морская кухня, Су-Вид.

Навыки и умения

Главная задача-услышать гостя, узнать его вкусы, уловить идею и воплотить ее в жизнь.Бренд-Шеф, Шеф-повар, Шеф-кондитер. Работа в московских ресторанах, а так же за границей в Франции городах Марселя, Сан-Тропе. Обучение нового персонала, согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа только с современными технологиями и подачей блюд ! Работа с ТТК полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытия ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы исключительно с натуральными и эксклюзивными продуктами. Если Вам нравится максимальная сохранность питательных качеств продуктов, легкие блюда. приготовленные на прекрасном оливковом масле Extra vergine, вкусные и оригинально оформленные к подаче блюда. Концепция- Русская, Морская, Европейская - (Французская -прованс-эльзас), Итальянская, Авторская кухня, Средиземноморская кухня. Локальная кухня с использование продуктов местного региона, с современной подачей и совмещения прекрасных вкусов ингредиентов (заморозка исключена!). Хоспер, Мангал. Уголно-древесный гриль Tundra Grill, LAPPI GRILL, Керамический гриль Primo grill. Кондитерское дело-десерты любой сложности- (Приготавливание различных виды теста, багет, начинок, кремов, шоколад, эмульсия, мастика, карамель, желе, разнообразие видов вкуса). Европейские стандарты. Приготовление французских, итальянских, классических десертов (любой вид муссы, суфле, мороженое, сорбет. Жидкий азот.

Разработка и внедрение новых десертов; продукции "премиум" класса, современного европейского ассортимента, авторской и классики. Стильная, современная подача. Так же готовлю и обучаю по кулинарной технологии СУ-ВИД, приготовления в вакууме с использованием точных температур, чтобы создавать удивительные блюда, сохраняются все полезные вещества, витамины минералы белок и так далее.Криофильтрация бульонов, соков . Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте 19 лет из них 13 лет шефом, возраст 39 лет. Работа с программой IIKO. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески, для развития ресторана, привлечения потока и постоянных гостей.Оплата договорная в зависимости от проекта,

индивидуальный подход.Возможны проекты на короткий срок для старта.

Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни.

Стоимость

- ттк от 1 000 р за одну карту

- обучение поваров 4 часа 5 000 р

- проектировка кухни и выбор оборудования 50 000 р

телефон для связи 8-985-415-84-76


Оператор 1С

от 40 000 руб.

Москва

Директор пищевого производства, Директор фабрики-кухни, главный технолог

договорная

Москва

Медицинский регистратор

договорная

Москва

Промоутер, Курьер

договорная

Москва

Психолог

от 35 000 руб.

Москва

Водитель

от 40 000 руб.

Москва

Курьер

договорная

Москва

Курьер

договорная

Москва

Тайный покупатель

договорная

Москва

Врач акушер-гинеколог

от 200 000 руб.

Москва